Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год в компании кому за 30

• Новечок на форуме, может что-то делаю не так. Но все ерунда. Есть желание отметить весело новый год. Очень хочется его встретить в веселой компании. Нас трое, я, мой муж и подружка. Мы абсолютно нормальные, веселые, адекватные. Хотелось бы снять коттедж, но в НГ цены очень кусаются, поэтому нужно набрать минимум 15 человек (нечетное число, но это тоже ерунда). Коттедж еще не снимала, но обзвон делала, свободные места еще есть. Поиски коттеджа вела в области Калининсокго района. Хочется простора, веселья. Кто-то может подсказать, реально такое или нет? Средняя стоимость на 2- е суто от 55т.р до 70т.р. Есть конечно дороже, но я такой вариант не рассматриваю. Слишком накладно, а праздники большие)))

• калининский район звучит привлекательно)

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Как показывает практика набрать 15 человек оказывается делом не легким.
    Я вот тоже темку создала, можете почитать - поймете общий настрой форумчан.
    Возможно стоит поумерить аппетиты и подыскать что то поскромнее, чтобы не нужно было столько народу, мы вот тоже бы присоединились с мужем.

• а мне кажется очень жизнерадостный настрой у большинства) нет разве?:улыб:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Добрый день! Вы знаете, Валенька, я много форумов перечитала. Проблематично конечно собрать народ. Даже поучаствовала в одной затее, но празднование перенесли за 70 км от города. Этот вариант у нас отвалился. Но ведь попытка есть попытка. Хочется отметить так, чтобы были очень хорошие воспоминания на долгие годы)))) Давно уже весело не отмечала. Надеюсь, что все получится. Жду отклики людей, кто разделяет мое мнение

• Добрый день! Очень бодрое, только нужно отсекать, кому хочется просто поболтать от нечего делать, а кто серьезно хочет собрать компанию)))

• В ответ на: празднование перенесли за 70 км от города. Этот вариант у нас отвалился.
    Та же фигня:yes.gif: По поводу коттеджа идея то хорошая, но для нас дороговато получается- в районе 4000 только аренда, а если больше народу собирать то уже толпа получается. Да и вторые сутки нафиг не нужны, там уже и на родственников набеги начинаются :nom: Вот если бы на сутки, да за 30-точку :superng:
    Так что лично мы сейчас более скромные варианты в кругу друзей прорабатываем :friends:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• А почему бы не квартиру в центре. Тут тебе и весело посидеть и на елку сходить.
    Тем более что веселье по большей части зависит от нас самих - сделаем программу, конкурсы - будем активно участвовать и будет веселье.
    И народа нужно поменьше - человек 10 позаглаза хватит и по-цене более приемлемо.

• я была бы тоже за то, чтобы на сутки. Но таких вариантов не встречала. Сама считаю семейный бюджет))) Лишние расходы не приветствую. А Вы пробовали найти на сутки, Константин?

• Здорово, что есть организатор...

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Вариант квартиры в центре уже рассматривают на форуме, но я как-то пока не теряю надежды отметить в отдельно стоящем здании с мангалом, с территорией для веселья )))

• В квартире особо не разгуляешься и шашлык не пожаришь :спок: В таком варианте я могу и дома (у себя или у друзей) забесплатно посидеть, вот собственно это и прорабатываем. Зачем мне какому-то дяде деньги платить :dnknow: , а до елки на метро десять минут езды :dedmoroz2:

• В ответ на: А Вы пробовали найти на сутки, Константин?
    Лично ни с кем не общался по этому поводу, а на сайтах и в объявлениях тоже не видел что-бы на сутки сдавали. Может ближе к 30-му и возможно будет на своих условиях снять, но есть риск остаться у разбитого корыта:хммм: а этого думаю никто не хочет.

• уже сейчас вриантов мало, скорее всего. Просто нужно сначала реально народ собрать, а потом резервировать)))

• Я тоже за празднование НГ на просторе! Квартиры, злачные заведения - не то уже...надоело. А как здорово порезвиться на открытом воздухе)))

• В ответ на: реально народ собрать
    Вот с этого и начинаются все проблемы :шок:

• все очень сильно зависит от организатора и настроения ))))

• Настроение это хорошо:хехе:, но по большому счету зависит все от места и цены вопроса за это место (капитализм п. 5 :злорадство: ) Для меня пока не сходятся эти моменты, больно дорого буржуи просят за культурный отдых на вражеской территории :зло: )))

Исправлено пользователем Vitt (11.12.13 13:59)

• А что с этим самым Хуторком? ушло место?

• если бурно отметить НГ год, так чтоб запомнилось, то 3500 не жалко. Иногда на развлечения уходит больше денег, если задуматься. А ведь это же НГ)))

• В ответ на: 3500 не жалко
    Да, но речь идет о 3500-4000 только за аренду + выпить закусить, итого около 10000 на двоих. Я не говорю что это дорого, но мы для себя определили меньшую сумму и если нет подходящих вариантов я готов сидеть дома с друзьями, пить не самый плохой коньяк и трескать бутерброды с красной икрой :nom: :bottle:

• Дык, а если есть определенный набор друзей с которыми тем более еще осталось желание пить коньяк и трескать бутеры, стоил ли действительно заморачиваться.

• Вы нас пригласите??? если не получится собрать народ для растраты 10000 руб. на семью))))

• +10000000000

• В ответ на: мы вот тоже бы присоединились с мужем.
    а чо у мужа друзей нет, нам такие компаньоны не нужны, берём тока незамужних тёлачек, можно и за 30-ть :superng: :biggrin:

• по поводу друзей - читай выше, все писала. У нас с этим нет проблем. А вот по поводу тёлочек, наверное, это в телятник.

• Адрес телятника срочно! Можно в личку! :superng:

• Доброе утро! Знала бы, написала ))) Тёлочками не интересуюсь)))

• В ответ на: В квартире особо не разгуляешься и шашлык не пожаришь :спок: В таком варианте я могу и дома (у себя или у друзей) забесплатно посидеть, вот собственно это и прорабатываем. Зачем мне какому-то дяде деньги платить :dnknow: , а до елки на метро десять минут езды :dedmoroz2:
    Ни у кого дачи чтоли нет? У меня например в черте города, с электричеством-печкой-простором для жарки и я там намерен на НГ заторчать

• Я в теме!!!! Один

• Вы че все таки грымзы? :зло: Люди захотели чего то необычного, почему нет, почему на старте все да нуууууу, ну если да ну за борт. А я лично ЗА поддерживаю, можно попробовать, в конце концов к друзьям всегда успею уехать, а тут новая компания.... :appl:

• Похоже да )))

• Добрый день! Сложно на форуме собрать народ, нужно постоянно подогревать его, похоже. Активное общение, но у меня сейчас такой возможности нет. Просто нужен, как оказалось, очень активный , хороший организатор. Идея с коттеджем провалилась, а жаль. Для того, чтобы собрать компанию, в любом случае нужно предварительное общение. Чтобы не получилось так, как про лебедя, рака и щуку))) Надеюсь, следующий Новы год мы отметим не так как всегда, а в этом году будем плыть по течению.

• Здравствуйте форумчане. Так случилось, что НГ встречать в этом году предстоит в одиночестве. Поэтому с удовольствием примкну к немногочисленной весёлой компании.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• П. 9.
    не расстраивайтесь! время сейчас такое, люди друг другу перестали верить и доверять...все кажется сомнительным и подозрительным...приходите на площадь Ленина! тут уже много нас собирается! С синей мишурой:улыб:

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 18:22)

• П. 9.
    Вот и зовите гостей, пожарить мясо и встретить НГ, по моему здорово.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 18:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: