Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Где встретить Новый год весело?

• Мужчина непьющий,веселый 45 лет,приезжий,ищет место и компанию ,чтобы весело встретить Новый год.

• :eek: Девчата! Налетай! Мужиков раздают! :улыб:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Вообще не пьющий?! :eek:

• :eek: а почему Вас Наташа зовут? Или вы "своего" пристраиваете?:смущ:(простите...не сдержалась...*бью себя по губам*)

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Исправлено пользователем StasyaK (13.12.12 16:12)

• 40 летний, местный , может весь новый год проиграть в Ворлд оф Танкс
    ну или протанцевать .
    не пью, не курю. но при желании могу .

• Я пристраиваю друга мужа.У него здесь нет друзей.Он вообще не пьет.Бросил это дело.Кстати и работу ищет на месяц.Он на севере работал.А сейчас их отправили на месяц в отпуск за свой счет.Вот и завис здесь в Новосибе.Неженатый кстати.Веселый

• Он хочет,чтобы компания была и можно на базе где-нибудь на природе.Чтобы по лесу походить и покататься.С нами он не хочет дома сидеть.А мы ехать не можем-у нас дочь.Вот и ищу ему компанию.

• Не пьет это проблема... Так то мог бы на любую базу попробовать поехать (еслиф места еще есть) и отдохнуть - думаю, компания бы организовалась...
    Опять жеж - он компанию-то тоже трезвенников ищет или его пьяные не напрягают?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Отсылайте его к нам на каток, на Затулинку - и покататься можно, и потанцевать, и попеть :superng: вот на предмет пары точно сказать не могу, но в прошлом году вроде были девушки свободные. Только коньками его снабдите, здесь не выдают)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: