Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

ёлки в горшочках где продают?

• Вопрос в теме, в леруа видел но кончались, может кто ещё видел где уже продают на данный момент?

• А почем были?

• несколько размеров было, там чёто 300-400р

• Мне тоже интересна эта тема, вроде можно купить не ёлочку, а пройсто хвойное растение - но в Ленте смотрела, там маленькие они совсем, всего см 30

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• а потом чего с ним делать?
    выкинуть жалко, а растущее хвойное дерево в доме или в полисаднике - плохая примета((((

• Летом - на балкон, а так пусть стоит рядом с пальмой на полу. Приметы - такого не слышала.

• Я вчера купил всётаки. В леруа они опять есть и теперь они сразу украшенные при том же ценнике:улыб:

• :respect: какого размера, высота сколько см? и как, они прям похожи на ёлочку?

• это и есть ёлочки, были "ель канадская", "ель обыкновенная" и ещё пара какихто не уверен что ёлки. По высоте не большие гдето 30см и меньше есть.

• Классно) я хотела повыше, сантиметров эдак 50-70, попробую завтра прокатиться и поискать, если что- буду иметь ввиду Леруа, спасибо за инфу!

• они такие как бы настольные

• И я теперь купила=) очень рада, правда они не пахнут, как наши пихточки, но это ладно. Всё равно настоящая, живая)))

• Сегодня их в Леруа опять нет, зря только съездил.

• Может, не там смотрели? Они возле касс, с 1 по 5 по-моему, а ещё в отдельном новогоднем павильончике, который на входе Леруа находится. Я смогла найти только с помощью сотрудника магазина

• а я нашёл только среди цветов, в остальных местах уже не было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: