Ай-на-нэ-на-нэ-а я красавица
|
Ответ на сообщение А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя White2012
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя White2012
Ответ на сообщение А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя White2012
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя White2012
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя ЛюбкаГолубка
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя Frank_S
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя ЛюбкаГолубка
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя Андрей79
П.3
Ответ на сообщение Re: А есть кто беременный?Кто как будет отмечать? пользователя visna
Мечты сбываются!
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!