Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина (часть 2)

• Девушка знает, с кем танцевала, и тот, с кем она танцевала, поймет, что речь о нем:миг:
    Кстати на фото, которые я выложила в контакте, они как раз вдвоем танцуют!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• ссылку на вконтакте киньте ))) пожалуйста можно в ЛС

• В ответ на: http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/tree/1941368587/#Post1941368587
    Кинуто уже, вы через раз читаете?:миг:
    http://vk.com/club47670399

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Больше фоток! Больше! Я точно помню их было на порядка 2 больше!

АААаааа, у нас кто-то крадет фотки!!! Найти! Найти этого нехорошего человека! Наказать! Наказать именем святой инквизиции!!! =))

• Ждите, ждтите, пока только двое выложили :yes.gif:

• Кто будет искать и наказывать? :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Таки а вы чего разве не будете главный праздник то на площади встречать?
    Рождество?

• А что еще и Рождество на площади встречают? :umnik: Я даже и не знала :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а тож!
    все те же лица)))))

• ну супер

и погода прям рождественская

• Всем спасибо за хорошую компанию и весело проведенное время, незабываемый Новый год получился.

• Выставляем неделю прощения. С 03 по 10 января, сдавшим фотки добровольно - ничего не будет. А вот потом пощады не ждите! ;-)

• А потом форум новогодний закроют на год) и останется только контакт

photo с угольком

• Привет всем!
    Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
    Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
    Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
    Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))

Вот несколько фото, из тех что мы выложили:

• Это конечно хорошо ,что выложили. Только вот куда? Нету в контакте фоток :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/tree/1941368587/#Post1941368587
    Кинуто уже, вы через раз читаете?:миг:
    http://vk.com/club47670399

• Как это нет?
    Проходите по ссылке и смотрите (сообщение выше))

• Не, я читаю не через раз, просто когда там заходишь в альбом НГ 2014- 21 фото всего:миг: :dnknow:

• Да увидела уже, просто они не в том альбоме, где остальные:миг:

• Эту фразу: Кинуто уже, вы через раз читаете?, писала не я. Копирнула вместе с ней.
    Вот смотрите, Альбом в правом верхнем углу, называется "Фото от Ольги и Павла 2014", 42 шт.

• Верхний правый угол.

Исправлено пользователем инкогнито (07.01.14 01:15)

• Ну, хорошо, что нашли :улыб:
    У каждого свой альбом.
    И в прошлые года в один альбом не кидали. У каждого свой.

• В ответ на: Привет всем!
    Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
    Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
    Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
    Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))

Вот несколько фото, из тех что мы выложили:
    а меня нету :cray-1:

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Не попали в кадр)

• Ребята, всех с Рождеством! Всего вам светлого, пусть божий промысел всегда будет с вами!

Уходили одни из последних, собирали все по пакетам, оставшееся пришлось забрать - выбрасывать было жалко. У меня остался чей-то контейнер с голубой крышкой, в котором находилась заботливо порезанная вареная колбаска (вкусная, кстати :смущ:) - кому вернуть контейнер? А еще в мой пакет были сложены тарталетки. Я предполагаю, что в составе начинки была печень минтая или трески, горошек, соленый огурчик :миг:. Автор этой вкуснятины, отзовитесь! И уточните рецепт :appl:

• С Рождеством Христовым долгожданным!
    Будет этот день пускай желанным,
    Сказочным, чтоб все осуществилось,
    Чтоб у каждого все получилось.
    За дела хорошие держитесь,
    Гнусных начинаний сторонитесь!
    День чудесный, радостью увенчанный,
    Ценностями он наполнен вечными!http://www.playcast.ru/view/1431274/5eb6169fd66093b3022c4609fa949b5d5bf6d1c5plДостаток — в дом! Здоровье — в тело!
    Чтобы молитва душу грела,
    Была услышана Всевышним,
    Несла добро и Вам, и ближним!
    Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
    И лишних нет на сей планете…
    Зло — за порог! Врагов прощайте…
    Святую старость уважайте!
    Пред сильными не гните спину!
    Почтите тех, кто мир покинул…
    Не унижайте, подавая!
    Не упрекайте, тайну зная…
    А грешных не судите строго…
    Любите жизнь, и верьте в Бога!
    ХРАНИ ВАС БОГ (L) ​

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Клево! Спасибо!! Нашли себя)

• Всех с Рождеством! И спасибо за веселую компанию на Новый Год! И отдельно - парням на авто, за то, что подвозили нас, девочек, хоть им и пришлось праздновать без шампанского ))

• Символическим глотком шампанского всё же отпраздновали!

• Клёво вы НГ отметили :respect:
    А мы испугались пронизывающего ветра:смущ:Как там на площади, не сильно холодно было? Или в угол, где ёлка, ветер не задувал?
    Ну и ещё прикинули сколько на такси уйдёт, да плюс ветер, решили не ехать. А сейчас читаю, Прохор от нас через остановку живёт, могли с ним хотя бы туда уехать. В общем, на следующий год исправимся. А то я ж себе и штаны непродуваемые в туристической одежде прикупила, спецом для длительного нахождения в холод на улице.
    А на фотках я Инкогнито сразу узнала, без подсказок, ху из ху:миг:

• а Старый Новый Год на Площади встречать случайно не планируется ?:хехе:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Марина, а мы ждали-ждали... Я мужа педупредила, что мы не одни на площадь пойдем:миг:Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии). В следующем году милости проосим и на елку, и до елки...:yes.gif:

• Это ж середина рабочей недели :dnknow:

• В ответ на: Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии).
    Да, ветра внутри ограждения вообще не чувствовалось, а температуру можно было увидеть - ну если быть чуть повыше )

photo с угольком

• В этом году кто-нибудь идет на площадь отмечать?)

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• В ответ на: В этом году кто-нибудь идет на площадь отмечать?)
    нет конечно, никого там не будет :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ой, вы такой юморист прям))) я имела ввиду не всех людей Новосибирска, а форумчан. интересна, как там все организовано и вообще, весело или нет)

• В ответ на: а форумчан. интересна, как там все организовано и вообще, весело или нет)
    а этот топик почитать сложно?) тут все и рассказано - как было.. или чего не было

photo с угольком

• Мы если и придем, то уже после 12-ти :yes.gif:

• а я хочу прийти может к 23-23.30 и где-то до часу. а потом домой на метро:) в теплую ванну с пеной и шампанским))

• А я в этом году не приду. Если соберутся форумчане и новенькие, скиньте новые фото в группу в контакте. Те, кто собирается идти в первый раз-идите, если будет тепло. Два раза встречала новый год с форумом, все было отлично. :friends:

• Форумчане, давайте, по традиции, определимся с мишурой. Чтобы мы, когда придем после боя курантов, сразу нашли своих:миг:

• а форумчане в большинстве своем знакомы друг с другом? просто я никого не знаю, но очень хочется повеселиться, если будет не холодно. а вы ко скольки подойдете? ps у меня есть красно-серебристая мишура и еще одна зеленая, но ее может быть не видно, она темная)

• В большинстве своем форумчане знакомы виртуально:миг:Раз в год с некоторыми встречаемся на площади Ленина. Мы если и придем, то ближе к часу. мишура есть красная, зеленая, синяя - с каждого нового года по цвету:улыб:

• я за синюю.....год синей овцы же ))))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• ну так давайте определимся: цвет мишуры? где встречаемся? кто идет???

Не задавай глупый вопрос, если не хочешь получить глупый ответ…

• Расскажите по опыту, на пл.Ленина программа какая-то в НГ ночь проходит, или просто народ собирается и веселится?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• есть сцена, на ней выступают артисты, выходит дед мороз и прочее.. зрители могут смотреть это, а могут сами по себе гулять - водить хороводы и тд, дело хозяйское

photo с угольком

• Спасибо! :agree: На просторах инета нашла только, что поздравление президента на большом экране и салют в 0000. :улыб:

• Я так и не пойму: форумчане своей группой собираются или нет? Я бы тоже пошла! не хочется дома сидеть одной??? может скооперируемся? есть кто с левого берега?

• Как понимаю, что бы собрать форумчан нужен организатор, берите на себя эту миссию. :миг:Нужно договориться где, когда, какие опознавательные признаки и т.д. Мы в массовке вряд ли примем участие, т.к. ближайшее время планируем стать родителями. :смущ: Но просто прогуляться я бы хотела, тем более погода такая замечательная. :dedsnegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: