Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Здрасьте. Мы всегда с семьей справляем Новый Год дома-традиция у нас такая. Хотелось бы в этом году после 24.00 куда нибудь съездить, сходить. Вот и хотелось бы узнать у семейных пар с детьми, где вы проводите Новогоднюю ночь после отбоя курантов. Может кто то куда то ездит на горку, на елку и т.д.

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Горка во дворе :superng:
    ехать куда-то после боя курантов-не бюджетно, а идти далеко :biggrin: да и незачем.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Не плохая идея, мож еще успеем сделать горку :biggrin:

• Если есть машина и кто то на НГ не пьющий, то дорога в парки города. Там народ гуляет.
    Мы ходили несколько лет после часу ночи в парк Кирова. Весело.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на: после отбоя курантов
    И чего вам куранты отбили уже?... :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Под бой курантов шампусик - святое дело, поэтому после мы уже подвыпимши, за руль не сядешь, на такси жаба давит. По традиции идем в соседний дом родителей будить, которые обычно в это время десятый сон видят :biggrin:

• Какой любопытный! Все тебе расскажи, мож еще и показать?

• Вы предлагаете нам тоже идти будить ваших родителей?! До наших родителей пешком мы дойдем тока к следующему НГ.... :rofl:

• А Вы где живете то?

• В Дзержинском районе в частном секторе, развлечений рядом нет.....но подумываем о горке, как предложили)))

• чтобы в частном секторе и без развлечений?))))))
    что и драку не закажете?)))))

• Детям или нам (мы свое отвоевали):rofl:

• куранты ведь в 11 вечера бьют, можно успеть встретить настоящие куранты в полночь

• В ответ на: куранты ведь в 11 вечера бьют, можно успеть встретить настоящие куранты в полночь
    Простите, не поняла? :eek:

• Вот мы тоже в частном секторе живем. До цивилизации минут 40 топать - неохота.

• По некоторым каналам куранты действительно в 11 вместе с Путиным бьют.

• В ответ на: По некоторым каналам куранты действительно в 11 вместе с Путиным бьют.
    Они оба драчуны???! :eek:

• а вы в каком городе живете? В Новосибирске уже давно куранты 2 раза бьют

• В нем и живу, но как то в 11 не слушаю куранты, смотрю че поинтересней, да и старый гож провожаем))) Достаточно одних курантов-настоящинских :biggrin:

• :agree: Такая же ерунда! Но правда в этом году порываюсь не пить(до 12:yes.gif:) и куда нибудь съездить)))

• уже который год подряд ходим до ближайшей елки :superng: и горки, но на центральные как то не ходим, там очень пьяных и не адекватных много, да и морозно как то. а ближайшие елки как то роднее, душевнее ее же каждый день видишь. но в вашем случае конечно придется потопать до елки либо во дворе поставить елку и сделать горку и потом веселиться после боя курантов :dedsneg:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: