Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Может, лучше новую тему начать? ) Посвежее

photo с угольком

• Отлично! теперь только нужно, чтобы здесь появился организатор :biggrin:
    Вообще в этом году были большие планы именно на такое мероприятие, и обстоятельства прям так складываются, что нужно на катке встретить))

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• В ответ на: Отлично! теперь только нужно, чтобы здесь появился организатор :biggrin:
    Вообще в этом году были большие планы именно на такое мероприятие, и обстоятельства прям так складываются, что нужно на катке встретить))
    Добрый вечер! А не подскажите, на каком катке? Интересует место проведения?:) С уважением, к Вам!

• Да народ подтянется ) еще не проснулись

photo с угольком

• чота конькобежцев фигуристов прям столько, не ожидал :ха-ха!:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• К 31.12 будет чуток побольше )

photo с угольком

• Вообще каток обещают, как и прошлый год, сделать прямо на пл. Ленина

photo с угольком

• В предыдущей теме (т.е. про каток 2012-2013) отмечали на крытом катке на затулинке, на сколько я помню, можете ту тему почитать. Отзывы я слышала только положительные, вот и хочется попробовать:улыб:

- так ведь уже сделал

• Добрый вечер ! :улыб: Позвольте представиться организатор проведения НГ на катке собственной персоной. Вот сижу и думаю надо или не надо это затевать,нужно ли это или нет? Руководство катка сильно во вкус вошло,аренда очень большая , я правда в этом году не узнавала как они ,может поумерят апетиты.

Исправлено пользователем Len (21.11.13 17:47)

• Может быть новый каток в этом году пробить - там где "Парк галилео" на Красном проспекте 220?

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• уже ,пробила, вместимость катка на 30 чел.цена такая же как в Ледовой аренет.т.е цена билета будет не 2 т.р а намного больше. Единственное что не сказали что Согласны ли работать в НГ ночь, так как многие отказываються это делать просто. директору написала ,жду ответ.

Исправлено пользователем Len (21.11.13 18:08)

• а на затулинке вместимость какая? там по цене тоже самое?
    вообще я уже всем друзьям про этот каток уши прожужжала :biggrin: , обидно будет, если в этом году не сложится...
    А троллейбус или трамвай тоже вы организовывали? он дешевле? какие там условия?

- так ведь уже сделал

• А если новый год в БАССЕЙНЕ. Что по этому поводу думаете?

• В ответ на: А если новый год в БАССЕЙНЕ с шампанским. Что по этому поводу думаете?
    Красиво жить не запретишь :dnknow:

Тулмбтнг!

• Троллейбус :улыб:,тоже я организовывала. Вместимость Ледовой арены 100 чел,но это много,хотя все разбрелись , кто на катке был,кто в фойе танцевал,да и 100 чел не набиралось, никогда,тесно не было.
    Троллейбус 26 чел.
    В бассейне :безум: , а вы подпивших и очень радостных людей спасать будите? я плохо плаваю если честно.:улыб:

Исправлено пользователем Len (21.11.13 23:51)

• :улыб: нет ли новостей по реальности аренды Ледовой арены? Мы с друзьями уже задумались о таком проведении НГ :superng:

• Да с вместимостью согласна Сами там были каток очень маленький!!! а вот со стоимостью билета не очень!!!!!он не может стоить больше 2 000!!!!! это простая матиматика, еще в октябре звонила туда и этим вопросом интересовалась!!! максимум стоимость аренды катка на НГ (ночь!!!!!!) 5 000 даже если арендовать на 9 часов это будет 45 0000, еще допускаю тысяч на 5 еще накинут и делим это на 30 человек = максимум 1 700р.
    Все остальное как говорится с собой и собственными силами, на сколько мне помнится первые две организации НГ на катке!!!Даже если аренда аппаратуры и мебели (как это было во второй раз) то стоимомть максимум со всеми этими затратами 2 000, но никак не больше!
    Все хорошо но были там к сожелению каток желает быть лучшего, ощющение что катаешся по мылу, в общем жесть и нет от льда восторга!!!

• Как же вы не понимаете, что организатор тоже хочет за это получить и судя по озвученной цифре весьма не маленькие средства=))) Пообещав много, а сделав мало из заявленного...

• Сегодня узнала стоимость Ледовой Арены на Зорге! Стоимость адекватная, (стулья и столы будут предоставлены но не на 100 чел, думаю эта проблема решаема!!!!) Заинтересовало что бы были видущие, позвонила в первую попавшуюся компанию стоимость озвучили от 40 до 100 т. руб., думаю что можно и более лояльные цены найти!?!
    По салатам и алкоголю возможно оставить как в прошлые разы (кто что желает есть и пить в новогоднюю ночь приносим с собой) посуду одноразовую можно будет закупить сразу на всех.
    Из выше перечисленного все сложить стоимость билета будет составлять примерно 1 500 - 1 800 руб. максимум 2 000, и это максимум!!!
    Если вы захотите что бы вам в живую спели Алегрова или Билан сами понимаете цена возрастет в несколько раз!
    Вот как то так!!! У нас у всех есть повод призадуматься о НГ на катке! Думайте, размышляйте, придлагайте спрашивайте, ваши вопросы и пожелания отправляйте в личку или в асю 299030281, если есть кто уже на все 155 процентов согласен, уверен что хочет такой НГ маикуйте!!!!!

• это все понятно, НО если обещаешь, ТО это надо выполнять!!!! и доводить дело до логического заключения!!!

Исправлено пользователем negdannaya13 (25.11.13 20:19)

• Если всё-таки будет мероприятие, я бы порекомендоала к ведущей Сетлане Зарницкой обратиться по проведению развлекательной программы ночи: во-перых, она професионал с большой буквы, и она свободна, насколько я знаю, на эту НГ-ночь. Во-вторых, жвёт рядом, на Зорге, потому цена может выйти скромнее, чем ам озвучивали по агентствам - по крайней мере, не дороже 35 штук вместе с ди-джеем и спецэффектами.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Прекрасная идея! Только сколько человек должно быть минимум, чтобы позволить себе аренду и все прочее. Это я к слову о прошлогодней затее отметить НГ на катке. Если количество людей реальное, то мы только "за"!

• Я так понимаю, что в этом году Вы хотите быть организатором, так? У Вас уже был опыт организаций праздников?

- так ведь уже сделал

• Одного никак не понимаю - а зачем именно на катке? там реально все в коньках, да? и так же по кругу катаются или в броуновском движении? а как это увязывается с программой и ведущей? и если диджей -начит типа танцы? это вот сразу на льду и танцы?

Все возможно, пока не сделан выбор

• круг проехал -хлопнул рюмашку, еще круг -еще рюмашка и так пока не упадешь :ха-ха!:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• а если упадешь посредине и создашь пробку?))) и эта... танцы-то танцы где?))))

• почитайте тему предыдущего года, там отзывы были или просто погуглите. Кому-то нравится для разнообразия веселится и кататься на коньках:улыб: Я вот например очень хочу так отметить, потому что люблю НГ и коньки, а дома сидеть надоело, в кафешках будет накурено и душно, на улице на Ленина я быстро замерзну, так что для меня идеальный вариант крытый каток :biggrin:

- так ведь уже сделал

• вот послали так послали)))
    короче, насколько поняла смутные воспомнания участников - есть нечто накрытое в холле - и там официальная часть с танцами и возлияниями, а при этом можно пойти, надеть коньки и покататься))) я вот тока одного не секу)) - а форма одежды, значит, спортивная-коньковая? и в зале наверное тоже все в коньках в чехлах?

• Заинтересовались такой формой проведения НГ, это хорошо!!!!
    По форме одежды она вполне может быть парадной!!! может и быть это какой-то костюм карнавальный.
    По себе могу сказать была в платье без рукавов, простите за подробности чулочках и чувствовала себя в фойе и на катке великолепно!!!!На катке температура помойму градуса +3 в фойе +25, если мерзлявые возможно что-то теплое!
    Раздевалка для Мальчиков и Девочек отдельно как вариант вы легко можете переодеться в любой наряд!!!

• По количеству человек, что бы не сильно било по карману человек 100

• а не холодно в +3 в чулках? чота правда страшновато)))
    а если упадешь?)))
    так-то переодеваться туда-сюда не очень)
    а если я ласточку в мини и чулочках сделаю - это никого не шокирует?:смущ:

• порадуются похлопают и на бис попросят еще :злорадство:

• да? ну надо потренироваться))) а то еще и улечу с той ласточки)))) вот как тогда порадуются!

• Это на вкус и цвет.... и падала и каталась было весело!!:смущ:даже не порвала чулки
    Коньки шнуровать в раздевалке (полы покрыты покрытием спокойно с раздевалки до льда дойти можно) и туфли натягивать тоже там же (в фойе на коньках нельзя, там кафель) :хехе:

• ак-то я в курсе где какое покрытие потому и писала про чехлы))

• :respect: это супер!

• Всем привет!
    Подскажите когда примерно будет известно состоится ли мероприятие ?:улыб: Хотим с вами:смущ:

мой скайп wolf_gutmutig

• Привет! Набирается народ все сростается, всех все устраивает, числа до 10-15 декабря будет все известно!!!
    главное что был народ

• Спасибо, вы напишите тут состоится или нет?:улыб:

мой скайп wolf_gutmutig

• Народ будет! пока плюс 2 человека, будет еще.

• На сегодня уже желающих набирается с Вами 12 человек!
    Идет активная реклама и можете распространять среди своих знакомых, друзей

• В принципе очень много желающих, всех гоню сюда, читают эту ветку. У всех один и тот же вопрос: какая там будет примерная "программа" - будут ли столики или фуршет, кто будет готовить, если что. Кто уже отмечал - опишите как это было, может ссылки скиньте на фото...

• Было дело, учавствовал :superng: Если не ошибаюсь это был самый первый раз. Конечно были недоработки, но в основном было весело, был общий стол, все принесли с собой еду и выпивку, катались на конках и т.д. Уверен все недочеты в последующие года устранили и было еще лучше, но что будет в этом году думаю никто не скажет :dnknow: , новый организатор- новые правила:yes.gif:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• какая там будет примерная "программа" программа и музыка все на наши желания и пожелания, хотелось услышать и понять что хотите Вы (все учасники мероприятия)
    будут ли столики или фуршет - будут столы и стулья (по количеству надо будет узнавать), для начала надо народ. По прошлым двум НГ готовили каждый сам (салаты, алкоголь) хочу сказать что столы ломились от еды, голодным никто не остался. Горячие блюда шли не очень (может быть по причине того что греть их не где было)

• Уверен все недочеты в последующие года устранили и было еще лучше, но что будет в этом году думаю, никто не скажет, новый организатор - новые правила: Приложим массу усилий учесть недочеты (тем более их чувствовала не понаслышке) и исправить!!!
    Обзванивала ведущих (они как правило уже работают совместно с ди-джеями) концепция ведения разная, кто-то в переодивашки играет, кто-то живое общение делает (сден-дап) по типу камеди (в такой концепции у нас была свадьба, мы остались довольны)
    Наше вИдение праздника музыка в стиле 80-90-00-х гг. и что-то современное и концепция по типу камеди
    Жду ваших пожеланий!!!!
    На следующей неделе будут билеты, по итогам продажи будет все известно и понятно!!
    Стоимость билета - 2 000 руб.

• Ну так и опишите как было в прошлом году, надо ли самим готовить увеселительную программу или будет приглашенный тамада. Если самим, то пора бы уже и добровольцев искать.. Сколько уже народу изъявило желание?

А вообще неужели фоток ни у кого нету с прошлого года? народ бы поактивнее интересовался...

• А вообще, неужели фоток ни у кого нету с прошлого года? народ бы поактивнее интересовался... Фото есть обязательно сегодня, завтра скину ссылку или сами фото
    Ну так и опишите как было в прошлом году, надо ли самим готовить увеселительную программу или будет приглашенный тамада По прошлым годам программу готовили сами, в этот раз хотим пригласить тамаду и все что с ним и к нему прилагается

• А разве в прошлом году не отменился Новый год на катке? и в прошлом цена была 1800, и то многие говорили - дорого, а в этом - 2000...ждём коментариев в духе "организатор хочет навариться".
    Скорее всего, на эту авантюру больше не подпишусь - в прошлом году купили билеты, готовились, ждали, а потом 25 декабря раз - извините, народу нет, денег не хватило аренду оплатить...В общем, лотерея...

• Странно...потому что есть знакомая, которая в прошлом году как раз отмечала на катке, да и другие в этом топике писали, как и что было!
    Про отмену пока что только Вам сказали :umnik:

- так ведь уже сделал

• В прошлом году НГ не состоялся(((( рассуждения по цене билетов читайте выше!!!
    по поводу навариться хотите верьте хотите нет в этой организации мы занимаемся альтруизмом!! Просто сидеть дома и есть ольвье, упереться в телек для этого у нас покрайне мере будет старость, а сейчас надо получать и делать макимум, принося хорешее настроение другим просто получаем удовольствие
    Это ваше полное право верить или не верить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: