Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Наболевший вопрос о НГ на Алтае :)

• Всем привет!
    Я, конечно, вовремя спохватилась, но на сам НГ +/- пара дней приспичило мне поехать на Алтай.

Может, Вы или Ваши друзья сможете подсказать, где можно его отметить молодой паре, чтобы было красиво, комфортно, уютно, тепло, в общем со всеми-всеми удобствами и без заморочек? Приехать, отдохнуть и уехать?

Буду благодарна за советы, отзывы, ссылки и/или цены.

• В ответ на: чтобы было красиво, комфортно, уютно, тепло, в общем со всеми-всеми удобствами и без заморочек?
    может лучше тогда в Австрию?

• Лучше конечно, но у меня же все неожиданно - и паспорта загран нет((
    к НГ никак не успею (

• тогда придется что-то из хотелок вычеркнуть

• нууу .... я не согласна:улыб:
    Хочется романтики в пределах России:улыб:
    Может, на Байкал?? :dedsnegurochka:

• холодно там сейчас, ветрено

• ну вот ((

Неужели на Алтае нет таких баз/пансионатов, чтобы соединить все мои хотелки? :хммм:

• Кто ищет тот найдет.
    Мы в прошлом году придумали на Алтай ехать 25 декабря. И ведь нашли же прекрасный коттедж на компанию в 15 человек)).
    Гугл вам в помощь и телефон

• Вы же тоже знаете, что порой картинка отличается от реальности:улыб:
    Потому и клич на форум бросила - в надежде, что у кого-то уже есть проверенный вариант :snegur:

• В ответ на: Неужели на Алтае нет таких баз/пансионатов, чтобы соединить все мои хотелки? :хммм:
    да есть конечно целый подфорум, но за комфортом я бы туда не поехал, хотя кончно понятие кофортаи хорошего сервиса у всех разное

• alladin, о, вот тут я еще не была:улыб:
    Спасибо за ссыль))))

Нет, ну конечно, я не 5 звезд хочу получить на Алтае, но по максимуму возможное )))
    просто так соскучилась по Алтаю, но одно дело летом как-нибудь там перекантоваться, а тут все-таки зимой, чтобы снежно, романтично, может, с камином? :santaclaus:

• посмотрите базу Катунские терема! мы были в конце сентября, очень понравилось!

• Орлиное гнездо база :live:

• путешественник31, Кешуня, спасибо :agree:

• путешественник31, Кешуня, то, что надо :superng:

• могу предложить дом на алтае (в степном алтае)
    компания с детьми 2000в сутки (до 6взрослых, дети бесплтано)
    просто взрослая компания 2500 в сутки (до 6взрослых)
    комнат 4 ,все раздельные , уют, комфорт, все благоустроено, запах затопленной печи гарантируется ))) очень приятная ценовая политика! и очень внимательная хозяюшка , любовь +79236543573

Исправлено пользователем 9236486383 (10.12.12 02:20)

• тут смотрели?
    смотреть - искать и тд.
    Я нашел - правда искал немного другое :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• уже да)) спасибо! :snegurochka:

• ну так чиркните что нашли:улыб:
    должны же мы порадоваться найденному варианту :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А какой бюджет?
    Мы просто ездили на Алтай 1 декабря в этом году, снимали первый этаж дома в четвером. С нас взяли 650 рублей с человека/сутки. В этом же доме на НГ с человека всего 1000 будет. Но мы там снимать на НГ не стали, а сняли в соседнем доме на берегу Катуни тоже этаж. Отдадим 60000 рублей за 4 дня. Едем так же в четвером.
    Почувствуйте разницу, как говориться)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: