Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Всем форумчанам предновогодний привет!
    Заметили ли Вы, что в этом году как-то неохотно требуются Деды Морозы и Снегурочки? Я бы хотела попробовать быть снегурочкой, в прошлом году не было времени, в этом - нет объявлений. Что делать? Опытный Дед Мороз, возьми в подмастерья!
    На всякий случай - артистизмом не обделена, поигрываю на губной гармошке, "в лесу родилась ёлочка" и "мэрри кристмас" разучу. Немного играю на маракасах.

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• а скока снегурочки за час берут? :злорадство:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Только проясним ситуацию сразу - под снегурочкой имею ввиду именно снегурочку - без крэйзи-меню и вип-услуг!!!))ничего криминального и эротического)
    Я хз)

• :biggrin:
    да шучу я, шучу:улыб:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• В ответ на: в этом году как-то неохотно требуются Деды Морозы и Снегурочки? Я бы хотела попробовать быть снегурочкой, в прошлом году не было времени, в этом - нет объявлений.
    Чуток подождите, скоро попрут предложения )

photo с угольком

• а я вот думаю - не поздно ли уже? Может всех сказочных персонажей-то понабрали уже в сентябре-октябре? Помнится, год назад уже в начале ноября срочно искали

• Кто постоянно работает в этой сфере, уже и так обеспечен заказами) Это как со свадьбами - хороших снимальщиков или тамаду заказывают за полгода и раньше... Новичкам сложнее, но и им найдется работа в эти дни

photo с угольком

• если честно сказать о современных снегурочках, то эротиечский подтекст всегда присутствует :злорадство:
    если только Вы не бапка на пенсии и не ведете утренник в детском саду :ухмылка:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: и не ведете утренник в детском саду :ухмылка:
    Главное-творческий подход

• счастливые дети :eek:
    :ха-ха!:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Если есть желание быть Снегурочкой, оставьте свою электронную почту для связи! У нас очень много заказов.

• Какая прелесть!!

• я тоже хочу быть снегурочкой, очень очень интересно )))) пару стишков знаю!!))) звоните 89137456891

• Ребяты, а я уже второй год снегурить буду)))
    Думаю, нужно обновить ветку для тех кто хочет, но не знает как. Собственно, я так в прошлом году и нашла пристанище :live:

• я бы тоже могла быть снегурочкой) но я на губной гармошке - не умею) :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Если хотите, приходите на кастинг - в субботу 13:30, адрес и свой контакт могу скинуть, если напишете в ЛС)
    У нас идёт набор, расширяемс)

• Дорогие форумчане!
    Ищу Деда Мороза, настоящего, весёлого, с автомобилем. Желательно высокого.
    Кастинг в субботу, пишите в личку) Заказов много)

• есть один такой.. в красноярске, правда )))

photo с угольком

• Жаль, далековато :santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: