Погода: 0 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.044...11пасмурно, небольшие дожди
  • Други, скажите что за зверь - бройлерная курица. Это что, генетически измененная кура или порода такая, типа смеси с индюшкой или ч-нить еще?

    ЗЫ Или "Будешь жрать как они - таким же станешь" :-)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Не курица, а цыпленок, особой (мясной) породы и особым образом откормленный, насколько я понимаю. Чтоб быстрее рос... Сам понимаешь, чем кормят...

  • Породу то как делали? Скрещивали кого или просто в эпицентр ядерного взрыва куру посадили? :-)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ясное дело, скрещивали... Кур с петухами.
    Это не гибриды, это куры, однозначно.

  • > Это что, генетически измененная кура или порода такая, типа смеси с индюшкой или ч-нить еще?

    Ни вашим, ни крыскиным.

    Бройлеры есть первые (или только первое) потомство, полученное при скрещивании животин под кодовым названием "курыца". Оно быстро и шустро растет, вес набирает. Так в школе на уроках биологии рассказывали.

  • Ну и нечего я не понял :-/
    Курицу с курицей скрестили что-ли? Вот по мне так скрести тебя с бабой - окромя маленьких Вестов ничего не получишь, и никаких там бройлеров рядом. :-)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Странно, ты хочешь, чтобы тебе описали механизм выведения породы ? А как получили голых кошек или вислоухих опять же, орловских рысаков или тяжеловозов, тебя не интересует ? :))))
    Порода "бройлер" -- это просто курица мясного направления, выведена путём последовательного отбора крупных и длинноногих особей и их последующего скрещивания. (вообще-то если говорят о птице, то не слово "порода" употребляют, а --"крос")

    (Я держала бройлеров, они дают очень хороший привес, их мясо варится (и жарится) быстрее, чем мясо обычной столовой курицы, потому что в той многовато соединительной ткани и сухожилий, но бульон наваристей из столовой :))

    Исправлено пользователем Hilda (09.01.03 13:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: