Девушка знает, с кем танцевала, и тот, с кем она танцевала, поймет, что речь о нем
Кстати на фото, которые я выложила в контакте, они как раз вдвоем танцуют!
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Привет всем!
Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))
Эту фразу: Кинуто уже, вы через раз читаете?, писала не я. Копирнула вместе с ней.
Вот смотрите, Альбом в правом верхнем углу, называется "Фото от Ольги и Павла 2014", 42 шт.
В ответ на: Привет всем!
Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))
Ребята, всех с Рождеством! Всего вам светлого, пусть божий промысел всегда будет с вами!
Уходили одни из последних, собирали все по пакетам, оставшееся пришлось забрать - выбрасывать было жалко. У меня остался чей-то контейнер с голубой крышкой, в котором находилась заботливо порезанная вареная колбаска (вкусная, кстати ) - кому вернуть контейнер? А еще в мой пакет были сложены тарталетки. Я предполагаю, что в составе начинки была печень минтая или трески, горошек, соленый огурчик . Автор этой вкуснятины, отзовитесь! И уточните рецепт
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!http://www.playcast.ru/view/1431274/5eb6169fd66093b3022c4609fa949b5d5bf6d1c5plДостаток — в дом! Здоровье — в тело!
Чтобы молитва душу грела,
Была услышана Всевышним,
Несла добро и Вам, и ближним!
Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
И лишних нет на сей планете…
Зло — за порог! Врагов прощайте…
Святую старость уважайте!
Пред сильными не гните спину!
Почтите тех, кто мир покинул…
Не унижайте, подавая!
Не упрекайте, тайну зная…
А грешных не судите строго…
Любите жизнь, и верьте в Бога!
ХРАНИ ВАС БОГ (L)
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Всех с Рождеством! И спасибо за веселую компанию на Новый Год! И отдельно - парням на авто, за то, что подвозили нас, девочек, хоть им и пришлось праздновать без шампанского ))
Клёво вы НГ отметили
А мы испугались пронизывающего ветраКак там на площади, не сильно холодно было? Или в угол, где ёлка, ветер не задувал?
Ну и ещё прикинули сколько на такси уйдёт, да плюс ветер, решили не ехать. А сейчас читаю, Прохор от нас через остановку живёт, могли с ним хотя бы туда уехать. В общем, на следующий год исправимся. А то я ж себе и штаны непродуваемые в туристической одежде прикупила, спецом для длительного нахождения в холод на улице.
А на фотках я Инкогнито сразу узнала, без подсказок, ху из ху
Марина, а мы ждали-ждали... Я мужа педупредила, что мы не одни на площадь пойдемВетер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии). В следующем году милости проосим и на елку, и до елки...
В ответ на: Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии).
Да, ветра внутри ограждения вообще не чувствовалось, а температуру можно было увидеть - ну если быть чуть повыше )
А я в этом году не приду. Если соберутся форумчане и новенькие, скиньте новые фото в группу в контакте. Те, кто собирается идти в первый раз-идите, если будет тепло. Два раза встречала новый год с форумом, все было отлично.
Форумчане, давайте, по традиции, определимся с мишурой. Чтобы мы, когда придем после боя курантов, сразу нашли своих
а форумчане в большинстве своем знакомы друг с другом? просто я никого не знаю, но очень хочется повеселиться, если будет не холодно. а вы ко скольки подойдете? ps у меня есть красно-серебристая мишура и еще одна зеленая, но ее может быть не видно, она темная)
В большинстве своем форумчане знакомы виртуальноРаз в год с некоторыми встречаемся на площади Ленина. Мы если и придем, то ближе к часу. мишура есть красная, зеленая, синяя - с каждого нового года по цвету
есть сцена, на ней выступают артисты, выходит дед мороз и прочее.. зрители могут смотреть это, а могут сами по себе гулять - водить хороводы и тд, дело хозяйское
Я так и не пойму: форумчане своей группой собираются или нет? Я бы тоже пошла! не хочется дома сидеть одной??? может скооперируемся? есть кто с левого берега?
Как понимаю, что бы собрать форумчан нужен организатор, берите на себя эту миссию. Нужно договориться где, когда, какие опознавательные признаки и т.д. Мы в массовке вряд ли примем участие, т.к. ближайшее время планируем стать родителями. Но просто прогуляться я бы хотела, тем более погода такая замечательная.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.