Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Сгорела гирлянда на елке. Сегодня объехал Гигант, Ленту, Ашан, Метро, Домоцентр, ЦУМ и центральный рынок- купить нормальную гирлянду с разноцветными огоньками невозможно! Может у кого есть лишняя разноцветная гирлянда с маленькими лампочками- куплю, ну или обменяю на торт, бутылку или фрукты.

Выручайте- впереди Рождество, а у меня елка не сверкает.:хммм:

• на центральном рынке было много гирлянд

• Это вы к чему? Я же написал, что сегодня там был- нет ничего.

• Вам батенька в рич фемили надоть, или в радугу-дугу, там точно должны быть.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• А где эти магазины, подскажите.

• 2ГИС говорит, что Rich Family - Королёва, 40, а РадугаДуга - в Сибирском Молле (Фрунзе, 238) :dedmoroz: :superng:

• В Мерлене были вчера.

• В Мегасе в Сан-Сити вчера было очень много гирлянд всяких разных.

• В Ленте на ГБШ полно гирлянда, в гиганте на автогенной, в Лексе на Волочаевской 57/1 у китайцев большие гирлянды. Может вы в отделах продуктов смотрели? :biggrin:

-- Левее здравого смысла... --

• в прошлом году купила гирлянду на ёлочку в офис в ПосудаЦентре!!! и чек выбросила зачем то...а ведь сгорела гирлянда в первый же день! хорошо что сидели все в кабинете в тот момент, когда ёлочка закурила!!!аж дым пошёл и завоняло!!!страшно представить что могло бы быть....нехорошо на меня потом коллеги смотрели...

• Как у Вас продвигается гирляндоприобретение? Продолжали маркетинг? Если да, то не поделитесь ли результатом?
    У меня, правда, другая мечта: гирлянда из простых (не светодиодных) лампочек белого или желтого свечения, желательно крупных (ну... не как в люстре, конечно, но и не со спичечную головку), чтобы не мигала, не переливалась, а просто светилась. У меня была такая: просто лампочки размером с очень мелкое перепелиное яичко. Она и стоила-то дорого, и произвели-то ее в Финляндии, я думала - она вечная, ан нет - сгорела после двух лет использования.
    Не видали такую, случаем?

• Вы на дату смотрите? Папик благополучно купил гирлянду к рождеству прошлогоднему :бебебе:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Ой, гы-гы-гы! :ха-ха!: Вот умора-то! Я и не посмотрела! И чёй-то, думаю, мне никакой Папик не отвечает! Может какой-нибудь НеПапик, а совсем "хоть кто" напишет, где мне такую гирляндочку прикупить? А то у меня и с календарем, как выясняется, нелады - неотчетливо выучила!, и гирлянды у меня нет хорошей! :cray-1:

• Да фик его знает, может так и не купил и счас опять искать начнет :biggrin:

-- Левее здравого смысла... --

• Купил, купил, точно знаю:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: