Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на площади Ленина

• У нас оказалось тоже божественно) салют видно сразу в 30- 40 точках города, с 21 этажа, весь Дзержинский, центральный, калининский, заельцовский, все небо как на ладони!
    А мы и не знали, тк новые года дома не отмечали, как заехали в новую квартиру)))))

• Очень здорово,что ваши сомнения развеялись и вы сделали правильный для себя выбор.С новым годом) Я не пошла на речной из-за того,что хотелось встретить праздник как девочка в платье,а не в ватных штанах.) Как стати там было с погодой? Не сильно дуло?
    По поводу альтенативы: я встретила новый год в кинотеатре) Это тоже было не обычно)

Исправлено пользователем lubovv (03.01.20 18:07)

• Погода что-то из серии -10, -12, -15, было, в общем цифры, коими пренебречь можно. Такси с плющихи до речного под 23.00 обошлось в 199руб. А вот обратно дорога монетизация хомячков пошла. К часу ночи 550руб, время подачи на речной до получаса доходило, минивенов не было. Двинулись на метро от речного до золотой нивы. Там на золотой ниве 339руб такси до плющихи. И всеравно я считаю это цифры перевариваемыми. Десять лет назад вообще смутно представляю передвижения на такси на нг с меньше чем 1500-2000руб, причем тех руб.
    В кинотеатре на нг? А там есть сеансы. Вполне себе представляю в каком-нить не попкорновом, в Победе например, только под какой контент?

• Да,в Победе была киноночь.Можно было посмотреть три фильма на выбор,в зависимости от ваших предпочтений.Были перерывы и на встречу нового года,с поздравлением президента на улице,работали кафе,игрпла музыка.Мне понравилось.

• Так я в итоге так и не поняла, в этом году новому году на площади быть или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: