Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

HELP!весёлые конкурсы на корпоратив

• Лююююдиии...Человекииии...На работе завал...а тут еще и корпоратив на носу,и кто будет подготавливать досуг вечера?правельно...тот у кого и так работы по горло...тоесть я(((компания маленькая и вариант нанять дядю или тетю знающих кучу конкурсов и шуток-прибауток отметается.может кто помнит какие нить интересные конкурсы на корпоративе?подилитесь хорошими идеями плиз.

• Если есть семь человек плюс восьмой ведущий, то могу предложить сказку "Репка". Проводила много раз, всегда вызывает смех и оставляет приятные воспоминания, особенно при повторном просмотре!

• у нас на корпоративе было несколько неплохих конкурсов:
    1. назвать как можно больше слов, где есть слово "ель" - канитель например и т.д. кто назовет последнее слово - тот и победил.
    2. делаются 2 команды - одна чисто мужская, вторая - женская. задача каждой команды показать такое танцевальное движение, которое соперники не смогут повторить. дается время на обсуждение и потом вся команда показывает свое движение, а вторая потом пытается повторить. т.к. все делается командно, то это идет легко, одному стремно на середине зала показывать что-то, ну и забавно смотрится. отлично разряжается атмосферу.

Keep calm and makeup on

• еще вспомнила конкурс - каждому выдается вилка и задача игрока насадить на нее как можно больше продуктов, НО продукт одного вида считается, как одно очко. т.е. 5 виноградинок нельзя, можно только 1 виноградинку и т.д. затем подсчитывается кто больше успел насадить на вилку за 30 сек, при этом каждый продукт поедается участником.

Keep calm and makeup on

• семь человек и ведущий найдутся))а что за конурс такой - репка?

• спасибо большое за идею,конурс с вилкой будем пробовать точно)))

• Ведущий раздаёт роли со словами.
    Репка - А вот и я!
    Дедка - Щас пойдёт такая пьянка!
    Бабка - Садитесь жрать, всё остыло!
    Внучка - Я девушка молодая и свободная!
    Жучка - Я не жучка, я Жучок!
    Кошка - Я без валерианки не работаю!
    Мышка - А может по стопочке!
    Хорошо если роли распределяться путём вытягивания, кому что, особенно когда Мышка мощный чувак. Слова у героев тоже можно свои сочинить.
    И далее автор рассказывает всем известную сказку про Репку. Когда называется тот или иной персонаж, он говорит свои слова.
    Например, "Внучка *я девушка молодая и свободная* за Бабку *садитесь жрать, всё остыло*, Бабка *садитесь жрать, всё остыло* за Дедку *щас пойдёт такая пьянка*, Дедка *щас пойдёт такая пьянка* за Репку *а вот и я!*. Тянут потянут вытянуть не могут..."
    Веселитесь!

• photo с угольком

• это всё понятно, но посоветованные конкурсы уже проверены на своей шкуре и точно будут весёлыми.
    я и здесь вам противоречу!

• Ничего не имел в виду по поводу Ваших предложений) Ответ предназначался ТС. Подразумевалось, что в Сети поиском можно найти куда больше, чем просто спрашивая на Форумах)

photo с угольком

• как и озвучили выше,ищу проверенные варианты,а поиск в сети сожрет уйму времени(рабочего в том числе) ))

• ответ сожрет не меньше времени и тоже не всегда халявного
    пригласите ведущего на вечер - дайте людям заработать и сами себе не отравите вечер ибо самодеятельность штука серьезная к ней нужно допускать только профессионалов

• КАК эта сказка показывается? Расскажите,плиэ.Очень интересно Ой,прочитала Извините

Исправлено пользователем ktyf (26.12.12 22:33)

• в теме спец. писала о том что нанять кого то возможности нет

• пробуйте, действительно очень весело. особенно если взрослые, казалось бы солидные люди, дурачятся как дети и тянут друг друга, да ещё актёров из себя изображают! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: