Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • 14го уже кто-то собрал 1000 мандаринок?! как ?! с 23 каждую новость на 2 раза с просмотром кода странички на мандаринки. и только 15го в 15-00 добрал недостающие, чудеса.... :eek:

• Не, с форума уведомления об ответе на сообщения и жалобах на сообщения. Но тут разницы нет, mail.ru разные виды уведомлений от НГС успешно блокирует. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :not_i: таки в сотню я не уложился.

• :cray-1: прям так и написали?

• :спок:
    В ответ на: Благодарим вас за участие в новогоднем конкурсе «Собери мандаринки» на портале NGS.RU.
    Вы проявили завидную активность и внимание. К сожалению, ваш конкурсный результат не позволил вам стать победителем.
    Другие участники собрали необходимое количество мандаринов чуть быстрее.
    Мы убеждены, что в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача. Следите за анонсами на нашем сайте и в социальных сетях.

Оргкомитет конкурса «Собери мандаринки» на портале NGS.RU.
    Еще и в открытом виде в поле "Кому" нахреначили тучу мэйлов - всех, кто не выиграл :facepalm:
    Всяко среди них спамер найдется :tantrum:

Тулмбтнг!

• :biggrin: ну, спаммеры они и так найдутся
    интересно, как по региональным сайтам призы распределились

• Тоже бяда - огорчение (
    собрала 1069 или 1064 с горя забыла, поздравили с собранным урожаем, прислали кучу смайлов и сказали в число счастливчиков не вошла, куча народу проворнее меня :cray-1:

Я девочка ранимая, чуть
    что - сразу в слезы...а потом
    с заплаканными глазами
    так сложно понять, по кому
    попала лопатой..

• Конечно, приз не тот, чтобы огорчаться, но итоги непрозрачные от слова совсем. Это ж вообще всем собравшим можно такое письмо отправить и не отдавать никаких призов :biggrin:
    Надо было рандомно в прямом эфире выбирать из собравших.

• С учетом того, что "раскидали" порцию в основном в последний день, чтоб 1000 набрать. А у некоторых на работе выход на некоторые ресурсы заблокирован - как тут опередить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Так там ещё и на все порталы я так понял сотня, не просто на НГС :biggrin: может, где-то активнее мандарины раскидывали :biggrin:
    при этом зачёт не общий - я проверял - на e1.ru и 74.ru мандарины собирались под моей же учёткой, но в отдельные корзиночки :biggrin:

• Ну я почему в эти игры и не играл - хоть и тыкал в мандариники - ну читаю я только то, что мне интересно, не буду я все новости лопатить, чтоб получить сомнительный шанс выиграть сомнительный приз. :biggrin:
    Скорее да, я бы понял, если бы собрать было чуть проще, хоть и затягивая до последнего, чтоб читали на протяжение всей акции, но призёров выбирал бы случайным образом... Как только "первым собери", всё, ну его нафиг.

• Не, сотня на каждом портале своя, думаю. Потому что читал условия конкурса на каком-то другом, там призы - сертификаты в ресторан)

• :biggrin: вот я формулировку воспринял как сотня на все порталы, но призы при этом да - сменные, и ссылки на порталы тоже сменные
    но теперь и не поднять их наверное

• В ответ на: Правила
    Эта ссыль еще действует, на других порталах в правила не смотрел :dnknow:

Тулмбтнг!

• Да там я так понимаю то же самое, просто сноски другие. Это и смущает - использование множественного числа в тексте, но ссылкой на единственный портал / офис по сноскам. :biggrin: Причём со ссылкой из 5.2 на 5.1... Но, да, конкретно прописано про сто книжек, так что сотня победителей должна быть местная. :agree:

• Если вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо, напишите на почту mandarin54@iportal.ru
    (с) web-страница

• Так из местных вообще никому приза не досталось?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Никто не похвастался :dnknow:

Тулмбтнг!

• — В конкурсе приняли участие 4499 читателей. Рекордсмен гонки под ником misha55 собрал 1157 мандаринов, — следует из итоговой таблицы конкурса.
    Смущает меня, что миша 55, как бы в итоге не омский :biggrin: а вообще, непрозрачный конкурс, организаторы у русского лото видать учились :biggrin: итоговую таблицу никто не видел. Все джентльмены, чо... карта так и прёт.

• чего сразу омский, может он 55 года рождения :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• или 1964-1965? :dnknow: :biggrin:

• тоже вариант :agree:
    сидит себе, пенсионерит насколько хватает здоровья, скукота, а здесь разнообразие мандаринов навалили - романтика!

• Рекордсмен сборов это одно, а в условиях прописано собрать 1000 и быстрее всех, а не больше всех, я как собрала 1000, так потом просто уже собирала без интузазиму, чтобы время убить. Мало ли за перебор лишнего груза "штраф" придётся заплатить и из конкурса выбываешь, т.к. не соблюдены условия. И вообще 17 числа фсе мешки перетрахнули, и должны были озвучить результаты, ведь интересно кто самый шустрый.

Я девочка ранимая, чуть
    с заплаканными глазами
    попала лопатой..

• так понял, тоже ничего не досталось?

• Ничегошеньки :dnknow: абыдно блин :not_i:

Я девочка ранимая, чуть
    с заплаканными глазами
    попала лопатой..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: