Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

кто может нам украсить офис к новому году???

• У нас небольшой офис- 3 кабинета и приемная. всегда сотрудницы сами укарашали кто во что горазд. а в этом году подумали- а может пригласить креативных людей которые нам красиво и стильно украсят офис?? есть ли такие услуги?? буду рада любой информации в личку. Спасибо и с Наступающим :dedsneg: !!!

• неужели нет молодых, креативных, желающих подзаработать?? :смущ:

• бюджет озвучьте - набегут

• украсьте лучше сами, съэкономьте. Я бы хотела помочь, но чё то неохота. Хотя сижу сейчас на копеечных декретных и заработать бы надо.... :santaclaus:

omnia mea mecum porto

• да нам тоже неохота, тем более что кроме как по совдеповски, никаких других идей как украсить нет :хммм:.
    а хочется чтобы красиво было, со вкусом
    насчет бюджета- сложный вопрос. украшения закупим, а сколько за работу заплатить-затрудняюсь, хотя в пределах разумного заплатим без проблем.
    объем помещений- не более 80 кв.м.

• распечатайте из инета 100 фоток, рисунков кошек прозаковыристее и повыразительнее и свяжите с конкретным челом и известной в офисе ситуацией в уходящем году
    типа каждый сотрудник делает на всех коллег можно и на себя если хочет
    как-то соорудили на быструю руку за пол-часа
    было довольно забавно, а иногда и поучительно

• кидаю идею. На столах сообразите что то вроде новогодней икебаны из настоящих или искусственных еловых венков, с шарами, шишками , апельсинами. На стене (на всех не надо) художественный хаос из масок имишуры( ну там ещё чуть-чуть игрушек). Шары надуйте-это атрибут любого праздника праздника.
    На окнах рисовать-думаю бесполезно, везде же жаллюзи. Я бы от себя добавила шаржи на кажого из сотрудников, если кто умеет рисовать. Я бы поехала, но ребёнок ещё ходить не умеет, куда я его? Сижу дома выполняю заказы. Да и офисы я вообще то не умею украшать, я только сцену.

omnia mea mecum porto

• Добрый день! Готова взяться за оформление вашего офиса! По цене договоримся) Какие есть пожелания? жду ответа. Можем оформить по вашей идеи, или я предложу свои )

• кинье в личку ваш е мейл я попозже отпишусь

• вопрос до сих пор остается открытым, жду предложений:смущ:
    может к новому году проснется желание и творческий потенциал, хотя я уже числа 11-14 готова украсить офис, уже пора :superng:

• Для этого есть специально обученные люди:-))) Например студия Green не дорого и профессионально.
    а вот координаты в личку

Исправлено пользователем Елёнушк@ (08.12.12 01:20)

• :superng: спасибо вам за рекомендацию- девочки очень здорово- стильно и со вкусом украсили офис. всем очень понравилось!!!

• МНЕ то не за что))) :superng: Нам то же круто все сделали, я честно порекомендовал потому что понравилось и без проблем)).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: