Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Подарок на НГ: о чем мечтаете ВЫ?

• Товарищи, давайте облегчим жизнь нашим родным и близким! Пишите, кто что хотел бы получить в подарок.

• Головы Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Путиных и т.д. :улыб:

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• Електронную книжку хочу. Самому покупать жаба давит - вроде как и без нее жить можно, а вот в подарок с превеликим удовольствием бы принял:улыб:

Только топик не в том разделе создали, скоро перенесут.

• А я как раз мужу купила видеорегистратор на НГ и эл.книжку на ДР, он сразу после НГ.
    А себе хочу дорогую кожаную сумку - самой покупать жаба давит - вроде как и без нее жить можно, а вот в подарок с превеликим удовольствием бы приняла :улыб:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Я хочу Sony PS Move Motion Controller для PlayStation 3)))))))))). Сильно Купила детям Соньку - играем теперь))). Тут этот Мув попробовадла - теперь хочу его без памяти.. - лучший спортзал..
    Еще хочу сертификаты на массаж и в СПА..и еще много разных штук))

• снегоход очень хочется...:смущ:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• влюбиться взаимно

• Я б хотела в подарок аккумуляторные батареки к фотоаппарату.
    Самой как то не судьба купить.
    А еще была бы рада,если б кто ниб пришел и еды на НГ приготовил, сама жуть как готовить не люблю.
    Елку,мандарины и шампанское уже сама купила

• Ага, приготовил и спать уложил, зачитав права и обязанности сторон на сон грядущий:улыб:

IT-Inspiration of Technology (c)

• А я хочу графический планшет....пофигу какой,хоть самый дешевый....И премию) Только не дадут) А то ужжжжасные расходы на подарки...и вроде береш то недорогое...

• мешочек счастья

• Хочу электронную книжку ))) очень-очень )

• Хочу устроиться на работу!!! Еще в 2011)

• Очень хочу новый мобильник с 2-я симками )))) *а лучше - с тремя!

Вся такая внезапная...

• Хочу получить то что у меня забрали 27 октября 2011 года. Правдо это уже из разряда фантастики. Так что соглашусь и на поход в бассеин или на каток.

• Я хочу видеорегистратор в машину, а муж хочет хороший антирадар, я ему подарю ))) :snegurochka:

• Тоже хочу электронную книгу. Мужу подарила, а сама..:хммм:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (29.12.11 11:26)

• А я хочу чтобы Дед Мороз привел бы мне наконец то ТОГО САМОГО, с которым и в горе и в радости, в болезни и здравии..ну и т.д...... вместе до конца дней своих....Вот как-то так........ :dedmoroz:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: