|
Ответ на сообщение Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя Вераничка
Ответ на сообщение Re: Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя Дикси
Чавото там много интересного нам наобещали, за столик на диване мы отдали по 4500, есть и дешевле и дороже места. Когда мы выкупали недели 2 назад места еще оставались, но мало. А вот мы еще в поисках места где справлять, а расскажите поподробнее какая программа там будет и сколько по стоимости
Ответ на сообщение Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя Вераничка
Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.
Ответ на сообщение Re: Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя fgjhn1321
Ответ на сообщение Re: Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя Вераничка
Ответ на сообщение Re: Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя Вераничка
Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.
Ответ на сообщение Re: Кто собирается отмечать НГ в Отдыхе??? пользователя leonkiller
Что то я не поняла в новогоднюю ночь они будут работать в двух клубах??? И программа одинаковая? Большинство артистов, которые будут работать в Отдыхе - большом клубе, также будут выступать в одном небольшом заведении - "Карма", открывшемся на доме Ленина на месте кофейни Кафела. Могу перечислить артистов...
Программа начнется в 22.30 и до 6 утра. Вечер в восточном стиле... я ведущий