Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Изящный новогодний стол 2013г.

• Дорогие форумчане! давайте будем выкладывать новшества и оригинальность при праздновании Нового года 2013, Ведь 2013г. -год Змеи. Пусть это будет праздничный стол, или оригинальность в поздравлениии близких или же проведение самого Нового года (будь то шумная компания или тихий семейный вечер). Ждем ваших предложений!

• ну так год змеи только в феврале придет

• так можно из-за праздничного стола до февраля и не расходиться

• тогда трудно будет удержаться на уровне "изящный"))))))

• Ну вот в этом и стоит вся суть, чтобы Новый год сделать изящным и красивым....

• я думаю чтол конечно должен быть нарядным и необычным :appl: даже из простых продуктов можно что нибудь забавное приготовить, настроение наверняка придаст :knix:

ты всегда можешь

Исправлено пользователем anna173 (15.11.12 11:05)

• еще буду делать обязательно такой! либо торт, либо салат :yes.gif:

ты всегда можешь

• В ответ на: Ну вот в этом и стоит вся суть, чтобы Новый год сделать изящным и красивым....
    на фига? на Рождестве тренируйтесь, а на Новый год вообще то пост, морковку хрумкать надо и соком запивать

• как красиво, про салат змею, конечно давно знаю а вот.... из чего вы их готовите?

• ТОРТ супер.... все конечно можно найти в инете....все украсить...- это все понятно!!!! но в последние года - не ощущается праздника Нового года - ведь так? В этом году выпадает аж 2 выходных дли приготовления - это просто замечательно.......и вот и хочется подарить частичку праздника родным и близким, сделать что-нибудь оригинальное, поздравить необычно, подарить подарки, чтобы запомнились-вот этого хочется!!!!

• вы наверное молоды? :biggrin: людям постарше, которые уже все попробовали и все подарили, уже не настолько хочется :secret:
    но все равно стараемся... а праздник в душе прежде всего

ты всегда можешь

• А рецептом и технологией изготовления-укашения салата-змеи поделитесь, плиз.

Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений

• Здорово! Рецепт и технику приготовления в студию, пожалуйста!:бебе: :appl:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• В ответ на: даже из простых продуктов можно что нибудь забавное приготовить, настроение наверняка придаст :knix:
    :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• за задумку "5", за исполнение "2" :tease:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• +500......

..ассоциации далеки от салатов.. (без обид - но фотки такие)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• простите,мне чуть плохо не стало... :bad: фото наверное такое

17.11.2013 ЧиПолина

• Да уж, простите конечно, но такое впечатление что на тарелку или вырвало кого-то, или туда попросту наср..ли!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Но Вы не сдавайтесь, инициатива приветствуется! :роза:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• вряд ли это Vida готовила. Не зря ж там смайлик стоит :biggrin:

• Вот Вы молодец, а остальные Петросяны :biggrin:

Фото из сети, конечно же.

• Да ладно отмазываться, что приготовила, то приготовила :biggrin:

• Хочется приготовить чего-то некалорийного, легкого, вкусного. Как мне уже эти традиционные оливье надоели. И до горячего, как правило, не доходит.

• вот +1000000
    есть идеи какие-нибудь?

• В ответ на: Хочется приготовить чего-то некалорийного, легкого, вкусного. Как мне уже эти традиционные оливье надоели. И до горячего, как правило, не доходит.
    если у вас есть муж, то легкое и некалорийное не прокатит :nea.gif:

• Это да, но себе, любимой, хочется чего-нибудь легкого и вкусного. Шампанское и фрукты не предлагать - тоже надоело.

• я вечно на диетах. и я просто варю себя креветок и выкладываю их на общий стол. все едят свои оливье, а я - креветки. они и некалорийны и вроде как атмосфере праздника соответствуют. ну и овощная нарезочка.

Keep calm and makeup on

• :agree: вариант. и пивом запить :bottle:

• я не пью пиво :biggrin: так что у меня вообще light вариант, зато после праздников никаких + ... кг :tease:

Keep calm and makeup on

• а безкалорийного не бывает? :смущ:

• с креветками тема :agree: из не калорийного само то. можно даже салат с ними сделать :nom:

• Да, креветки-это вещь.
    Какой-нибудь вкусный салат с креветками сделать?

• зачем криведки портить травой? :dry:

• В ответ на: Хочется приготовить чего-то некалорийного, легкого, вкусного. Как мне уже эти традиционные оливье надоели. И до горячего, как правило, не доходит.
    греческий салат, цезарь, овощи гриль, салат с ними же. Да вариантов легких салатов масса. На горячее креветки под соусом, жульены.

Рецепт, вышевыложенной змеи, не дам, даже не умоляйте )))))

Исправлено пользователем vida (20.11.12 20:22)

• Уж простите меня,:смущ: но ... дам ссылку на Ваш салат "Змея"
    Вот только есть "змею" в год змеи как-то не комильфо. Лучше кролика, змейка обрадуется, он к тому же ещё и диетический:миг:

• есть такая тема в соц.сетях, с фото- типа кулинарные уродства, фото оба оттуда, да? я так поняла :rofl:

Keep calm and makeup on

• Я не про эту змею :biggrin:

• В ответ на: есть такая тема в соц.сетях, с фото- типа кулинарные уродства, фото оба оттуда, да? я так поняла :rofl:
    Так. Ну кто еще не понял, что эти шедевры не мои, а украденные в сети? :biggrin:

• В ответ на: простите,мне чуть плохо не стало... :bad: фото наверное такое
    Змею я делал! :спок:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а вот и мой вклад в кулинарную тему :смущ: :biggrin:

• :rofl: понятие о изящном у всех такое разное :rofl:

Keep calm and makeup on

• Жирная змея собака :biggrin:

• гуся буду делать и каких-нибудь салатов, я сама змея по году, так что хватит и одной змеи за столом :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• блин! всё круто конечно , весело и красиво !
    но вот я щаз села и прикинула сколько надо денег на этот FFFF НГ! ладно там салатики, там картошка с майонезом (грубо говоря) :biggrin: гуся можно запечь, кролика, курицу ....А сколько хочецца вкусняшки выпить! :бебе: :bottle:
    у меня список такой примерно: Мохито или Маргарита с 20-24, Асти в 00-00, после Виски, Текилла, ну и как всегда Коньячок :бебе:
    Показать скрытый текст
    и это всё пардон не по одной бутылке :yes.gif:
    Скрыть текст

утром пивко не помешает :pivo: :live: .
    Сколько денег надо, блин капец! :eek:

ты всегда можешь

• В ответ на: Сколько денег надо, блин капец! :eek:
    как экономически выгодно быть практически не пьющей))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Мохито
    Маргарита
    Асти
    Виски
    Текилла
    Коньячок
    и это всё пардон не по одной бутылке
    Это самый изящный новогодний стол! :respect:

• :agree: чинно и благородно :biggrin:

• "Мохито или Маргарита с 20-24, Асти в 00-00, после Виски, Текилла, ну и как всегда Коньячок"

Вашему здоровью можно только позавидовать. :biggrin:

• такс а у меня будет на столе: селедка под шубой, оливье, холодец, бутеры с красной икрой, заливное из языка, отбивные из свинины, конопе из сыра с оливками, шампанское, коньяк, вино, водка :rofl: короче все как всегда...а горячее дня через два надо будет готовить))))

Без комментариев

• Ой, какая милая змейка )) есть мысли, как можно легко ее вот так завернуть???

Исправлено пользователем Yul4a (02.12.12 10:17)

• а я планирую спать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: