Приют Бюджетно Муниципальный ---- Это означает что нет собственных счетов
Финансирование И Гособеспечение идет -- по остаточному принципу
сперва идет финансирование города потом уже усе остальное то что осталось распределяется по бюджетно муниципальным.
Учитывая всю ситуацию что сложилась совесть и наглость как то не позволяют наглеть так как в создавшейся ситуации многие потеряли работу или произошло урезание зарплат а у людей и ипотеки и платежи так же
Приют находиться в той местности где очень плохо а практически неи ловит никакая сотовая связь
там в игровой комнате стоял телевизор старый ламповый на данный момент он сломан
есть своего рода телевизор он весит в актово зале а не в игровой комнате и больше работает как для музыки вставляют флешку или на флешке передача какой либо информации
в самой игрой на данный момент телевизора нет на сколько я знаю
вчера и позавчера я посмотрела телевизоры которые подошли бы по характеристикам что б не покупать дополнительно еще приставку находятся в пределах цены 20000 ( двадцать тысяч) максимальная цена
там и диагональ подойдет не сильно большая и повесить можно на стену размер позволяет площади не большой
и ловит и качество изображения так же
ЕСЛИ КТО ТО И ПОДАРИ И Б/У ТЕЛЕВИЗОР ТО ТАК ЖЕ БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ))
в таком случае думаю честно будет сбор не проводит и не собирать на тех детей у которых спонсор появился , а собрать на тех у кого подарков нет
а если уже будет что то собрано то на это приобрести что то нужное и так же передать в приют
телевизор будет если он будет куплен -- передан по акту приема передачи в обязательном порядке с последующим фото отчетом))
а так же можно
и нужно и нужна помощь))
можно -- провести фотосессию в свадебных платьях
( нужны визажисты парикмахеры фотографы)))
провести благотворительный концерт ) помочь его организовать
так же пишите свои все предложения и мысли буду рада и благодарна)))
мой телефон 89137093884 , 89137162377
номер карты -- 5469 4400 1114 8187 -- сбер
Список ДЕТЕЙ ЧТО БЕЗ ПОДАРКОВ
Коз-н Костя -- 11 лет --- Вертолет с пультом
Гла-в Денис -- 11 лет --- Колонка для прослушивания музыки с флешкой
Дар-а Марина -- 12 лет --- Светящиеся кроссовки ( размер тапочек носит -- 33 - 34 размер кроссовок думаю размер должен быть - 35 - 36 размер )
Дер-а ксюша -- 9 лет --- Кукла и посудка
Пов-н Андрей -- Робот
Ры-в Ваня -- Большая машина
Коз-а Ярослава -- Кукла с коляской
Саф-в Дима -- Машина
Должны поступить Два парня и девченочка им --- Экскаватор и трактор, а ей кукла с набором посудки
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))