Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Для тех кто еще не решил где справлять НГ

• Добрый день, мое предложение для тех, кому надоело сидеть дома, но на слишком большой экстрим решиться тяжело.
    Предлагаю снять квартиру в центре (сейчас как раз этот вариант прорабатываю). Квартиру смотрю 2х комнатную по цене пока точно не скажу.
    Планирую собрать еще 3-4 семейные пары от 25-30 и до..., познакомиться, все обсудить и уже начинать подготовку к празднику :superng: .
    Если есть желающие можно писать мне прямо в личку пару слов о себе и контактный телефон. Или писать в темке.

• А вы что все бездомные или свою квартиру не хотите на растерзание отдавать?

• А что то Вы не торопитесь к себе гостей звать, видимо есть на это какие-то причины.
    Хотя вопрос однозначно наиглупейший.

• С чего вы взяли,что я не тороплюсь звать гостей,только гости-это друзья,родственники проверенные годами,а не известно кто с улицы?Наитупейший не вопрос,а ваше предложение собрать в замкнутом помещении,как квартира незнакомых людей!Ладно бы хотя в общественном месте:ресторан-кафе.А так окажись,среди вас маньяк и окажетесь вы в этой квартире-как в мышеловке!

• Ну не все же маньяками будут -другие спасут :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Да какая разница,просто не понимаю,какая пуля должна быть в голове,чтобы собирать на квартире незнакомых людей!Вроде не 15-летние,чтобы такие идеи приходили...Ну нет у вас компании,можно пойти в кафе-ресторан-клуб на НГ,в конце концов если нет денег на бесплатную елку и там познакомится!

• нке воспринимайте все так серьезно) большинство людей -все таки адекватны)
    а среди друзейвполне могут быть спулей в голове, особенно по пьяни:улыб: :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• металь детектор на вход, колющее, режущее не пускать, посуда и приборы пластиковые :ха-ха!:

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• чо и ремни с металлическими пряжками снимать?) а если штаны спадут? :biggrin:

• В ответ на: чо и ремни с металлическими пряжками снимать?) а если штаны спадут? :biggrin:
    Значит без штанов))) Безопасность превыше всего))))

don't worry, be happy

• считаешь что без штанов безопасность повысится? :biggrin:

• Ну что Вы, если без штанов Валенька ведь застесняется))))

• без штанов чо стесняться, вот без трусов уже стоит стесняться :biggrin:

• Судя по предыдущему топику, http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1976746128/?per-page=50&fpart=5 ее легко смутить))))

• у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами", а вот семки я так и не полюбил :ха-ха!:

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• В ответ на: у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами", а вот семки я так и не полюбил :ха-ха!:
    Папироса в роте и бутылка пива)))) ....вместо семАк)

don't worry, be happy

• идеальный варинат для новогоднего пати на хате :biggrin:

• В ответ на: у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами"
    Ржавый ты чтоли? :biggrin: Четки не забудь для полноты образа, но главное чтоб без ремня :rofl:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• http://news.ngs.ru/more/1541488/

ребят, а мы еще печалимся как НГ отметить :ха-ха!:

• Да уж, как не проведи Новый год, главное на свободе))))

• ага, с утра 1-го января выпил и весь день (до 9 числа) свободен :biggrin:

• ну это смотря сколько выпить)))))

• Ну это Ваше личное мнение. Вас никто и не заставляет - можете ехать в чистое поле и делать то и так как Вам нравиться, только мнение свое не надо всем навязывать.
    Причем изначально в Вашем посте речь про замкнутое пространство не шла, а тут уже прямо развитие истории, а это уже попахивает нелогичностью.

Исправлено пользователем Валенька (05.12.13 15:28)

• Могу я попросить Вас о любезности. Не могли бы Вы обсуждать вопросы в другом топике. В этом я изначально просила писать только тех, кого это непосредственно интересует и конкретно.

• да не обижайтесь Вы, шутим мы так:улыб:

• Да я не обижаюсь, просто не очень бы хотела, чтобы топик обрастал посторонними обсуждениями и таким образом рос в объеме.

• ТО то Вы свои предложения в чужом топике высказали http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1976746128/?per-page=50&fpart=5

• Вполне предложение по теме, кто захотел тот в баню поедет, а кому то может быть и эта идея понравиться, тем более что аналогичное предложение уже есть и замечу вполне актуально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: