Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто встречал новый год в транспорте.

• Добрый день. Кто-нибудь встречал НГ в транспорте? В машине. в поезде, самолете или пароходе? Сбывается ли предсказание, что как НГ встретишь, так его и проведешь? Или может быть путешествовали потом целый год?

• В ответ на: как НГ встретишь, так его и проведешь?
    если не насчет транспорта, а вообще, то у меня эта система работает уже порядка 12 лет - как нг встречу, так год и складывается

photo с угольком

• А Вы не встречали новый год на пл. Ленина с форумом НГС?

• в прошлый год мы собирали свою компанию. были и на площади ночью. и там наверняка были люди с форума нгс

photo с угольком

• весело было на площади? люди адекватные? алкоголь пить разрешается?))

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• нормально было, драк не заметил) был концерт и конкурсы со сцены, в других местах просто водили хороводы... алкоголь - не знаю, если сильно уж хочется - налейте в бутылку из-под лимонада .. там вся площадь и так слегка поддатая.. погода была теплая, так что многие тусовались долго

photo с угольком

• просто, если планируется концерт в этом году до 3.30, то как же встречать новый год без шампанского?! наверное разрешается))

• шампусь это не водка) дозволенный напиток.. я его даже за алкоголь не считаю, вот и подумал про покрепче

photo с угольком

• аа)) ну, тогда отлично! надо идти))))

• если градусы внутри и снаружи устроят - то надо) а вот в минус 30 мне кажется будет пустынно)

photo с угольком

• да это понятно, но вроде синоптики обещают -15 и к ночи начнет теплеть

• при нынешних погодных разбросах сложно угадать

photo с угольком

• Если речь идет о форумчанах - то однозначно и весело было, и люди все адекватные, несмотря на выпитый под елкой алкоголь :миг: С собой брали любимые напитки - и ром с колой, и виски с тоником, и мартини, и чистую водочку... И глинтвенй был, и шампанское - куда же без него! И просто чай в термомах у тех, кто за рулем и тех, кто просто не любит спиртное. Я брала 120-литровые пакеты для мусора и все наши форумские бутылки и почие отходы складировались в него, а в 3.30 мешок был торжественно вручен уборщику территории :biggrin:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Да, Елена, спасибо вам за праздник, что умело организовали форумчан! Надо повторить !!!!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• 1990 год встретил НГ в самолете, летел последним в истории рейсом Новосибирск-Рига. Аэрофлот накормил нас новогодним ужином, были и поздравления экипажа с новым годом. Как бонус, командир корабля показал нам новогоднюю Москву с салютами-потрясающее зрелище наблюдать салюты с 10 000 м.
    В Риге приземлились в 2:00, аэропорт был абсолютно пустой, такое явление для советских людей было аномальным и пугающим)))
    Служебным автобусом нас развезли по домам -это был настоящий новогодний подарок.
    Но самый настоящий подарок - это было моё появление за новогодним столом, потому что сбылись желания моё и моей любимой подруги - встретить новый год вместе!))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: