Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А есть кто беременный?Кто как будет отмечать?

• А есть кто беременный?Кто как будет отмечать?

Ай-на-нэ-на-нэ-а я красавица

• Решили, что будем с мужем вдвоем, все друзья уезжают в Шерегеш, с пузаном мне не вариант, накуренные помещения, типа клуба и бара, тоже отпадают, есть вообще еще варианты для девушек в положении?

• Я 2011 год беременной встречала, причем ПДР ставили на 3 января, поэтому куда уж мне было, дома валялась, как тюлень на лежбище.
    Если сроки и силы позволяют, лучше сходите куда-нибудь, потом с ребенком сложнее будет выбраться.

• Я думаю, что в нынешнем моём положении даже досидеть до 12 будет подвигом - спать хочется постоянно! Поедем с мужем к его родителям за город, там хоть соседей, которые песни орут до 6 ночи нет:улыб:

• Беременность не болезнь. Отмечать можно как угодно и где угодно. Только без алкоголя :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• это точно, беременность не болезнь, если друзья адекватные и охота компанию то можно с ними, а если хочется покоя, то дома. мои друзья когда беременные были ездили по всем знакомым просто поздравляли и на елки смотрели.

• Ну не только без алкоголя) И без дыма тоже, вот поэтому и в затруднении, так как если заведение, то накурено в основном(((

• про "накурено" даже не подумал.... Если заведение семейного формата, то курить то точно не будут.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Подниму тему:)
    Поделитесь кто как в прошлом году отметил? Если были в кафе, то в каком? Может были моменты которые не учли, или наоборот перестраховались? Поделитесь пожалуйста :knix:

• Жена 2008й и 2013й встречала на 6-м месяце. Оба раза в гостях, с друзьями, всё отлично, даже шампанского пригубила:yes.gif:

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• Спасибо! :knix:
    Мне муж предлагает кучу вариантов, как в обычный нг. База отдыха, кафе, гости... На БО ехать боюсь, все таки далеко от цивилизации, мало ли что случиться. Все будут пить, а скорой не дождешься. Кафе и клубы, вроде и охота, но боюсь что могу себя плохо почувствовать, быстро устать и как то не очень получится. Вроде и заплатили, собрались, а я домой спать хочу. Еще действительно есть проблема табачного дыма, я не курю. Его друзей я почти не знаю кто на нг собирается, то же беспокоюсь что не с кем не буду общаться, как говориться трезвый пьяному не товарищи, к тому же я их не знаю, в смысле может там кто рюмку выпьет и вперед выяснять отношение. Охота дома с мужем и семьей, но опять же если захочется движения в нг ночь... Наверно я просто паникер:хммм:

• отмечали бы дома, а то я буду за Вас волноваться:хммм:
    :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Я хочу веселья и шумного праздника :bday: , потом еще не скоро такой будет. Надеюсь к нг у меня пройдет стадия сумасшедшей мамаши:миг:

• вы сами сказали, что вы хотите веселья, значит либо друзья, либо кафе либо можно на пл Ленина приехать ночью- там много людей собирается

П.3

• У меня как раз 6 месяц будет. Как обычно будем отмечать дома. Я в принципе праздники не люблю и не отмечаю ни чего. Последние три года мы максимум встречаем Новый год с бокалом шампанского и спать:) может быть для кого то скучно, для нас нормально. За то утром, когда почти все болеют, мы встречаем гостей, в основном родителей. Так что, отмечаем дома.

Мечты сбываются!

• давно это было... но! Мне повезло еще меньше - встречала НГ с 2-х недельным ребенком:улыб:
    пить нельзя, есть почти ничего нельзя - ни мандаринов тебе, ни шоколада, ни соков ни даже селедки под шубой!!! :cray-1:

вот енто был новый год!!! Но зато счастья было полные штаны:хехе:

так что отмечайте как обычно!
    Показать скрытый текст
    скорую может и не дождешься, а вот такси в НГ ночь никто не отменял.
    Скрыть текст

И не накручивайте себя - все будет хорошо и весело! :flowers:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: