Друзья, прошу помощи! понятно, что времени осталось мало и наверняка уже все раскуплено...но вдруг мне повезет:) Давайте делиться впечатлениями и предложениями, кто как и главное ГДЕ встречал Новый год вне дома (клубы и кафешки не рассматриваются).
Знаете, прям голубая мечта..хочется уютный домик с камином, любимый человек рядом, вот, чтобы только вдвоем, а за окном природа, много снега. Хочешь шашлыки делай, хочешь в снежки играй или в баню сходи. В общем, думаю, идея моя ясна:) нужен супер домик на НГ!
Самый высад в смысле снега в этом году...
А так - смотря чо хотеть от домика... смотря сколько ехать... Еслиф коттедж, то на 2-х дешевле на пару недель куда нить в египет сгонять чем там ночь в снежки поиграть...
Еслиф "домишко Soviet DA4A style" то, думаю, без проблем нароете и за не дорого... Ибо нафик она толком никому не нужна на НГ...
Можно попробовать отмутить сельский домишко... Тож недорого тож нафик особо никому не надо...
Ну и, собсна, база - совсем другое дело... Звоните да узнавайте... Былину какую наверняка уже разобрали... Но есть и иные места - мож чего и подберете по соотношению цена/качество подходящее...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Не, понятно, коттедж мне на 2х не нужен. подошел бы просто милый номер на базе. дачи своей не имеем, а если бы она выглядела, как приличный дом, то, конечно, я бы провела с удовольствием там время.
Есть отличная уютная база отдыха в лесу, двухместные номера, камин, баня. Мы едем на 2-4 января (дешевле и свободнее, чем 31-1). Можете с нами или самостоятельно. https://vk.com/event62129581
Что в этом году с программами встречи НГ на свежем воздухе?
Кто-нибудь мониторил?
В прошлом году слышал кто-то с форума собирал толпу, чтоб в складчину коттедж арендовать (ну и еду готовили сами), найти ту тему пока не смог.
Есть идеи у народа?