Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Почитал НГ форум... Как много, оказывается тех, кто в такие праздники оказывается один...Это плохо.
    Значит, надо заканчивать с этим! Как вариант, вырваться компанией на грядущий Старый НГ куда-нить км за 100 и оттянуться по-полной. А заодно-перезнакомиться, передружиться и заложить массу добрых традиций...

Жизнь скучна для скучных....

• Как вариант - база на Пихтовом гребне- 140 км от города. Есть более-менее сносная горнолыжка, горка для бубликов - ватрушек, мангалы, кафе с несколько тесным, правда, танцполом... И в 40 км Танай для любящих горки по круче

• Ребята ,я правда не разу на такие мероприятия не ездила ,по подробней можно,с удовольствием присоседюсь и кучу народу могу еще привлечь к этому мероприятию.! напишите поподробней можно в личку.
    И еще вопрос ,а на Рождество такой проект как?

Исправлено пользователем Len (03.01.12 12:06)

• а что, хорошая идея: в пятницу вечером уехать (все ж работают), там перезнакомиться и зажигать 2 дня:улыб:а есть сайт у этой базы? ценники бы посмотреть на проживание :смущ:

• сайт есть. Наберите в поисковике НГС "Пихтовый гребень"... 2 - местный номер 1500 р., 4 -местный люкс - 4000р.
    Но, поскольку база невелика- около 30 номеров,то определяться надо как можно скорее..

• лучше б на рождество, больше свободы по времени..

• В ответ на: лучше б на рождество, больше свободы по времени..
    Чем больше мнений, хороших и разных, тем лучше)))

• Рождество, как понимаю, 7 января.Не успеть...Там мест просто нет...А вот на 14 можно порешать.
    И если имеется желание и желающие, то надо,не откладывая в долгий ящик собираться, обсуждать и прочее, Ну вы же знаете, что всякий экспромт должен быть хорошо подготовлен:улыб:
    А потому - поднимите руку кто готов войти в команду подготовки "Старого по-Новому"

• Эх, погорячилась я, нам кота и собаку не на кого оставить:хммм:

• В ответ на: Эх, погорячилась я, нам кота и собаку не на кого оставить:хммм:
    Котишку знакомым...Собаку с собой!

• а можно собаку с собой? тогда коту просто с запасом еды насыпать, и все дела:улыб:как бы узнать :umnik: сегодня уже всяко поздно, завтра попробую позвонить туда... может, при наличии клетки можно? :смущ:
    тогда нам 2х-местный номер... интересно, они с агенствами работают, а то ещё и скидку получим :улыб:
    так, а заселение ведь с утра, тогда не получится старый НГ там встретить, или платить за целую пятницу, фактически используя только вечер и ночь? или планируется в пятницу с утра выдвигаться?

• в рабочие дни я уже не могу, итак пол месяца халявим, не отпустят. так что увы, где вы раньше были с этим предложением :not_i:

• А мне кажется, что Старый по-новому-это очень хорошая идея... :appl:

• В ответ на: А мне кажется, что Старый по-новому-это очень хорошая идея... :appl:
    ...только сторонников у нее крайне мало...
    А ведь жизнь и поводы для добрых интересных встреч не ограничиваются только НГ...Естьи 23 февраля ,8 марта, 9 мая да и много иных поводов для...

• Сегодня Старый НГ. Встречаем или нет.:улыб:

• В ответ на: Сегодня Старый НГ. Встречаем или нет.:улыб:
    У елочки?:улыб:А почему бы и нет?
    Созывайте народ!

Исправлено пользователем Korz (13.01.12 16:08)

• НАРОООД!!!! НАРООД!!!!

• Наверное плохо кричу:хммм:

• Ночная встреча НГ мне не интересна, а на выходные планы уже есть...так что я вас услышала, но... :смущ:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Да и попрохладнее сегодня чем в новогоднюю ночь.

• А у нас завтра гости - у мужа день рождения. Строгаю салатики в гордом одиночестве, до елочки не доползу :хммм:
    Да и погода... ветер, мороз...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Ну у нас еще в запасе Новый Год по китайскому календарю, 23 января. Можно всем желающим собраться на следующих выходных в боулинге, пока погодка еще морозная. Например, 22 числа, в воскресенье. Время подумать и спланирвать еще есть.
    В конце концов хорошим людям для встречи общероссийские поводы не нужны. :superng:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• В ответ на: Сегодня Старый НГ. Встречаем или нет.:улыб:
    Встречаем:yes.gif:... или нет :dnknow:

• Хи-хи :biggrin: Равшан? :хехе:
    Не, сегодня под ёлку - бррр :dry: А вот насчёт боулинга мне идея оочень нравится :live: Кста, есть знакомые, которые занимаются всеми этими акциями на скидочных сайтах, как-то было сказано, вроде можно заказать определённую. В общем, я узнаю в понедельник. Со скидкой-то в боулинг куда веселее :миг:

• Уже нет) Всех с праздником. Есть повод загадать заветное желание! Счастья и любви! :superng: :dedmoroz: :snegurochka:

• Ребята, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :superng: :superng:

Исправлено пользователем Анэттт (14.01.12 23:07)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: