photo с угольком
|
photo с угольком
Ответ на сообщение Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Окуляр
П.3
photo с угольком
Снегурочка настоящая, морозно-леденящая
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Keksington
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Keksington
обычно для таких людей - по их понятиям лучше они потратят денег больше на говно-деда мороза с говно-снегурочкой, чем закажут услуги хорошего фотографа значительная часть клиентов мотивируют отказ наличием в семье средненькой зеркалки с простеньким объективом,
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Chuck_Norris
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Kattye
На эмоции детей.. не смешите меня.. я много лет снимаю фото и видео в дет.садах и детских праздниках и сталкивался не раз и не два, когда родители пожалели 300-500р на хорошего фотографа, а потом локти кусали, опять же, имхо, нежедание заказывать проф.фотографа на детский праздник - это отсталось и недоразвитость нашего населения - если человек не хочет чтобы все было вокруг него лучшим, в том числе, фотографии - он и будет жить в попе...русский менталитет обычно ТАКИЕ люди тратят деньги на эмоции детей, которым, как правило, глубоко по-барабану на качество фотографий.
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Kattye
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Окуляр
Что то особо каких то красивых фотографий я не вижу на сайтах "красиво оформленных студий", наверное потому что с обычным студийным светом не снимешь хорошую фотографию, передающую теплую семейную атмсфору, Тем более сейчас так много красиво оформленных студий в новогодней тематике. А отдать предпочтение фотографу, а не деду Морозу, как предлагается выше....боюсь дети не поймут.
Ответ на сообщение Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Keksington
Подобными аргументами активно пользуются так называемые "фото-студии", в которых в большинстве своем нет даже нормальных фотографов, просто сдаются по часам меблированные помещения, не более того а знаете ль на хорошей фотографии дед мороз в костюме, усыпанном стразами и снежинками и КОВЁР... В общем, элементарное отстствие фона для съёмки.
Исправлено пользователем Chuck_Norris (12.12.14 18:37)
Ответ на сообщение Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Chuck_Norris
первый раз такое слышу.. снимать выступление и реакцию зрителей на него надо как раз нон стопом, за дверью сидеть некомильфо.. мало места? так на свадьбе на выкупе его вообще нет, но снимают же) Ширик в руки и вперед.. да и не только ширик.. и камера на что? дед мороз и снегурка пляшут, а снимальщик ждет в коридоре? ваще странно)) сколько ходил по домам, никогда не сидел за дверью)) или это только у вас? Выступление актёров - 15-40 минут, и все это время фотограф ждёт за дверью, рабочего времени там около 2-5 минут для него, остальное - ожидание и дорога
photo с угольком
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Солярис
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Солярис
у вас извращенные понятия на тему заработка - любой профи, в том числе и я, РАБОТАЕТ на мероприятии, чтобы отдать заказчику качественный результат и в первую очередь он думает о процессе как лучше все сделать, профи разговаривает о деньгах все два раза с заказчиком - до заключения договора и при получении деньги, все остальные разговоры только по работе, так что я счастлив что вы не мой клиент и не получите от меня хорошее видео или фото.... ... а "хороший " - это , вероятно, Вы? Я так скажу : готова была бы приплатить те же 300-500 руб чтобы рядом с моими детьми на пушечный выстрел не было типа, который хочет на мне заработать
Ответ на сообщение Re: Новогоднее трио - Дед Мороз+Снегурочка+(фото-видео) пользователя Окуляр
да ладно, все равно это реклама.... ну вот.. нарвался Воваса на антирекламу)))