Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Бильярд. Где научиться?!

• Всем привет! :)) Скажите, плиз, где можно в нашем огромном городе научиться играть в бильярд?

• Советский район. Академгородок. Шлюз. Клуб "Капкан".

• В ответ на: Советский район. Академгородок. Шлюз. Клуб "Капкан".
    А городе этому нигде не учат??? :а\?: Сильно хочется мотаться в городок. :-)

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Tanny, Вы еще не нашли, где можно поучиься игре в бильярд? Я бы тоже хотела, если возьмете в компанию! :улыб:

• Хм... давайте вместе поиграем.... чем смогу - помогу:улыб:
    Научиться, я так полагаю, хочется в русский играть или всё же в американку ?

В общем заходите в приват - пообщаемся :)))

• В ответ на: Советский район. Академгородок. Шлюз. Клуб "Капкан".
    И сколько стоит?

• В ответ на: Хм... давайте вместе поиграем.... чем смогу - помогу:улыб:Научиться, я так полагаю, хочется в русский играть или всё же в американку ?
    Мы же говорили о бильярде, а не о пуле. Русский бильярд сложнее, интереснее..
    А Вы давно играете? Есть опыт преподавания? :миг:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Хочу взять уроки у квалифицированного тренера

• Девчонки если вы научитесь эротично держать кий в руках , то тренеров у Вас появится пруд пруди .

Я первый на очереди, опыт есть , но небольшой обясню доходчего уж в этом не совневайтесь , даже литература есть.

• Заходишь в любой бильярд, просишь маркёра научить играть - он научит и всё объяснит!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: