Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Россияне отметят Новый год сытно, но скучно

• Россияне отметят Новый год сытно, но скучно а вы согласны?

Песенка оттуда

Носовой платок куплю теще для подарочка,
    а ребенку подарю чупа-чупс на палочке.
    Про жену я тоже помню: на конфетку, Верка.
    Вот на чем не экономлю — так на фейерверках.
    Бдыщ-бдыщ-бдыщ — восемь тыщ. Ура!

photo с угольком

• Скорей голодно, но весело. На икру конечно не хватит, а вот катание с горки- бесплатно, так что всё наоборот.

omnia mea mecum porto

• ну вот и я чето думаю

photo с угольком

• В ответ на: Скорей голодно, но весело.
    вы точно про русских? а как же "гулять так гулять"?

• сказывается страна-производитель, я наполовину немка))))

omnia mea mecum porto

• В ответ на: На икру конечно не хватит
    в горожанке банка икры 169 руб 95 гр. Нам понравилась. Но я правда не шибко гурман

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.

omnia mea mecum porto

• можно расчет реальной стоимости икры? брал развесуху в той же цене лопается и растекается:улыб:

• Я меньше 250 за маленькую баночку не видела и то это было 2 месяца назад. Теперь та же самая больше 300.

omnia mea mecum porto

• В ответ на: Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.
    Ну знаете, я может и не гурман, но не до такой степени, чтоб не почувствовать имитацию/рыбный мармелад. Все лопается и все растекается прекрасно) Или это очень-очень качественная имитация)

• кто сказал, что цена гарантия качества?

• А на банке не написано случайно "из замороженного сырья"?

Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...

• Написано "изготовлено из мороженого сырья"
    Состав: икра лососевая, соль, масло рафинированное, консерванты

Исправлено пользователем IdemNaVostok (14.12.15 13:49)

• ну как? было сытно? было скучно?))

photo с угольком

• сытно- не то слово, но реально скучно.

• Фу не покупайте эту икру!)) 2 банки из Мегаса вроде ничего были (ика как икра). А еще 2 такие же, по такой же акции брали в Горожанке (одна сеть думала то же самое) также по акции: хотела выкинуть, но муж все равно съел. Пахнет бензином, по вкусу еще хуже чем бензин. Вообще не поняла что это было(

• Наверное, все что по акции в новый год фтюхивали фигня, даже ряженка Простоквашино разбодяженная была :зло:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Икра должна быть произведена с июля по август, упакована на следующий день, ни какого замороженного сырья. Изготовлена на камчатке, рядом с районом промысла. Ну и другие нюансы.
    Сижу вспоминаю, по чём мы икру покупаем, не помню, чеков нет. Даже интересно стало, по чём она, моя. Я правда не гурман, ем обычную горбушечную.

• О, раз вы знаток, расскажите, пожалуйста, про замороженную икру. Я как-то раньше с этим не сталкивалась, но тут мне говорят, что ничего с ней не происходит при разморозке-заморозке и вообще ее можно в морозилке хранить.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Я не знаток икры. Просто делюсь своими мыслями о выборе продукта. Ни когда не брал икру из замороженного сырья, тем более произведённую в городе герое Москва, например. А так же например коньяк, произведённый в Томске.

• В ответ на: даже ряженка Простоквашино разбодяженная была :зло:
    ...но ряженка не так сильно расстраивает как 2 банки красно икры открытые за 20 минут до НГ))

• В морозилке можно. Нам знакомые присылают с Камчатки в большой таре, я её по контейнерам раскладываю и в морозилку. Как потребность возникает, на ночь ставлю в холодильник, на следующий день едим.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• аналогично... месяца три жуем

photo с угольком

• О, ну отлично тогда :agree:

• У нас в точку вышло

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: