Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Всем привет!
    Есть на форуме вопрос, что подарить девушке, у меня встречный: что подарить мужчине?:улыб:
    В первую очередь это, конечно же, мое внимание, эмоции, много чего можно сделать, чтобы это осталось в памяти :миг:

НО если мы рассматриваем нечто материальное при условии, что у мужчины в принципе есть все....
    Дарить какую-то ерунду лишь бы подарить не хочется...

Девушки, поделитесь, что Вы будете дарить?
    И хотелось бы услышать мужчин, что вам было бы чертовски приятно получить от своей девушки? Чтобы и нужно, и со стороны финансовой - кто-то из уже мной опрошенных гордо заявили, что "сильно дорогой подарок" они не то чтобы не приняли, но чувство неловкости у них бы возникло...

Буду признательна за Ваши комментарии, советы, идеи :snegur:

• день покоя без дурацких СМС "а что ты сейчас делаешь?"

• сочувствую, что Вас донимают смсками со столь глубоким смыслом:улыб:

Ясно, что всё индивидуально, и что нравится одному - может не понравиться другому МЧ.
    Но это должны быть ни ручки, ни зажигалки / ежедневники/кружки и даже не гель для душа/дезодоранты:улыб:
    но что? :dnknow:

Чехол для руля не нравится (уже спросила), колеса зимние/летние - есть и без меня:улыб:

Исправлено пользователем Волшебная (13.12.12 00:41)

• Обычно, когда все есть, будет не лишней какая-нибудь игра.
    Для личного пользования - металлическая современная головоломка. Мужчинам нравится решать задачи и чувствовать себя гениями. :biggrin:
    Или бизнес-игру, или для молодежной компании
    В Версале на первом этаже есть такой отдельчик, в Роял Парке тоже, да много еще где.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Если есть доступ в Метро, там продавали всякие настольные игры со спиртным - рулетки, покер и т.п. В Красном кубе тоже бывает что-нибудь этакое, например мини-бар или мини-сейф в виде толстой книги

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Спасибо за вариант :)))
    Только если человек не пьет и не курит - это может оказаться тоже неактуальным...

• В ответ на: НО если мы рассматриваем нечто материальное при условии, что у мужчины в принципе есть все....
    Дарить какую-то ерунду лишь бы подарить не хочется...
    "Есть все..." очень размыто. Если человек самодостаточен, то у него обязательно есть какое-то хобби, куда от тратит свободные деньги и время.
    Может есть какое-то хобби?
    собирает монеты: можно подарить редкую монетку или наоборот купить золотую или серебрянную. Или металлоискатель, чтобы сам нашел :biggrin:
    Кто-то собирает кожаные портфели, наручные часы(старые советские или наоборот современные). Коллекционный алкоголь, винтажные изделия, охотничьи ножи.....

Если у человека "есть все", но нет интересов, то можно подарить теплые вязаные носки(обязательно сказать, что связали сами), прикольную шапку для катания на лыжах или сноуборде, в общем что-то теплое :biggrin: в такие морозы что-то еще на ум не прходит.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Про монеты, как выше написали- в банке можно купить монету из серебра, например, с разной символикой бывают

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Можа ювилирку сделанную под заказ с какой-нить сугубо индивидуальной символикой? Типо перстня с инициалами, к примеру...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• я дарю парфюм! знаю будет рад )

• Чайный пьяница, Хобби есть, конечно, как же без него:улыб:
    вот тут задумалась о ножах и, наверное, часах.... Но часы нельзя дарить любимым по причине приметы )
    хоть и 21 век, но я в них верю )) с ножами тоже отдельный разговор, но часы хуже...

В ответ на: что-то теплое :biggrin: в такие морозы что-то еще на ум не приходит.
    вариант:улыб:

ЕленочкаП, монеты тоже можно :respect:

• Баристер, вот тут снова возникает "уже есть", к ювелирному изделию очень придирчив, у него у самого все сделано на заказ, поэтому тут угадать будет сложно...
    Это нам более менее просто - колечко с камушком - главное, чтоб размер подошел :secret:

С запахами... ну мне его нравятся:улыб:у него их несколько, и я от них балдею.
    Да и парфюм дарить... как гель для бритья )) простите за сравнение, но как будто на "отвязаться"...

Я находила в Москве фирму, делают брелоки, в том числе на ключи от авто - с номерами (из золота и серебра) - прикольно:улыб:

*Думаю...* запонки, булавки для галстука (сам галстук??), визитница, портмоне... и опять меня уносит в романтику, массажи, вино....
    Монеты, что-то из символики любимой команды...

Мужчины! я все еще жду от Вас Ваше мнение:улыб: на что Вы бы сказали: "вау, супер!", а на что про себя бы, но хмыкнули типа "ерунда какая-то"... :смущ:

Исправлено пользователем Волшебная (14.12.12 22:10)

• В ответ на: вот тут задумалась о ножах и, наверное, часах.... Но часы нельзя дарить любимым по причине приметы )
    Нож, думаете, лучше? :безум:
    Показать скрытый текст
    Дарить нож – плохая примета
    Вариант первый.

Оказывается, существует такое поверье, что нечистая сила очень любит все острое – иголки, ножи, ножницы. Она даже живет на этих тонких острых краях. Отношения «на грани» – это стихия всякой нечисти.

Поэтому считается, если вам дарят нож, вы можете получить в придачу к нему и нечистую силу, которая, конечно же, сразу начинает действовать. Отсюда и ссоры.

Вариант второй.

В далекие времена ножи всегда делали под заказ, обязательно для какого-то конкретного клиента. По мере изготовления само изделие настраивалось мысленно мастером на этого человека. Поэтому и служить могло только ему одному.

А если его передаривали, это изделие начинало мстить новому хозяину. Т. е. оно вообще не считало этого человека своим хозяином и всячески старалось от него отделаться.

Вариант третий.

Изначально ножи делали для войн. Они считались не предметом быта, а оружием и оружием очень опасным. Поэтому во всех ножах сидит дух войны. И если есть хоть какое-то малейшее недовольство в отношениях, дух войны тут же расправляет крылья и начинает действовать.

Но народ наш богат фантазиями и юмором. Он и здесь нашел очень изящное решение. Какое, спросите вы. Отвечаю.

По тому же народному поверью, вы избежите ссор и скандалов, если в ответ на такой подарок отдадите дарителю монетку. Не важно какую, главное, что будет зафиксирован сам факт покупки-продажи. Нож будет официально считаться не подарком, а покупкой и будет служить вам верно и преданно долгие годы.

Ну вот и все об этой примете. Желаю вам хороших подарков и щедрых дарителей
    Скрыть текст

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Мариман,
    В ответ на: с ножами тоже отдельный разговор...
    и да, Вы все верно написали :live:

но любимому нож ну как-то тоже не очень айс :смущ:

• не выгорит.... или вещь сугубо индивидуальная и тогда угодить не просто или же нет, но тогда и "вау супер" у обеспеченного человека не случится...
    Если есть одно изделие - можно сделать иное... Скажем, запонки под перстень или же то же изделие, с той же символикой но в ином исполнении....Для разнообразия так сказать....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Я хотела своему подарить Утеплитель двигателя в машину... и кружку со своей фотографией...

Всё будет, стоит только расхотеть

• Еслиф получитсо заказать кружку, в котрой, када горячее наливашь - стриптиз получашь - ваще зачотно буит:улыб:

• в Москве видела делают объемную голографию в стекле, необычный потрет получается

• В ответ на: Да и парфюм дарить... как гель для бритья )) простите за сравнение, но как будто на "отвязаться"...
    Ну ваш наверне так о вас и подумает (, а мой рад любимому аромату. И как можно сравнивать гель для бритья и дорогой парфюм, они абсолютно в разных весовых категориях!

• В Новосибирске тоже делают в МИРе ... А еще там можно заказать визитки на шпоне по (еслиф не ошибаюсь) 25 рублей за штуку:улыб:

• В ответ на: ....
    И как можно сравнивать гель для бритья и дорогой парфюм, они абсолютно в разных весовых категориях!
    Токма ценовых... Но ТС жеж всю дорогу намякивает, что стоимость значения не имеет, шо человек обеспеченный...:улыб:

• как говорил мой адЫн шеф - сотрудник не должен издавать ровно никакого аромата, ни плохого, ни хорошего, ни дорого, ни дешевого, чтобы не дай бог не заглушить аромат компании - запах бооооольших денеХ (лавка была финансовая)
    и если бы только говорил, он гад еще и штрафовал
    но платил хорошо и народ душИлся подпольно вечерами при выходе в Свет :rofl:

• некоторые еще лаком для волос душатся :шок:

• никогда не понимал таких вопросов. кто же знает лучше, что человеку подарить, кроме его близкого? спрашивать это у посторонних людей - абсурдно. если у человека есть все, или все, что хочет, он может купить, то что-то материальное, тем более дорогостоящее дарить глупо, и он это не оценит. а если у вас значительно менее существенные доходы, ему это будет даже неприятно. по крайней мере, я сужу по себе. придумайте что-нить интересное, необычное и не дорогостоящее, а не банальные ноутбуки, электронные книжки и проч. тем более тут еще один момент, подарите, например, ноут asus, а он признает только sony z, или часы, скажем, дорогие все равно не подарите, а дешевые, он будет носить только из признательности к вам. в общем, тратиться - не тот случай, на мой взгляд. а видеорегистратор у него есть?

• В ответ на: ...банальные ноутбуки, электронные книжки и проч. тем более тут еще один момент, подарите, например, ноут asus, а он признает только sony z,.
    .... а видеорегистратор у него есть?
    :respect: :rofl: :biggrin:
    ноут - банально, видеорегистратор - нет?:улыб:
    ТС - книгу еще можно посмотреть...

• ну если Ваш МЧ пользуется только Вашими подарками - это же супер:улыб:
    и дело не в ценовой категории, а в самом предназначении )) можно и гель после бриться и Chanel подарить, а не Gilette - хотя ничего против них не имею )) но это, на мой взгляд, не подарок на НГ для моего:улыб:

• зоки, ну на то это и форум, чтобы почерпнуть какие-то идеи, выслушать мнение.
    Вот видеорегистратора, кстати, нет :agree:

техника в пролете - ноут, планшет и 5-ый айфон приобрел без меня )))
    хотела айфон кстати взять, не успела - обновил свой телефон до НГ :santaclaus:

Часы, мы уже выше обсудили, хоть дорогие, хоть нет, дарить не вариант:улыб:
    Так что тут дело даже не в цене...

Я потому и спросила - что было бы Вам, мужчинам, приятно получить, или что уже дарили и оставили запоминающиеся впечатления:улыб:

• ну вот я был бы, например, рад объективу, или, скажем, книге по фотографии. купил недавно в "капитале", стоит что-то около 5 тыс - просто в восторге от нее. или хорошие аудио диски, фирменные, естественно. а если есть ай фон, то нужен, возможно, защищенный телефон, типа Sonim. это я перечисляю то, что мне нужно. а ноутбук ноутбуку рознь. пример: у меня есть дома компьютер в одной комнате, моноблок в другой, и еще ноутбук, но! ультрабук сони я бы купил для командировок. а вообще, вы не хотите меня слышать: человеку, который себя вполне обеспечивает, материальные подарки не нужны, и вы, скорее всего, ему не угодите. точнее не впечатлите. и смысл денги тратить? разве что-то, попадете в какую-то мелочь, которая вроде бы и нужна, но почему-то не покупается. для меня это видеорегистратор:улыб:но для этого, нужно человека хорошо знать, а тут все в ваших руках:улыб:

• В ответ на: человеку, который себя вполне обеспечивает, материальные подарки не нужны
    нематериальных подарков - идей вагон и маленькая тележка )))
    и тут, как раз, я "на коне", знаю, что будет приятно и запоминающимся ))

просто хочется еще что-то в красивой коробочке с бантиком под елочку :present:

обогревателя двигателя тоже нет... поэтому, может правда, его или регистратор?

• оспадя, и тут с приметами :безум:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Можно кулон сделать на заказ с гравировкой с приятными словами,можно сюрприз сделать(есть же куча всяких нематериальных прикольных вечеров для двоих).По-моему это приятно очень будет,даже лучше чем обычный подарок.Нафоткаться можно еще в процессе.Ну и еще вы же знаете,что он любит.Кому-то футбол нравится,кому-то поиграть в пейнтбол,или просто спорт любит,или в баню ходить,или рисовать,или петь...Ну так и дарите по интересу его сертификат например на под куда-либо.И лучше,если на двоих)

• Насчет ножа как раз не соглашусь - дарила любимому на день рождения, был в восторге. Вернее, был подарен сертификат, потом приехали, выбрали (так как нож подбирают, чтоб в руке удобно было держать, тут не угадаешь). По поводу нечистой силы, и что нельзя дарить режущие предметы, в старину было принято в знак примирения и дружбы у воинов дарить друг другу ножи в знак доверия (так что кто во что верит:миг:)

О, еще фонарик можно хороший, но где достать в Новосибе - не знаю даже. Тоже вызвал массу восторга)

• я хочу подарить видеорегистрстр..но НЕЗНАЮ какой брать, И МНЕ НАДО БЮДЖЕТНО.. :umnik:

• Видеорегистратор - это вещь ))))
    а вот бюджетно... надо хороший:улыб: поэтому за ценой не постоим:миг:

• В ответ на: что подарить мужчине?
    Лучший подарок для любого мужика, блондинка или брюнетка (а лучше и то и другое) на выходные, лет 20-22, а сама к маме на это время :ха-ха!:

• так идите на автофорум - там Вам все расскажут, думаю...

• Я в этом году решила подарить мужу неординарный подарок) эмоции) купила в интернет магазине подароч.сертификат "Катание на снегоходе Снежный драйв" На каникулах покатаемся, надеюсь понравится))

• Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Зачет!
    По сути, ТС тоже хочет подарить эмоции... Она ж говорит - ей надо "Вау!"...:улыб:

• я любимому видерегистратор дарю, давно обещала. На автофоруме всё рассказали, посоветовали лучший (реально хорошие и в пределах разумного 6т.р. отличного качества), и даже там есть спец человек, который вам его продаст со скидкой.
    в прошлый раз его любимый (и мой обожаемый) парфюм.
    ещё думала, можно сертификат на боулинг, бильярд или ещё что-то
    ещё мой любимый бы обрадовался сертификату на тайский массаж, он с таким наслаждением вспоминает Тай и как там делают массаж (я даже салон подобрала, где бюджетно, но это я подарю подружке)))
    подружка своему папе постоянно дарила ежедневник, хороший, кожаные красивые есть, в общем статусно так получалось.
    ещё бывает на форумах спрашивают хороший спа-салон с программой для мужчин или для двоих, и те, кто советует, говорят, что их мужчина был в восторге. Салон Лотос кажется советовали. Вот, как идея - визит в спа

• Если можно расскажите поподробнее как и где заказывали? Надежно ли? нашла сайт "vostorg" - это он?

• Чай хороший коллекционный, если он не пьет и не курит, то может в этом разбираться. А к нему целую чайную церемонию. научитесь правильно заваривать, подавать, закажите костюм гейши - и вперед:улыб:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Мне, мне позвоните и я свяжу Вашему мужчине теплые и красивые носки или джурабы... и будет по-суворовски - ноги в тепле...

• Да, я там заказывала, просто через сайт сделала заказ, потом мне перезвонили и привезли. Вообще я уже 1 раз пользовалась их услугами (подруга дарила на день рождение чайную церемонию с элит.сортами чая),оч понравилось :respect: , поэтому решила там купить подарочек для любимого мужа:)

• В ответ на: .... если он не пьет и не курит, то может в этом разбираться....
    А если пьет и курит то точно не разбираетсо чоль? :umnik: :rofl:

• Может и разбирается

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Я своему мужу в прошлом году купила в ЦУМе на первом этаже очень хороший нож-(он у меня любитель), сам все время там покупает, знала какой он хочет. В итоге очень ему угодила!!!! А в этом году купила в ауре на втором этаже ( такой островной отдел с зеленой подсветкой,рядом еще одежда для собак )замечательный фонарь марки Fenix тоже не сомневаюсь он будет в восторге! Светит практически как автомобильная фара, а умещается в руке. Мне кажется это неожиданный подарок, а вот всякие там гели для бритья и парфюмы- дарю на 23 февраля.

• спасибо, думаю тоже стоит опробовать их услуги :улыб:

• Можно подарить какую-нибудь компьютерную игру (если конечно увлекается) Сейчас есть очень много коллекционных изданий очень красиво оформлены, например про пиратов игра прям в сундуке шла с кучей всяких прибабахов. Но опять же это вариант только в том случаи если увлекается или например у него есть старая любимая игра какая-нибудь то колекционке я думаю будет очень даже рад. А еще есть такая система Steam называется, там тоже есть игры они все сетевые, но там в основном цифровые все лицензии, так что если вопрос стоит именно о подарке под елочку то лучше все-таки найти реальные коллекционные издания.

• я вот мужу неделю назад на ДР кальян подарила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: