Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

что делать если остался один на НГ?

• раньше такой проблемы не было, пока все друзья не обзавелись семьями и не родили детей. Всегда раньше толпами весело справляли. В прошлом году тож вырвалась в мало извстную компанию, но было очень скучно. В это году совсем туго с предложениями. На центральной елке может и весело. но мне туда далеко ехать. Боюсь долго не погулять в Новогоднюю ночь, ногам то все равно холодно. Может что то подобное на левом берегу будет, типа массовых гуляний?

• а Вы что сами себе не интересны? Наедине с собой, любимым, в кои веки побыть и порадоваться, что никто не мешает - это ценность.

• Такие рассуждения чаще у старых, пожилых людей, которые устав от жизни ставят покой на первое место и есть даже такие, которые новый год проводят как любой другой простой день.
    У меня родители так делают, так им очень много лет.
    Вот причем здесь возраст.

• значит я старый и пожилой, досрочно))) и провожу Новый Год как любое иной день в году, т.е. отдыхаю и развлекаюсь

• Ну мы себе такого позволить не можем, так как работа и именно перед новым годом работы очень много.
    Поэтому для нас новогодний праздник это именно праздник.

• В ответ на: а Вы что сами себе не интересны? Наедине с собой, любимым, в кои веки побыть и порадоваться, что никто не мешает - это ценность.
    вы вот призываете ТС наедине побыть в новогоднюю ночь ( я кстати на практике знаю, что такое остаться в новый год одной дома(((((, одной в захолустье, одной в криминальной обстановке, так случилось что все это я по жизни прошла),
    .а я призываю вас единожды изменить ситуацию и прийти в народ к форумчанам на площадь Ленина.

ТС пусть тоже приезжает, одна не останется и найдется потом кто поедет на левый берег.
    Главное, одеваться теплее.

• надо учиться быть одному пока вокруг толпа, когда остаешься один учиться этому уже поздно...или сложно и больно

• Согласна.
    Но все время одному тоже не дело быть.

• да, может настолько понравится и тогда никого не захочешь больше видеть

• Обновлю тему своим сообщением)) По молодости однажды праздновала НГ одна, совсем одна. Как было классно! Вечером прогулялась по городу, потом зажгла дома свечи, загадывала желания, планировала будущий год. Было очень здорово) Согласна с Alippa

• как говорится .... сделать хорошую мину при плохой игре. Можно сколько угодно уговаривать себя, что вам и одной хорошо, чем с кучей идиотов, но.... Осознание, что куче идиотов в данный момент намного веселее, чем вам, такой милой, умной, красивой, талантливой и хозяйственной лучше- убьет все ваши самовнушения. И снова цитата из фильма "и дурой иногда нужно быть". Разрушьте стереотипы и познакомьтесь на площади во время салюта. Проведите весёлую ночь. Ну, захватите газовый баллончик и отправьте адрес квартиры, куда вас пригласили маме.

omnia mea mecum porto

• Блин..ещё маму напрягать, в новогоднюю ночь..
    Она тоже право имеет на новый год и веселье..

Бывают такие люди, через себя невозможно переступить. Воспитание типо правильное ,зашоренность, и в голове только одна правильность, и непозволительность себе ниче такого, чтоб маме не отправлять адрес.

А когда полтинник шарахнет, тогда и подумаешь, а правильно ли было всю жизнь правильной быть и адрес/номер машины не позволять себе отправлять...а все...поздно..поезд уехал..хотя, и в 50 можно пуститься во все тяжкие, но опять же, куда мужа деть :biggrin:

Если по теме, то плохо это, одной в новогоднюю ночь.
    Я ту ночь одинокую навсегда запомнила, мужа уже не было, но был любовник...а я его одного кинула и себя одну оставила, зачем так сделала, до сих пор не поняла.
    Тоска прям зеленаяяяяя, куранты бьют, а ты сидишь один, кукуешь..
    Есть выход лёгкий, на площадь ленина с шампанским и присоединиться или к форумчанам нгс или к компании какой про возрасту подходящей.

Но адрес маме, это все же как-то пошло, а может я старомодна..

• никогда не понимал фанатизма с которым наш народ встречает 1 января))) Ну закончился месяц и даже и год и что? Рождество другое дело - осмысленный приятный праздник, но Новый год, ну ребята, ну смешно же))

• Это ж надежда на новую жизнь и чудо. Вот и встречает.

• Алипыч я встречаю два рождества и Новый год, что со мной не так? :snegurochka:

В ответ на: Ну закончился месяц и даже и год и что?
    ты чё :tantrum:

а когда стихи на табуретке рассказывать, подарки под ёлку тырить, одного президента в двадцатый раз слушать :dedsneg1:

так что ничего смешного, прекрасный праздник НГ :superng:

• В ответ на: Алипыч я встречаю два рождества и Новый год, что со мной не так
    да все нормуль, просто я не люблю праздники. ну не вижу я в них смысла. Вся жизнь - это праздник, пока ты жив и здоров и вокруг тебя сытые, здоровые и довольные рожи))

• да кто спорит, но ритуальные танцы никто не отменял :superng:

• не отменял, танцы - это замечательно

• Наслаждаться!
    :snegurochka:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Боюсь что причина была не в новогодней ночи а в самой ситуации :1:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Конечно.
    Причина - любовь. Но не к тому, кто ждал.

• Лечь спать

• Никогда не была в такой ситуации, но думаю, лучше подыскать хорошую компанию

• А плохую компанию наоборот, не подыскивать? :а\?:

Тулмбтнг!

• :mafia: закурить не найдётся? :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Бросай курить :спок:
    Показать скрытый текст
    Хотя лыж тоже не найдется :dnknow:
    Скрыть текст

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: