Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Едем в две машины на Алтай. План поездки есть - доехать до Чике-Таманского перевала.
    Выезд ориентировочно 2-3 января. План по времени - 2-3 дня. Едет мой брат с семьей на машине и я.

Я еду на своей машине - машина пустая. Ищу в основном попутчицу (ц) можно подруг или не подруг (2-3 человека). Сидеть дома, когда можно посмотреть природу Алтая, совсем не хочется. Ехать одному в машине не хочется совсем.

Мне 32. Фото или адрес в контакте скину. Никаких особых требований нет. Наверно хотелось бы ровестниц +-7 лет.
    Чего я ожидаю от поездки - море позитива, много фото природы Алтая, хорошей компании.

• а мороз не ожидаете под возвращение?
    и чего там особого на Алтае зимой - снег и снег, уж тогда с горки хоть покататься

• Даже если будет морозно - все лучше чем дома перед телевизором. Хотя и в городе можно найти развлечения.
    Я думаю каждому свое.

Исправлено пользователем rol (31.12.13 13:49)

• это понятно, просто готовить надо и авто и гаджеты дополнительные на случай метели-застряли (ттт) соответственно

• Меня все это немного веселит :спок:
    Ах-ох, какой подвиг, скататься ажно до Чикета... :ха-ха!: Не, ну что - все хорошо, дома не сидеть, проветриться, прошвырнуться ( не побоюсь даже такого слова), ощутить прекрасный горный воздух... :спок:
    Если ехать - то до Коша, снега все одно нет, трассу почистят всегда, чай "федералка" :спок: , рынок Рахат запомнится, на Жанну поглядеть, водичек с источников набрать - благо зимой она самая-самая типа :смущ:
    Зимой Чикет - немного жалкое зрелище, никого нет, кафешка с чебуреками закрыта и тд...
    Сам поеду на зимний Алтай видимо 5-го... :смущ: чтобы Рождество встретить и обратно. 3 ночевки для основательности получения впечатлений.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ну в мороз бывает и в Томск проблема смотаться

речь только за то чтобы не было как в старом анекдоте, когда водила получая орден обмороженными руками за геройство на трассе, думал "и этого ведь ничего могло не быть если бы я вовремя зарядил аккумулятор"

так, что я как раз противник подвигов

• Что за сарказм сэр - я про подвиг нигде ничего не писал?
    Мне по работе приходится и более 1000 км в день за рулем проехать - это обычное дело.
    Кош - это хорошая идея.
    Спасибо что сказала что Чике зимой не тот.
    Летом до него не получилось добраться.

• Топик закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: