Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?

• нас много было с левого берега в прошлом году, даже не могли определиться кто свою машину брать не будет. В результате на машине была я - так как к спиртному равнодушна, и с удовольствием заменяю его горячим чаем. Часиков в 5 уезжали с пл. Ленина. Было весело!
    А начиналось всё тоже грустно - справлять было не с кем.

Не задавай глупый вопрос, если не хочешь получить глупый ответ…

• Этот НГ похоже получится встречать почти чисто мужской компанией,человека 4-5, думаем на пл.Ленина съездить к 12.00, а потом посмотрим что получится)) кто хочет присоединяйтесь))

• Так что если кому скучно или не с кем встретить праздник,прошу присоединяться!)) У нас "не парная" компания",скучать не дадим)

Исправлено пользователем Kulenov (19.12.13 15:28)

• :superng:

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• может это и пугает? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• да по-любому! :ха-ха!:

• Буду встречать одна впервые. Вполне осознанное решение, после всех трагических событий этого года хочется словно подвести черту, побыть в покое, поразмыслить о настоящем и будущем. Родители далеко, отмечать наша семья ничего не будет, поэтому останусь дома, наряжу свою белую елку, приготовлю пирог с мясом, какой-нибудь салат, и если будет вдохновение - торт. :bday: В 12 выпью морса, загружу Морровинд... может я и не заслужила света, но покоя точно заслужила.

• У всех свои привычки. Я вот уже 10-й НГ, принципиально, встречаю один.
    Друзья, дамы и всё прочие - начиная со 2-го.

• Новый год в одиночестве это грустно и неправильно. Ищу компанию, так как в этом году осталась одна.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• В ответ на: Новый год в одиночестве это грустно и неправильно. Ищу компанию, так как в этом году осталась одна.
    Новый год - праздник радости и веселья! И в одиночестве праздновать и правда неправильно. Будет желание-милости просим)

• В ответ на: Новый год в одиночестве это грустно и неправильно. Ищу компанию, так как в этом году осталась одна.
    почему не правильно, например у православных в самом разгаре Рождественский пост поэтому, если верить статистике, минимум 70% наших граждан должны прежде всего о душу свою врачевать
    Рождество - другое дело, но это еще не скоро

• Хорошо, врачуйте. Я компанию поищу.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• так душу врачевать нужно в хорошей компании друзей и родных...

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Согласна +5. Вообще принято считать что в новый год исполняются желания. Я хоть не ребенок, но в сказки верю.

• В ответ на: так душу врачевать нужно в хорошей компании друзей и родных...
    так друзей и родных или случайных знакомых?

• я все не читал :biggrin:
    просто зацепил пост про религию и одиночество. ИМХО не в тему.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Каждый год на новогоднем форуме я рассказываю свою историю:улыб:В 2009 году мне пришлось несладко - уволилась с работы, тяжело разошлась с мужчиной (дело шло к свадьбе), в начале декабря переболела гриппом с осложнением. Новый год встречать было не с кем, да и чувствовала, что пора что-то менять в своей жизни. В результате на здешнем новогоднем форуме с удовольствием откликнулась на предложением встретить новый год в троллейбусе в компании таких же одиночек. 31 декабря одела теплые джинсы, свитер, взяла с собой мишуру, мандаринки и отправилась на встречу новой жизни. В результате сам новый год я встречала за руку со своим будущим мужем, 2 января у нас было первое свидание, а этим летом (спустя 3,5 года после троллейбуса) мы поженились.
    Оглядываясь назад, я вспоминаю, как одиноко и грустно мне было, и как все существо мое хотело это изменить. Как я верила в чудо, в свою новогоднюю сказку, в своего "деда мороза". Загадала в ту ночь, чтобы у меня была любовь.
    С тех пор я точно знаю, что все в ваших руках - и ваше настроение, и новогодняя ночь, и весь будущий год. С новым годом всех!

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Печалька...)Неужели у вас нет ни родных,ни товарищей с которыми можно отметить?Причем 10 лет подряд.Или вы просто любите все праздники встречать один?

• замечательная история, счастья Вам:улыб:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• просто есть такие люди, кому комфортней одному
    мне лично одного такого НГ хватило :superng:

• В ответ на: замечательная история, счастья Вам:улыб:
    Спасибо! И вам тоже:улыб:Надеюсь, после этой новогодней ночи одиноких сердец будет еще меньше:улыб:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Очень позитивная история! Счастья Вам и Вашему мужу! И пусть наступающий год будет еще замечательней!

• Есть. И перед каждым НГ я их посылаю. Ибо не люблю ночных компаний. И "праздники" все встречаю днём.

• Действительно каждый отмечает как ему комфортно, но не могу не согласиться, одного раза ох как бывает достаточно! Лучше к людям, к людям :dedmoroz:

• Я тоже хочу на пл.Ленина встретить НГ только мне не с кем!!!:хммм:

В ответ на: Действительно каждый отмечает как ему комфортно, но не могу не согласиться, одного раза ох как бывает достаточно! Лучше к людям, к людям :dedmoroz:

• В ответ на: просто есть такие люди, кому комфортней одному
    мне лично одного такого НГ хватило :superng:
    если весь год один, то чем поможет одна ночь в толпе малознакомых людей?

если весь год ни минуты не был один, тебя тормошили и родные и сотрудники как грушу в созон созревания плодов, то после пяти корпоративов и недельных сборов семьи на море погреться - пару дней в тишине на диване - релакс на весь год, хотя в Рождество одному быть наверное не интересно, а в ночь на первое - легко.

ИМХО

• Да как же не с кем, а форумчане? Приходят незнакомые люди, знакомятся, веселятся, танцуют и уходят под утро, унося в наступивший год море позитива и положительных эмоций!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Точно все в тему сказано. Глубоко убежден мы все кто каким то образом прочитал и написал сюда,испытываем на этот период времени дефицит в компании, а тем более на НГ, что бы там не говорили, да одному ништяк!!!! Да ну бросьте, кому вообще одному хорошо? Бросьте этот сарказм- естественно все хотят отличную, веселую, большую компанию на НГ. Я впервые сюда захожу и соответственно тоже попал под эту категорию, получилось так. Никогда бы не подумал что буду нуждаться в компании, но в жизни так происходит, те кто с тобой был рядом много лет почему то стали совсем не те....

• А еще прошлый НГ отметил с девушкой, приехали на пл.Ленина, ну потом домой, ужин свечи.... Отстой скажу я вам. Мне такой НГ не нравиться. Ведь действительно признайтесь НГ "мощный" праздник, самый лучший в году, самый массовый, самый такой прям и сидеть где то одному или вдвоем?! Печально. Да это семейный праздник, если жена, дети, мама, папа. А если семьи нет- должна быть хоть какая то компания. Кто попало конечно не вариант, так как в наше время неодекватных пруд пруди, и из праздника получиться просто гульба. А как вариант те кто сюда приходит, знакомиться и собираться вместе-здорово думаю.

• В ответ на: те кто с тобой был рядом много лет почему то стали совсем не те....
    Вот также самая фигня! Да и не хочется с ними как то уже...

• Перемена обстановки и окружения обычно обладают освежающим эффектом )

photo с угольком

• В ответ на:
    В ответ на: те кто с тобой был рядом много лет почему то стали совсем не те....
    Вот также самая фигня! Да и не хочется с ними как то уже...
    таких, как вы, много...вы не один ! ))))) и все будет хорошо!

• В ответ на: Да ну бросьте, кому вообще одному хорошо? Бросьте этот сарказм- естественно все хотят отличную, веселую, большую компанию на НГ.
    Добро пожаловать в мегаполис. Эти издержки жизни в городах типа нашенского, которых один неплохой писатель - назвал Молохом.

Показать скрытый текст
    — Этот город—вампир, — сказал он.— Вампир, сосущий кровь страны. Если хочешь, это даже не вампир, а кровожадный идол, Молох, чудовище, которому красота, невинность и гений страны платят дань. Приезжая сюда, все мы принимаем вызов на поединок. Каждого новичка ждет схватка с этим Левиафаном. Ты погиб, Билли, а меня он не победит никогда. Я ненавижу его, как можно ненавидеть только грех, или заразу, или... работу иллюстратора в десятицентовых журналах. Я презираю самое его величие и могущество. Ни в каком другом городе я не видел таких бедных миллионеров, таких мелких великих людей, таких надменных нищих, таких пошлых красавиц, таких низких небоскребов, таких скучных развлечений. Тебя он поймал, старина, я же никогда не побегу за его колесницей. Он покрыт глянцем, как воротничок из китайской прачечной. Я мог бы примириться с городом, которым правит богатство, с городом, которым правит аристократия, но здесь у власти стоят самые темные, гнусные элементы. Эта грубость, претендующая на высокую культурность; эта низость, утверждающая свое могущество; эта узость, отрицающая все чужие ценности и добродетели! Дай мне чистый воздух и открытое сердце Запада: если бы я мог, я бы завтра же туда уехал.
    — Тебе не нравится этот филе-миньон?—сказал Уильям.— Брось, что толку в том, что ты ругаешь город? Город отличный. От Гаррисберга до салуна Томми О'Кифа в Сакраменто я нигде не мог бы продать ни одного автоматического насоса, а здесь я их продаю по двадцать штук в день. Ты видел Сару Бернар в «Андрю Маке»?
    — Город погубил тебя, Билли,— сказал Джек.
    — Ладно,— сказал Уильям.— В будущем году я покупаю себе домик на озере Ронконкома.
    Скрыть текст

так и я перебрался в домик на берегу речушки и здесь почему-то у людей нет проблем с кем встретить НГ даже если ты по жизни живешь бирюком и анахоретом - обязательно придут и поздравят, даже если ты этого категорически не хочешь))))

• В ответ на: обязательно придут и поздравят, даже если ты этого категорически не хочешь
    и что из этого вытекает? после этого все останется по-старому, если только халявную еду и выпивку не предложишь, но компания утром разбежится

• вытекает ровно одно
    жить в мегаполисе - это мириться с неизбежной атомизацией сусликов, в том числе и в НГ
    ну как паллиатив - выйти на главную площадь и массово помешать местным жителям нормально заснуть в 2 часа ночи.

а в маленьких поселках, как ни странно, чел редко может оторваться от коллектива))) особенно в праздник

• Ну так что? с местом и временем определились для тех кому не с кем встречать? давайте забьем место. Все желающие подтянуться. В качестве бонуса новые интересные знакомства и так далее.

• а ваш какой вариант?

• Ну какое то центровое место, что бы все легко нашли и в часов 11 вечера начать собираться, что бы в 12 все с шампусиком были)

• миролюбки в деревне не дадут заскучать

• Всех с наступающим, тоже так получилось что скорее всего буду один встречать, смотрю на пл.Ленина собираться, предлогаю собраться, изначально договориться компанией, все будет на позитиве.

• а у вас есть ограничения по возрасту?.. А то мне тоже не хочется встречать НГ в одиночку, примите?

• давайте поактивнее, время уже мало осталось :dedsneg:

• Так все здесь и активны, аж три темы создали про нашу площадь Ленина))) все жаждют знакомиться. И это здорово :snegur:

• А что за компания то собирается на пл.Ленина? Это конечно все хорошо и интересно, но только при условии, что на улице будет до -10. ИМХО :dnknow:
    А так, может тоже составила бы компанию, только вот как добираться до центра ночью- хз :безум:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Мы с подругой вдвоем будем отмечать и точно придем на пл. Ленина. Именно так не отмечали НГ ни разу. Хочется чего-то новенького и интересного)

• В ответ на: А что за компания то собирается на пл.Ленина? Это конечно все хорошо и интересно, но только при условии, что на улице будет до -10. ИМХО :dnknow:
    А так, может тоже составила бы компанию, только вот как добираться до центра ночью- хз :безум:
    А вы откуда ехать собираетесь? Я на машине буду, могу добросить

• А есть кто с левого берега?

• Ну вот другое дело,а то один, один. В 22-00 около Центральной Елки на пл.Ленина. Меня Стас зовут. Надо бы с приметами определиться и кто что с собой возьмет. Может кто на авто поедет. Я точно нет, хочу повеселиться. Давай народ активнее....

• И еще какая разница сколько лет, я лично еду НГ встречать а не знакомиться для личной жизни.

• надо эту тему закрывать и плавно переходить вот сюда

http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1892610795/?fpart=1&per-page=25

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: