Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ваши планы на новый 2019 год?

• Сегодня 7 ноября 2018 и как ни странно, в отличие от прошлого года, Новогодний форум уже запущен. Есть время поделиться планами на праздник

• До праздников получить новый медицинский полис. А после праздников встать на очередь на МРТ. Вот такие планы. Заставить себя оторваться от работы и заняться здоровьем.

omnia mea mecum porto

• насколько знаю. МРТ это дорогое удовольствие

• Я буду ждать по очереди бесплатного. Мне не срочно, всего лишь в обморок падаю периодически на улице. Дома не падаю. Подозреваю шейный отдел. В детстве мама уронила, травма была.

omnia mea mecum porto

• а как попасть в такую очередь?

• Всем добрый день! Я не дождалась квоты, кормили "завтраками". Сделала в НИИТО с контрастом, если 2 раза в год как мне положено, то еще терпимо по сумме.

А в планах жить дальше! :snegur:

Исправлено пользователем RuЧейOк (11.11.18 12:04)

• почем там МРТ? А то мне тоже намекают на него, но я пока думаю - а оно мне надо ли?

• В НИИТО МРТ мозга 3500, а вот тут можно повыбирать. И лучше сразу спрашивать про имеющиеся скидки.
    PS: я вообще-то зашла почитать, где можно будет елочку искусственную небольшую купить, а тут...:dedmoroz:

• Показать скрытый текст
    С контрастом 7500 и если надо диск, то еще 350. Но опять же, смотря чего. На цены сайтов сильно не надейтесь, при обзвоне цены совершенно отличаются
    Скрыть текст

• Я думаю, хорошо покататься на лыжах можно в районе педагогического университета и можно будет вволю наиграться в хоккей у нас на коробке)

• ну если не конкретно в ночь на НГ, то 4 января хочу сходить на "Арию", а 5го на рыцарский турнир

• Тоже прикупила билетик на Арию )))

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• Стамбул, только Стамбул

Рожденный в СССР!

• планы на новогодний праздник

Проводник через зону нейтральности

• отоспаться сильно отоспаться доделать полную разборку всего и вся и балкон

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• балкон лучше не разбирать.. пригодится :umnik:

• можешь приехать и порыться на нем)0 может что нужное для ся найдешь)))))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Мои планы на год 2019, отмазаться от поездки в краснодары всякие....
    А ещё, похудеть, помолодеть, посвежеть, и наконец нравиться себя, ну сколько уже этого можно ждать?!?..... :santaclaus:

• Расчитаться с кредитами))))

• На Арию не сходил.. Пока думал, билеты кончились. Печалька :not_i:

• Тоже не получилось с Арией, ещё задолго до афиши купили на базу отдыха выезд, как раз на эти даты.
    Жаль..

• и как?

• фотки новогодней Арии из ВК

• Так хотела на их концерт, жаль что не смогла найти время

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: