На какую з/п можно соглашаться ?
Вопрос к тем, кто в живет или работает вМоскве.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение О Москве и всё такое... пользователя Sky
a gentleman will walk but never run (c)

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Анонимный пользователь
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя DrAnimal

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя subway_man
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
При какой зарплате (в у.е.) можно жить вдвоем в Москве, снимая там квартиру (нр: в р-не Домодедово)?А какую работу Вы планируете там найти? Все зависит от того, насколько востребована Ваша специальность.

На какую з/п можно соглашаться ?На бОльшую! Москивичи-работодатели любят провинциалов, т.к. нам можно гораздо меньше платить за одну и ту же работу. И многие соглашаются.
Так что, если есть желание, то все получится!Исправлено пользователем Птичка (23.02.03 21:02)
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Анонимный пользователь
Если выше з.п. - то уж наверняка проживете. Как-нибудь.Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Анонимный пользователь
факт состоит в том, что меньше чем на $400 соглашатья наверное не стоит, проще уж здесь на те же деньгиВ Москве студенты без опыта работы требуют не меньше 500$. А Вы про какие-то 400..![]()
В Новосибе на 400 сложно жить, а в Москве и подавно. 
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Tanny
мало ли что они требуют
вопрос в том, сколько им платят :))Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Крыска
Ну да ладно, это частности.Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Signature
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя subway_man
При какой зарплате (в у.е.) можно жить вдвоем в Москве, снимая там квартиру (нр: в р-не Домодедово)?У меня знакомые снимают однушку в 5 мин езды от метро Бабушкинская за 150
Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Про сосиски больной вопрос, но Н-ские сосики после московских есть не могу:(А ты попробуй "Европейские" НМК (около 115р.\кг). В Москве в "555" сок "Добрый" стоил 19руб. , пиво тоже дешевле..

Ответ на сообщение Re: О Москве и всё такое... пользователя Signature