Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Инструкция: Как весело встретить новый год Одной Дома.

• Инструкция: Как весело встретить новый год Одному Дома.
    Некоторые друзья и знакомые спрашивают меня, как я собираюсь отмечать новый год, и с грустью сообщают, что они, наверное, будут справлять НГ в одиночестве и это повод для печали.
    Я категорически не согласна!
    Мы сами творцы своего настроения и не должны полагаться на случай!
    И хочу поделиться своим опытом встречи нового года наедине с самой собой.
    Это было в прошлом году. Так вышло, что я приболела и не попала на бал.
    Так вот, моя инструкция для тех, кто, по стечению обстоятельств или, по ему одному известной причине, удаляется от мира и празднует НГ соло:
    1. Атмосфера! Атмосфера! Атмосфера!
    Зажечь свечи! В подсвечниках, в банках с манкой, плавающие в емкостях с водой и тп.
    Нарядить елку или ветки!
    Развесить иллюминацию – гирлянду.
    2. Еда!
    Все, что вы любите – вы должны купить и поставить на праздничный стол! Вы встречаете НГ с самым близким вам человеком – с ВАМИ и должны угостить себя лучшим. Только без фанатизма. У вас нет никакого стресса, чтобы его глушить едой! У вас праздничный ужин.
    Вот список рецептов, которые пользуются у меня со мной бешеным успехом.
    Соус-дип с лососем http://olsanka.livejournal.com/51581.html
    ГОРЯЧЕЕ кролик http://elladkin.livejournal.com/394631.html#cutid1
    Салат авокадо с шампиньонами http://bloggurmana.ru/salat-s-rukoloj-avokado-i-shampinonami
    Сыр бри в духовке http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/syr-bri-v-duxovke/
    перцы http://elladkin.livejournal.com/467557.html
    Салат с кускусом http://elladkin.livejournal.com/358249.html#cutid1
    Картофан http://olsanka.livejournal.com/45058.html
    Канапе с грушей и голубым сыром. Раскрошить сыр, добавить рубленые грецкие орехи, . Выложить смесь на тонко нарезаную кружочками грушу, закрепить зубочистками края.
    3. Тоже самое и о шампанском (выпивке). Только лучшее и любимое. Опять же - не надо напиваться, это пошло.
    4. Одежда! Нарядитесь как на бал. Прическа, макияж, платье, маникюр. Для парней – последние 3 в списке – по желанию:миг:Наденьте туфли – не ходите в носках! Маска или шляпка – отличный аксессуар. Сделайте 10 селфи:улыб:
    5. Музыка! Я люблю Щелкунчика, это мой самый верный друг для создания праздничного настроения. Мелодии из новогодних фильмов и мультиков, на будильник – бой курантов за минуту до полуночи – чтоб успеть открыть бутыль.
    6. Никакого ТВ и поменьше инета с соцсетями! У меня был проектор и я включила сменяющиеся картинки нарядных городов и елок на всю стену. Включите фоном новогодние или просто любимые советские фильмы и мультфильмы. Они напоминают о детстве, когда НГ был сказкой и волшебством!
    Вот мой список:
    Карнавальная ночь, Ирония судьбы (старая), Летучая мышь, Ночь перед Рождеством (Вечера на хуторе близ Диканьки), Чародеи,
    Приходи на меня посмотреть (Олег Янковский),
    Тариф Новогодний, Елки, С новым годом мамы!,
    Один дома, Реальная любовь, Старый Новый год, Отпуск по обмену.
    Санта на продажу, Плохой Санта, Рождество Гарольда и Кумара - это черные комедии.
    Снежная королева, Простоквашино, и т.п.
    Лучше это все накачать заранее.
    7. Включите скайп. Народ будет звонить и поздравлять – это отличная компания!
    8. Когда до нг останется 30-40 минут – сядьте на подоконник, поставьте рядом бокал с вкусным и свечи и сделайте список того, что хорошего произошло с вами в уходящем году и что плохого. В списке хорошего должно оказаться БОЛЬШЕ.
    И еще, подумайте о себе – какие ваши качества помогли вам в том, чтобы хорошего с вами произошло больше. Не стесняйтесь. Вас никто не видит. Вы сейчас честны. Только Вы и Вы.
    И выпейте за себя. За такого, какой\какая вы есть.
    9. Подумайте, что бы вы больше всего хотели от нового года. В полночь, загадайте это желание чокнувшись со своим отражением. Опять же - Вас никто не видит, никто не покрутит пальцем. Не надо притворяться.
    10. После п.9 выбегайте на улицу, к народу и смотрите как пиротехнические маньяки палят без перебоя в небо петардами! Покатайтесь со всеми с горки, сделайте 10 селфи.
    11. В 01:30 можно идти пить чай и спааать.
    А первого числа – уже НГ! В кино, на горку, на лыжи, гулять! А вечером смотреть новые фильмы – те, которые вы давно хотели увидеть или идти в гости:улыб:

• на фотках - автор?)

photo с угольком

• Да, гений )

• а шо за фотег?)

photo с угольком

• Ну и как,год удачным был?

• Круто. :respect:

• В ответ на: Ну и как,год удачным был?
    Да, вполне нормальный год.
    Я не суеверна.

• В ответ на: на фотках - автор?)
    у автора кольцо на безымянном пальце. :спок:

• что бы это значило :спок:

photo с угольком

• Как здорово!
    Вот прям :respect: :respect: :respect: за такое отношение к себе и празднику :superng:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• ну что сказать...умничка :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А мужчину пригласить забыли?)

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Очень грустный сценарий и попытка доказать, что мне не грустно!
    Тоже встречала НГ одна, ну как одна, всем миром:), играла в онлайн-игру с такими же как и я, общалась, радовалась, в наушниках радостные поздравления и в эту ночь познакомилась с будущим мужем с другого конца России:)!

• НПП

на фото мало котиков, поболее надобно.

• Почему грустный? Я например этот год так и хочу встретить. Максимум мандаринки и шампанское. Ну ещё может на по.Ленина на елку сходить. Всеми силами пытаюсь отмазаться от коллективного НГ на 20 человек, но так чтобы не обидеть друзей.

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Грустный - это если нет альтернативы (например - коллективчика в 20 чел.), и ты пытаешься вышеизложенным сценарием компенсировать отсутствие альтернатив и присутствие одиночества. А если такой сценарий воплотить, в виде исключения, - разок/другой, то, может быть, и нормально:миг:

• В ответ на: Грустный - это если нет альтернативы (например - коллективчика в 20 чел.), и ты пытаешься вышеизложенным сценарием компенсировать отсутствие альтернатив и присутствие одиночества. А если такой сценарий воплотить, в виде исключения, - разок/другой, то, может быть, и нормально:миг:
    так я и говорю - на разок другой, женщине без мужчины никак - праздника не будет, короче)

• Очень все печально как то ...Впечатления как о задействованных в экстремальной ситуации скрытых возможностях организма ...Только здесь с созданием настроения и атмосферы ... Тихонечко любуясь и восторгаясь собой любимым !

• Это эгоизмом называется) ничего интересного...
    Тут вопрос стоит иначе - как одинокой бабенке или мужичка какого-нибудь притащить, познакомиться....ну или так переконтоваться, в одиночеестве - подруги там, кошки, но чтобы без нервных расстройств, без Персена в общем))

• В ответ на: Тихонечко любуясь и восторгаясь собой любимым !
    ... и умной. В ИКЕЕ давеча появилась клёвая шапочка под названием "Мозг", тонкий шведский юмор:

Исправлено пользователем Vitt (17.12.15 18:48)

• Да уж... шапочка специфическая, мягко говоря:улыб:

• Инструкция хорошая. Только зачем одной то? Надо придумать такое. как не встретить одной Новый год:миг:

• одной не нужно - нужно идти на площадь Ленина на дискотеку!!!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• там пацаны,ага)...а сколько лет тётеньке?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: