Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Дискотека для подростков

• Есть ли в городе места, куда подросток 13-15 лет может пойти потанцевать и отдохнуть?

• Ко мне на лето приезжали племянницы, ходили в клуб "Рок-сити"-у них дневные дискотеки-программы-красиво,по-взрослому,понравилось.Билеты не помню сколько.Программы-дискотеки специально для этого возраста..как сейчас там-не узнавала..

• Появился отличный зал под подростковые дискотеки в Калининском районе. Зал сдают в аренду достаточно недорого, минимальный заказ по бару -остальное можно нести своё.

То. есть набирается компания (или классом) - и вперёд! Ди-джей, светомузыка, программа - всё есть, но оплачивается отдельно.

Продвинутые праздники - моё призвание

• какой бар для подростков?
    вы чё там с дуба рухнули?

• ну.. соки, воды, безалкогольные коктейли, мороженое...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• яга, джин-тоник

• Это они принесут сами, в зависимости от достатка... Ка бе бывают подростки которые и за вина, виски, хорошую водку, настойку прикалываются...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Обыкновенный бар-мороженое. Соки-воды, шоколад и пр. О спиртном речи нет

Продвинутые праздники - моё призвание

• Нонче молодеж шустрее пошла... я в 15 уже в 11-м классе был... Уже в Альпен Грот гулял:улыб:Правда я бы нефига и не обрадовался инициативе с подростковой дискотекой...:улыб:

• о том и речь
    бар им :зло: а на швейную фабрику им экскурсию не организовать, для знакомства с реалиями жизни
    или в дом ветеранов, как мы ходили, впечатление на всю жисть

• Нас в наркоклинику водили - ломки смотреть для профилактики :ха-ха!:
    А еслиф серьезно - ну крайнее это исключение, чтоб в старших классах "ни-ни" на праздник... Думается, это не только постперестроечное явление... Ну и подпольно естессна... Родители организуют бар с апельсиновым соком, дети приносят водочку сами в "ранцах"...Фсе - отвертка готова...:улыб:

• помню в 12 лет мне взяли билет на елку для подростков, после всех приветствий ведущая объявила о начале дискотеки. Дети просто разбежались. Кто не стесняется, сами на дискотеки ходят, а общую массу детей надо развлекать, иначе будет пьянка

• тут скорее класс актуальнее...некоторые жеж и в 18-19 школу заканчивают.... там, ка бэ в 12-13 можно и трезвой жизнью жить, наверное...:улыб:
    Между тем, не думаю, что многое от ведущей зависит... Еслиф дети ужо принесли - чего они выливать станут чтоль из-за того, что толком и некогда?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: