Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Свободный ведущий на Новогоднюю ночь

• Для заинтересованных лиц
    - есть информация, что отличный парень - ведущий неожиданно оказался свободен на вечер-ночь 31 декабря. Он готов для вас устроить праздник с забавными нескучными развлекаловками. Цена вопроса всего 12 000 р за 5 часов работы. Обращайтесь, если что в личку, дам телефон.

Продвинутые праздники - моё призвание

• а воспользоваться счастьем и нормально встретить Новый год с семьей - ему религия не позволяет?
    или так сильно любит профессию? ))))))))))))))))))))))

• Во-первых, да - очень любит свою профессию. А во вторых - он из другого города, волей случая оказался в Сибе, так что с семьёй - не судьба встречать. Так почему бы не поработать?

• ну а теперь волею случая может свалить домой и с чистой совестью порадовать родных
    всех денег не заработаешь, а родня имеет свойство уходить (ттт) пока ты филки куёшь

• или сильно любит 12 000 р? ))))))))))))))))))))))
    Показать скрытый текст
    Ой! Протормозила с ответом... :rofl:
    Скрыть текст

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (30.12.12 13:43)

• А за 5 тыщ он пойдет ночевать на вокзал?)

photo с угольком

• Нет, конечно.

А есть реакция без всякой язвительности? Может, кому-нибудь реально пригодится .

• Ну если Вы в теме, то за сутки до большого и тем более - общего - праздника редко кого будут заказывать, все роли давно распределены и только счастливый случай может здесь рулить. Это без всякой язвительности.

photo с угольком

• Мы тоже пока свободны!!!Хотите встретить Новый год весело и не дорого, тогда вам к нам!!!!

• У нас Новогодняя ночь пока свободна! Сергей Гаврилов и Аллита Зоммер. Работаем в дуэте и сольно. Готовы рассматривать любые предложения (город, выезд).

Режиссер

• сколько?

Измени судьбу свою.

• В зависимости от времени и места. Примерные цены отправляю в личку.

Режиссер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: