Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Ёлку выбрасывать? Или пусть до мая стоит? :а\?:

• после крещения выношу :dedmoroz:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Чё то народ у нас совсем ничего без форума решить не может самостоятельно... Так и я тогда спрошу, какой мне сегодня туалетной бумагой пользоваться, с запахом лимона аль клубники??!

• В ответ на: Чё то народ у нас совсем ничего без форума решить не может самостоятельно... Так и я тогда спрошу, какой мне сегодня туалетной бумагой пользоваться, с запахом лимона аль клубники??!
    Вам-наждачной бумагой, со вкусом цитруса :agree:

• А то верно!!!! А то привыкли к нежности!!!

• Телячьей нежности? :а\?:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• моя стоит - 10 иголочек только упало, ну дак 2500 отдал - ребятишкам нравится все игрушки под нее сложили и
    о выброс даже речи не идет.

• В ответ на: моя стоит - 10 иголочек только упало, ну дак 2500 отдал - ребятишкам нравится все игрушки под нее сложили и
    о выброс даже речи не идет.
    Вот вот и я о том же, а жена орёт: - Когда выкинешь ёлку :tantrum: !!! Первое Мая на дворе!!!!

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• В ответ на: Ёлку выбрасывать? Или пусть до мая стоит? :а\?:
    Если елка стоит рядом с домом, то пусть и дальше растет)

photo с угольком

• А если будет стоять не до мая ,а до декабря ... то и вообще выбрасывать не надо будет :biggrin: пригодится на уже новый год . :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• :agree: всего то 10 иголочек опадёт.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• В ответ на: Ёлку выбрасывать? Или пусть до мая стоит? :а\?:
    Лучше до июня, потом обратно в землю можно посадить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: