Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Хочу быть переписчиком!

• Народ такое дело,что то случилось,мне приснилось,и теперь что то хочеться народ переписывать.Но вот не задача куда ,с этим пойти.Ну кому сказать что хочу чтобы они меня взяли с собой переписывать! Кро нибудь знает?:)

Хочешь поймать — отпусти!

• Вроде бы задействуют всякие социологические фирмы, занимающиеся анкетированием - поищи объявления в газетах, им постоянно требуются люди.
    Но работка собачья - подъезды-то почти все на замках, а план есть план...

• не слушай Крыську, она заблуждается
    найди по 09 телефон Новосибирского областного комитета государственной статистики, позвони туда, изложи просьбу и может быть тебя возьмут в писатели

• Я не заблуждаюсь - моя мама работала год назад в такой фирме и занималась анкетированием разного рода, и не так давно ей звонили оттуда и предлагали поработать во время переписи.
    Я же не говорю, что исключительно они этим занимаются, да у них народу не хватит для такого объема работы.

• а зачем вообще эта перепись понадобилась,
    на каждого человека есть запись как минимум в УВД (паспортная служба), есть регистрационный номер в ПФР, в ИМНС, и прочих "учреждениях", так зачем ещё раз собирать сведения ?

а в Америке бывают переписи ?

• Хе... в Америке иммигрантов больше, чем коренного населения - кого там переписывать?

• Попробуй переписывать участников этого форума.:бебе:

• перепись нужна для использования ее результатов в макроэкономических целях, для прогнозирования бюджетных доходов и расходов и т.п.
    а все эти номера нахрен никому не нужны, при переписи их у тебя никто и не спросит

в Америке и во всех нормальных странах переписи бывают регулярно и чаще чем у нас (раз в 10-12 лет)

• Да и начнем наверно с тебя.Все поподробнее строкой ниже:)

• Болшьое всем спасибо конечно,попробую через 09 может и получиться!

• Может конечно и так но больше мне нравиться,что есть немного риска,бог знает кого ты там встретишь,за дверью Правда хотелось бы без фанатизма:)

• в 94 году была микроперепись
    послали нас значит переписывать
    у меня в общем без приключений, если не считать одной квартиры, где жили 4 брата совершенно бандитского вида, которые сказали, что дома бывают только после 8 вечера
    мента мне не дали, поэтому я к этим пацанам больше не заходил

кому то из наших в одной квартире хозяин на вопрос о профессии (роде занятий) просто и незатейливо ответил - наемный убийца
    этот писатель потом ещё несколько дней вздрагивал, когда в новую квартиру заходил

а в общем интересно, иногда забавные люди попадаются

• Вот по этому почему то и хочеться!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: