Песенка оттуда
Носовой платок куплю теще для подарочка,
а ребенку подарю чупа-чупс на палочке.
Про жену я тоже помню: на конфетку, Верка.
Вот на чем не экономлю — так на фейерверках.
Бдыщ-бдыщ-бдыщ — восемь тыщ. Ура!
photo с угольком
|
photo с угольком
Ответ на сообщение Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Окуляр
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя ZanozA13
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя ZanozA13
вы точно про русских? а как же "гулять так гулять"? Скорей голодно, но весело.
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя АВСД
omnia mea mecum porto
в горожанке банка икры 169 руб 95 гр. Нам понравилась. Но я правда не шибко гурман На икру конечно не хватит
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя IdemNaVostok
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя АВСД
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя ZanozA13
Ну знаете, я может и не гурман, но не до такой степени, чтоб не почувствовать имитацию/рыбный мармелад. Все лопается и все растекается прекрасно) Или это очень-очень качественная имитация) Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя IdemNaVostok
Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Габруся
Исправлено пользователем IdemNaVostok (14.12.15 13:49)
Ответ на сообщение Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Окуляр
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя IdemNaVostok
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Дровосек
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя xieling
...но ряженка не так сильно расстраивает как 2 банки красно икры открытые за 20 минут до НГ)) даже ряженка Простоквашино разбодяженная была
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Kattye
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Россияне отметят Новый год сытно, но скучно пользователя Kattye