Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Очень нужно хорошее исследование на тему текучести кадров в отдельно взятой компании или фирме. Может кто-нибудь этим занимался?! Буду очень благодарна за помощь!

• для начала бы название конторки....

:о)

• Какой конторки? Мне данные из любой фирмы пригодятся...

• Есть такая конторка (названий и форм собственности у нее много много, хозяин только один)... Вот у него (хозяина) насчет текучести кадров... можно поспрашивать...
    Адрес могу подсказать: свечка слева от Универсама, 6 этаж (к арендодателю...).

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Гм... а он меня не пошлет куда подальше?

• Если и пошлет, то сделает это очень тактично и заувалированно... Но у него текучка кадров... ого-го!!!
    За два года 10 юристов, секретарей 5, менеджеров - ну скажем меняются ... т.д.
    :0))

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• а зачем?
    такую информацию никогда не получите. проводить такой анализ внутри фирмы может позволить себе только крупная корпорация и полученные данные будут являться конфидициальной информацией.
    на том уровне, который предложили выше - это смех, могу представить, чтобы Вам там ответили.
    вообще, текучесть кадров - это проблема для компании и вряд ли это кто-то станет обсуждать с посторонними.

• Все верно, но я же не для СМИ эту информацию хочу получить, а для написания курсовой работы. То есть афишировать данные никто не собирался и даже название фирмы называть. :ooo:

• вы, видимо, не до конца понимаете, что такое конфиденциальная информация.

• Вы знаете текучесть кадров на каждом предприятии своя. где-то как перчатки меняются менеджеры, при этом руководители с завидным постоянством работают. А где-то и наоборот. Мой опыт говорит о том, что не всегда это от директора зависит.... далеко не всегда.

Что именно в вопросе текучести кадров Вас интересует?

• Исследование...еще и хорошее..вряд ли. Организации как правило ограничиваются расчетом коэффициента текучести, его анализом и все...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: