|
Ответ на сообщение Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Умка_умка
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Умка_умка
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Умка_умка
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Умка_умка
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя KiLiN
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя elshina27
Почему все платья некрасивые. Я б так задала вопрос ))) почему все платья тёмные?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя elshina27
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя sevj
как водиться, у кого есть возможность потратить на платье достаточно, вопросов типа "где купить" не возникает А кто какую сумму готов потратить на красивое эффектное новогоднее платье?
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя astalavista_baby
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Зара
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Зара
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя ТОМУСИК
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Olivia
Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Ферре
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Tigra_nsk
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Ферре
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Елёнушк@
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Исправлено пользователем S1OLGA (18.12.12 22:02)
Ответ на сообщение Re: Где купить красивое новогоднее платье??? пользователя Елёнушк@