Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Собственно хочу купить те что видела в продаже просто жуть, может видели красивую и недорогую, поделитесь инфой?

• красивая и недорогая - это оксюморон
    купите красивую - это ведь инвестиция в вечность, до ваших 100 лет точно хватит

• это конечно понятно :миг:которая понравилась 45 000, не бюджетно

• А вроде как на 5-8 лет хватает, даже если дорогая. Они все равно слеживаются, мнутся и т.д. я правда говорю о среднем ценовом сегменте -15-20 тыс.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• таладна, у меня совеЦЦкая из детства - как новая до сих пор, а Сталина видела

• Фото в студию!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Нашей елке 7 лет, брала за 600р на ГБШ. Высота 210см. Не слежалась, не помялась. Выглядит отлично. :dnknow:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Из моей кошки выдергивают длинные иголки, она такая пушистенькая, похожа на елку на выложенном другим участником фото. Поэтому нижние "лапы" уже изрядно полысели.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Такие елки сейчас в рознице -/+2800 р. (2,10м). Называется елка "Снежинка".
    У нас тоже подобная несколько лет :улыб:
    Там еще шишки отдельно идут в комплекте.

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

• Да, шишки есть. Цены конечно растут мамадорогая.... В прошлом году подруга купила такую же, только 1,8 за 900р на барахляндии.:улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Предпочитаю искусственную елочку тоже. Меньше мороки, не осыпается. Можно украсить сейчас продается искусственный снег и даже старая елочка засверкает по новому :superng: :dedmoroz:

• В ответ на: А вроде как на 5-8 лет хватает, даже если дорогая. Они все равно слеживаются, мнутся и т.д. я правда говорю о среднем ценовом сегменте -15-20 тыс.
    покупали в 2007 году, точно не помню цену, но около 2000. до сих пор ею пользуемся. глядите сами.

• полностью поддерживаю

• Срочно надо купить 2-3 елочки размером 1-1,5 метра, как можно дешевле, нашел за 600р 1,3метра, может кто видел еще дешевле ? Нужна только искусственная, цвет не имеет значения

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• С такой ёлкой по пути купить безалкогольное пиво с резиновой женщиной)

ИМХО

• Какую елку будите ставить в этом году?

• Аля натурель

Рожденный в СССР!

• Поставили натуральную, уже осыпается. Больше ставить такую не буду

• В Колорлоне был хороший выбор, на любой бюджет. И беленький и под натуральность.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: