Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Кто заказывал посоветуйте :dedmoroz2: :dedsneg: ...а то всю голову сломали....в прошлом году заказывали не понравились :bad:

• Думаю заказывать нужно в проверенном месте, а не людей с улицы, по объявлению....
    придите посмотрите программу на видео, если люди работают не первый год и качественно, всегда есть отснятые ролики с праздника для деток (это профессиональный подход)...
    http://2918829.ucoz.ru/index/novyj_god_detjam/0-4
    Кота в мешке купить- конечно пожалеешь не раз...
    С уважением.

Марина Сердцева - Ведущая особенных событий. Организатор праздничных торжеств.

• В ответ на: Кто заказывал посоветуйте :dedmoroz2: :dedsneg: ...а то всю голову сломали....в прошлом году заказывали не понравились :bad:
    Мы заказали, когда делали заказ в офисе видели и Деда Мороза и Снегурочку, отличные аниматоры, нам понравились и мы даже не раздумывали... тел. 363-70-74, Называется компания "Индиго", у нас и ТСЖ заказали у них на уличную елку во дворе!

• заказ Снегурочки и Деда Мороза
    (Дед Мороз - трезвый
    Снегурочка - молодая)

опыт проведения - 9 лет.
    вызов Деда Мороза и Снегурочки домой, в офис, на улице
    поздравительная программа 10-15 минут
    подарите своим детям сказку

при заказе до 25 декабря любая дата (кроме 30 и 31 деабря) - 1 000 рублей. на отдаленные районы города действует повышающй коэффициент. при коллективной заявке - скидки. при 5ти заказах в одном доме в один день - шестой приход бесплатный.

подробности по телефону 8913-74-000-75 Анна

Ведущая Анна Орехова

Исправлено пользователем maslenka (13.12.11 21:47)

• А что конкретно вам не понравилось? Костюмы? программа? Артистизм или, вернее его отсутствие? Может, нетрезвый пришёл?

Вот таких не пробовали пригласить? Света и Михаил. Небанальные программы, адаптация под возраст, куча необычного игрового реквизита, подарков и спецэффектов. Все в восторге. 209 -14-17

• Снегурка

• Дед Мороз

Продвинутые праздники - моё призвание

• Пригласите вот такую парочку -потом скажете своё мнение :хехе:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Опытные Дед Мороз и Снегурочка без вредных привычек ищут детей и взрослых для поздравления на Новый Год. Гарантируют хорошее настроение, интересные игры и незабываемое ощущение сказки, приходят в назначенное время без опозданий.
    Цены от 1600руб/выступление.
    913-733-1280

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• Друзья!!! Закажите лучше Именное видеопоздравление в HD качестве от Деда Мороза!

Качественный яркий мульт очарует не только ребенка, но и взрослого!!!!
    Дед Мороз несколько раз обращается по имени...Это настоящий подарок, настоящая сказка в которую попадаешь!

И всего за 200руб!!! (электронный вариант на email). Оформленный диск -350руб!
    Спешите, к НГ цены будут расти!!!!
    ПРОБНЫЙ МУЛЬТ НА ПОЧТУ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!

С наилучшими пожеланиями, Светлана. 8923-709-1615
    http://vk.com/club81428477

• А мы заказывали к себе домой Деда Мороза и Снегурочку в Шедевре на Родниках, хотя по всему городу работают. У них Дед Морозы и Снегурочки профессиональные Актёры и Музыканты. Еще у них есть Дед Мороз, который фокусы показывает. Так думаю чувство сказки увеличится. И цена по сравнению с многими дешевле. Номер могу дать. Только в личку пишите. :superng:

• Вот хорошая компания с 8-ми летним стажем (Новосибирская Служба Деда Мороза «МОРОЗКО»)http://morozko-nsk.ru/
    . Не пожалеете

• Рекомендую заказывать Мороза и Снегурку у компании "Алые паруса" - у них не просто костюмы достойные и артисты профессиональные (это-то само собой), у них настолько небанльные поздравления, вегда насыщены кучей чудес (какие-то невероятные спецэффекты и фокусы, светящиеся приборы (мне особенно понравился плазма-диск с молниями, который на звук реагирует, и часы, которые от мандаринок работают ), шоколадные фондющницы и самовары с мороженым, маленькие животные, подарки, даже красочный батут для малышей - и всё это на выезд. ....

В общем, для тех, кому стандартные поздравления, как у всех, надоели. Многие клиенты , распробовав, просто подсаживаются на эту компанию, уже поколение детей с ними выросло...

Кстати, их маленкую ОВЕЧКУ - символ года - позавчера по ТВ показывали... Такая хорошенькая, беленькая,.. Уверена - дети будут в безумном восторге...

Поискала, у кого ещё есть такое же богатое предложение - даже близко не то: в большинстве - стишки, хороводы, песенки .. По крайней мере - с овечкой (козлёнком) на выезд, точно нигде болше не обнаружила...

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: