Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что год грядущим нам готовит?

• "Падёт ли кто дрючком пропэртый" иль мимо прострекочет вин? Кто и что ожидает, тревожно (лично мне), честно говоря.

• я лично ожидаю все ту же обыденность, слегка разбавленную периодом до 18 марта

• Критическая масса подходит к концу : "критическая масса подходит к концу" Знамёна либерализма Российского толка находятся за решеткой (его объявят Узником совести"), другой, уже отсидевший серьезный срок, третий недопущенный к выборам, и ведший настоящую избирательную борьбу, вряд ли согласится на роль №агнца на зпклание, т.е.орьббауде независимо от результатов выборов.

• да пофих

• В ответ на: да пофих
    Тут вы попали в "десятку". Согласен. "невиданные перемены и неслыханные мятежи"! О чем вещал гений А. Блока никак не имел влияния со стороны общества-куда нагайками погнали, туда-куда надо, "массы" и побежали. Поэтому да, согласен с Вами, рядовому потребителю картофана - "пофих".

• тут самое главное сам картофан. если он есть, то его можно есть. все остальное пофих. в том числе и мировые революции

• В ответ на: если он есть, то его можно есть. все остальное пофих. в том числе и мировые революции
    Я иногда слушаю К. Семина (это молодой и амбициозный человек левых (частично) взглядов) и всё больше убеждаюсь, что ИХ время наступает. Капитализму в РФ-капец, как бы не укрепляли себя "пехотинцами" или !"артилеристами" некие г-да. А мозгсшибательное интервью Глазьева и Грудинина наводит на печальные мысли о предстоящих, причем неизбежно, "интересных временах", а так хочется, чтобы всё было мирно, парламентски.

• пока нацгвардии зарплаты не задерживают и индексируют, все будет медленно гнить и дальше...
    вот когда деньги кончатся... но не в будущем году...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Что год грядущим нам готовит?
    Явно ничего хорошего ...

• повышение налогов и сборов, а так будет хорошо у тех кто успеет выехать пока железный занавес не прикрыли))))

• Не так! потому что от гнили воняет.

• Владимира Владимировича нам готовит со всей его свитой-безкорыстной..

• в некоторых случаях Владимирович лучше Вольфовича

• В ответ на: Кто и что ожидает, тревожно (лично мне), честно говоря.
    вот если бы вы РенТВ посмотрели на этот счет...
    там этот год будет исключительно плохим: бритов смоет волной (ну это пожалуй хорошо), пол Европы потонет (что уже не очень),... а тут еще злобные инопланетяне, целый флот мчится к Земле :ха-ха!:
    Но с Россией всё будет хорошо!
    Ибо крепко ее держат за горло наши олигархи и остается уповать только на инопланетян...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: в некоторых случаях Владимирович лучше Вольфовича
    Сталин ответил чётко: "Оба плохо ".И. лучше не скажешь.

• Наш флот,действительно мчится мчится к Земле (уже писал об этом) весь вопрос (ответ не знаю) будут ли атаковать нашу маленькую планетку, если ддина меньшего из них 10 км?

• Виссарионыч вымер до их появления на на полит Олимпе. Так что его правда-матка уже в архиве и не работает. Вы еще Аменхотепа процитируйте

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: