Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе???

• Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе или кто когда-то уже это делал Поделитесь ощущениями. :superng:

• А вот мы еще в поисках места где справлять, а расскажите поподробнее какая программа там будет и сколько по стоимости

• В ответ на: А вот мы еще в поисках места где справлять, а расскажите поподробнее какая программа там будет и сколько по стоимости
    Чавото там много интересного нам наобещали, за столик на диване мы отдали по 4500, есть и дешевле и дороже места. Когда мы выкупали недели 2 назад места еще оставались, но мало.:улыб:

• Мы собираемся на НГ в Отдых.. надеемся что будет здОрово! :superng:

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• :knix: Потусим :superng:

• А кто ни будь уже там был на НГ??? :dedsnegurochka: Впечатлениями поделитесь.:миг:

• Я была давно, года 4 назад. Совсем не понравилось, ооооооочень скучно. Заявленная программа (пели актеры мюзикла) составила всего номера 3-4, потом была отстойная музыка и на сцене кривлялся актер переодетый Сердючкой. Конечно, за последнее время могло все поменяться к лучшему.... интересно послушать отзывы тех. кто ходил позже... мы больше туда ни ногой:миг:

• Большинство артистов, которые будут работать в Отдыхе - большом клубе, также будут выступать в одном небольшом заведении - "Карма", открывшемся на доме Ленина на месте кофейни Кафела. Могу перечислить артистов...
    Программа начнется в 22.30 и до 6 утра. Вечер в восточном стиле... я ведущий :смущ:

Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.

• В ответ на: Большинство артистов, которые будут работать в Отдыхе - большом клубе, также будут выступать в одном небольшом заведении - "Карма", открывшемся на доме Ленина на месте кофейни Кафела. Могу перечислить артистов...
    Программа начнется в 22.30 и до 6 утра. Вечер в восточном стиле... я ведущий :смущ:
    Что то я не поняла в новогоднюю ночь они будут работать в двух клубах??? И программа одинаковая? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: