Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • "Скоро праздник Новый Год! Обычно все собираются за столом, сначала провожают старый год, затем куранты, шампанское, подарки..."

С этого поста год назад образовалась тема на сайте Сибирских сетей "Новый Год в детский дом". За прошедший год мы 4 раза сходили в детдом №12 с разными программами. Пусть простыми, но организованными и сделанными нами - не специалистами в этих делах, а просто людьми, которые хотят что-то поменять в лучшую сторону. На этот Новый Год мы собираемся снова в Детский дом №12.
    В принципе, у нас будет всё готово - деньги какие-то уже собрали, программу готовим, купим подарки. Но может кто-то тоже захочет с нами пойти в Детский дом на Новый Год или просто украсить зал, или захочет в другом детдоме организовать подобный праздник... Пишите. Можем посоветовать что и как лучше сделать - уже есть небольшой опыт.
    Короче, пошли с нами в детдом!

Кидаю ссылку на тему: http://forum.211.ru/topic/148339/

• Расскажите, как прошел праздник в прошлом году? Детишкам понравилось? Прочитала прошлогодний форум - были сомневающиеся: "а надо ли?.."

• В теме дальше (по той же ссылке) выложены фотки и "отчет". Там по каждому походу "отчеты"
    Сомневающиеся были... но терь вроде нет таких:улыб:
    Прошло классно, и наверно, мы больше получили впечатлений, чем дети. Зато нас они теперь помнят и ждут новых походов. Просят в другие детдома не ходить, только к ним :)))
    Нас на другие дома пока и не хватает (всего за год человек 20 поучаствовало), кто может приходит.
    Идем 24-го декабря. Собираться будем на пл.Калинина где-то в13-00. Оттуда поедем за подарками, потом в детдом. Так что... кто хочет посмотреть что такое детдом, подарить детям подарки, увидеть - нужно ли это им:улыб: можете с нами пойти.

В детдом ходить надо - дети адаптивней становятся, да и нам надо. Что-то надо хорошее бескорыстное делать, хотя бы на Новый Год.

• Здравствуйте!
    Напишите мне, есть желание и возможность поучаствовать, в какой форме-пока трудно сказать, ведь на данном этапе больше вопросов.

• Я в личку свой телефон кинул. Обычно по такой схеме начинается - меняемся телефонами.
    Принцип участия простой, 2 варианта:
    1. можно вложиться денежкой
    2. можно сходить в детдом
    Лучше совместить оба варианта.
    Сейчас мы насобирали 13500 рублей. Думаю ещё дособираем и нам хватит на все задумки.
    На следующей неделе идем наряжать зал. Дату пока не знаем, в пятницу будет известно. Нужны предложения как украсить зал, и нужно помочь прийти украсить.
    Праздничная программа в принципе есть, костюмы ещё в стадии готовки. Искали маски, но вроде бы заказали, ждем, что привезут 22-го. Если у кого какие есть идеи, пишите.

Ещё. Там 6 человек нуждаются в кимоно (около 12 лет), 1-му ребенку нужны боксерские перчатки. Если есть возможность им это принести, они будут рады. Б/у с удовольствием тоже возьмут. Мы к ним рукопашников приводили. Они насмотрелись, в секции позаписались, а с экипировкой проблемки.

• Если кто найдет для ребенка перчатки (сама не нашла, только для взрослых) проспонсирую 1 пару!

• готова дать тысячу рублей , как деньги передать, напишите в личку

Я задыхаюсь от нежности.....

• Спасибо, как найдем отпишусь.

• И меня возьмите.:улыб:Помогу с денежой, могу купить какиенибудь подарки по конкретному запросу.

• Обязательно возьмем! В личку кину свой тел., обменяемся телефонами, переговорим. Обсуждение что и как сделать идет на Сибсетях, ссылку кидал. В целом так:
    пока нет точного представления как будем наряжать зал. Будем обяз. снежинки с детьми вырезать, нужна будет серебристая, золотистая бумага. Пока с остальным я так и не понял:улыб:Надо чё-то придумывать и приходить помогать нам.
    С подарками уже определились - будем фрукты дарить. С личными подарками... пока не решились на это, нужно заранее сумму определенную иметь, чтобы не подвести детей. Посему исполнение желаний отложили на след год. Да и вроде фонд Солнечный город в этом году им желания хотел исполнить:улыб:
    У нас есть свои задумки:миг:по празднику - будет сказка с участием нас и детей - полуэкспромт:улыб:будет ДВМ - это наш эксклюзивный Дед Вилли Мороз (он в прошлом году приходил), будут стихи, загадки. Если у кого есть варианты маленьких -коротких конкурсов, кидайте, может запустим их в сказку. Будут призы. Ну и нафотаемся конечно, как обычно.
    Будет ещё кое-что, но пока это секрет. Не пугайтесь - больно не будет:улыб:

• У нас в копилке уже 15.000 р!!! :respect: Спасибо вам, что тоже решили участвовать в Новогоднем празднике в детдоме! :dedsneg:

• Здравствуйте, скажите каких размеров нужно кимоно и перчатки, чем сможем поможем.

• Мой почтовый ящик Gulida@bk.ru, либо можно позвонить по телефону 276-33-51 и оставить информацию и контакты для Марины. Постараюсь помочь с кимоно, нужен рост мальчиков, кимоно выбирается по росту. В интернете бываю редко. Завтра 15.12.11г. буду на телефоне с 16-00.

• Кстати детям хороший подарок это выезд куда-либо, например в боулинг, я думаю для них это будет яркое впечатление, лучше чем шоколадки.

• Например в будний день в Квантуме дорожка стоит 400 руб./ час, 5 дорожек на 3 часа 6000 рублей. Можно еще попросить скидку. А также заказать пиццу ( стоимость одной пиццы 180 руб. на трех человек ) Все зависит от кол-ва детей, напитки ( пепси, сок) можно купить в МЕТРО, и транспорт, думаю можно уложиться в 20000 за все. 15000 у вас есть, готова поучавствовать 5000 руб.

• В общем звоните, пишите))

• Зашла на сайт посмотреть: в Квантуме в будние дни 6 дорожек 1200 руб./ час. т.е. 3 часа всего 3600руб.

• Спасибо за участие! По размерам постараюсь сегодня выяснить.

Про походы в боулинг, кино и т.д. Мы пока действуем в рамках режима детдома (там свои правила, свой режим, в т.ч. контакта с посторонними людьми). Так что в этот раз ограничимся тем что есть. Да и Новый Год как-никак:улыб:Нужна елка, Дед Мороз и прочие атрибуты праздника. Всё уже заряжено на ту программу, что мы предполагаем провести и сейчас уже поздно менять. (ссылку на обсуждение походов в детдом и как всё проходило весь год, я в1-м посте кинул).
    Есть встречное предложение.:улыб:Предлагаю с нами сходить для начала к ним на НГ.
    А по поводу боулинга или ещё какого похода... мы не только на НГ туда ходим и каждый раз стараемся что-то новое им показать. Возможно кто-то из них своё что-то увидит в том, что мы показываем и выберет, это как свое хобби (для начала)... Так вот:улыб:поход в боулинг можно после НГ сорганизовать. Гарантии нет, что руководство детдома добро даст на это, но я инфо могу пробить. Встанет опять вопрос в финансировании... но, думаю, насобираем. У нас примерно получается собираться раз в квартал. Надеюсь, в этом году изменится - народу уже достаточно собирается, с денежкой мож попроще будет решаться...
    Вообще в планах в 2012 г. уже хотя бы в 2 детдома сходить... всё от людей зависит

• Здравствуйте!
    Очень хочется поучаствовать в таком хорошем мероприятии. Пожалуйста вышлите мне на почту информацию. :dedmoroz:

• есть костюм Снегурочки , могу поучавствовать в праднике, ест желание..

• Тогда как лучше помочь? Присоединюсь с удовольствием. Кимоно купить или деньгами?

• Кинул в личку телефон. Посмотрите.

• Отлично!
    Лишним костюм не будет, хоть вроде 1 уже есть:улыб:Пусть будет 2 снегурочки!:улыб:
    В личку тел. сейчас кину. Инфо всё на теме по ссылке в 1-м посте.
    Созвонимся, решим что и как.

• Я в личку Вам тел свой кинул. Надо созвониться.

Размеры кимоно и вид мне обещали сегодня дать, отпишусь. Одному мальчику вроде бы уже кто-то купил кимоно.

Тут хотели оплатить боксерские перчатки. Мне сказали размер - 9 унций. Но я такого размера не встречал в природе. Берите 10 унций. В Сиб Сетях народ ссылок накидал, где можно перчатки посмотреть. Если не сложно, пробейте инфо и возьмите (я не успею этим заняться). Только скажите здесь, что уже берете, чтобы дважды не покупать.

В воскресенье, 18.12.2011, в 15:00 в детдоме будем наряжать зал. Сегодня узнал. Кто хочет и может приходите в детдом №12. С собой берите идеи, украшения:улыб:

• С кимоно мы опоздали:улыб:"Солнечный город" уже пообещал детдому купить все комплекты. Осталось только перчатки боксерские купить (это из пожеланий, что я знаю). Так что получается только денежкой на общие подарки.

• У нас возникла проблемка с распечаткой календарей для детдома. :хммм:http://forum.211.ru/topic/148339/page__view__findpost__p__1910466
    Если кто знает реально нормальную типографию работающую за нал и с хорошим качеством полиграфии, напишите.

• Календари можем напечатать через меня , как юр. лицо, у меня ИП.

• Спасибо!
    Сегодня узнаю на счет конвертации файлов в нужный формат, отзвонюсь.

Завтра, в воскресенье:улыб:встречаемся на пл Калинина, в блинной СолнцеПек (Дуси Ковальчук, 266) в 14-30 оттуда двинемся в детдом. Кто не успевает или хочет напрямую - приезжайте в детдом №12 ул Макаренко 17/1 (остановка Библиотека или Макаренко). Будем наряжать зал:улыб:Мож у кого дома ножницы есть - возьмите, повырезаем чё-нить:улыб:С собой берите идеи по наряжанию и украшения для зала

• Боксерские перчатки уже Gulida взяла на себя. Не покупайте.

• В 14-30 у Солнцепека на пл. Калинина, Тойота Филдер № 395 нас двое , могу взять еще троих. Меня Зовут Марина.

• Нарядили зал :хехе:Получилось празднично, хоть и не по-дизайнерски :)))
    Всем кто пришел Спасибо! Всем кто не смог прийти, приходите на НГ.

В копилке "Новый Год в детский дом!" - 20000 рублей!

• Пришли заказанные маски, оплатил, забрал:улыб:Будет 15 масок!
    Действующие лица сказки:
    ДВМ - он же Дед Мороз (вечный Дед Мороз - Вилли)
    Снегурочка - Отзовись!
    Баба Яга - вакансия занята
    Дракон - вакансия занята
    Красная шапочка - вакансия занята
    Зайцы - толпа - вакансии распределены
    2 совы - вакансии свободны
    Лиса - вакансия свободна
    Волк - занято ребенком
    Рысенок - занято ребенком
    2 медвежонка - занято детьми
    Непонятный зверь - похоже пингвин:улыб:Леопарденок:улыб:
    Вроде всё, но возможны изменения, возможно будет белочка
    Срочно требуется молодой свежий счастливый богатый и здоровый Новый Год! Желательно в костюме НГ! :миг:Пишите в личку!

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (21.12.11 22:30)

• В субботу, 24-го декабря, в 13-00 собираемся на пл. Калинина в блинной СолцеПек, это вроде Дуси Ковальчук 266. См. ДубльГИС
    Кто приедет к этому времени +10 минут, едут на фруктовую базу растаривать по подаркам фрукты, конфеты, шоколад.
    Кто не успел, но хочет, езжайте сразу в детдом №12 на Макаренко 17/1. Мы туда приедем примерно в 15-00, мож чуть позже.
    Костюмы карнавальные берите с собой, там переоденетесь:улыб:(у кого есть такие)
    Кто прикупил чё-нить на призы, берите также с собой, там разберемся.

Телефон мой, у всех кто раньше списывался, есть. Кто свежий боец и хочет поучаствовать, пишите в личку :))

Будет 4 машины. Но надо ещё (похоже на то), так что, у кого есть возможность на машинке подскочить, выручит.

• Доброго вечера!
    Во сколько планируется закончить мероприятие?

• Всем добрый вечер!
    Рассчитываем, что за 2 часа управимся. Начало плавающее:улыб:в промежутке с 15:00 до 16:00. Всё зависит от того, за сколько мы сформируем подарки и доберемся до детдома. Думаю, что к 18:00 все уже уедут оттуда (из детдома).
    Лично мне самому надо уже освободиться в это время.

• Уважаемые соучастники, делитесь фотоотчетами :)))

Наши можно глянуть тут:
    "Фото дня": http://forum.211.ru/topic/148339/page__view__findpost__p__1913575
    "Портреты": http://forum.211.ru/topic/148339/page__view__findpost__p__1913796
    Все фото в альбоме на яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/klugovich/album/179198/

• Напишите как ребятишкам понравилось?!

• Вот еще добавил репортаж в ЖЖ: http://klugovich.livejournal.com/72483.html

• Дубль, оригинал по ссылке Тема в Сибирских сетях

Всем привет!
    Я наконец-то добрался :)) и выкладываю отчет!
    Самое главное - мы смогли опять собраться (причем намного большей толпой чем год назад) и сходить на НГ в детдом.
    В этот раз представление было более масштабным мы с собой притащили Дракона
    При всех косяках, которые в таких мероприятиях обычно всегда бывают, в целом всё вышло как и планировали.
    Про косяки Не ожидал, что дети массово накинутся на маски и Главарь банды зайцев останется без маски. Пришлось применить силу :))) и отобрать 1 маску у ребенка (А что делать? В нашем мире выживает сильнейший). Было смешно наблюдать, что все дети толпой обступили ДВМ и Снегурочку и всё смешалось :)) Какой тут уж сюжет, когда все звери смешались в кучу, а "разогнать их на диспозиции" это просто нереально :)) Но всё как-то чудесным образом получилось Нуну, в один момент забыл о том чё он звукооператор :)))) заботался с замшей детдома, я забыл что Дракону надо в брюхо набить детей (в итоге в брюхо вошло в 2 раза больше, чем ожидалось - Дракон очень вместительным оказался :)))
    Самым угарным был Драконокрокодил :ха-ха!: :))) Всем кто породил это чудище :respect:

Снегурочка и ДВМ были тоже суперские! :dedsnegurochka: они в этом хаусе:улыб:смогли ходить по сказочному лесу и даже найти Новый Год! (ЧУДО! я думал это у них не выйдет :))
    Зайцы - отдельная тема:улыб:Когда Главарь разошелся не на шутку, думал всё, щас будет драка с ДВМ и дети сделают свои выводы из этой сказки - не те, что предполагались:улыб:
    Календари - удачная тема! titarenkoov отдельный :respect: Они не ожидали.

Про подарки. В этот раз они были круче, чем в том году. Помимо фруктов подарили ещё подарочную упаковку с конфетами (Марина - маладэц!), какие-то штуки (не успел рассмотреть:)) Ирина, скажи чё там было? отдельно для мальчиков и девочек. Опять же - календарики с надписью "Детдом №12".
    Получать подарки всем приятно. Другое дело - что ты ждешь. (Надо будет их спросить об этом. Что они считают подарком) Старшие отнеслись сдержано, как к должному (восторга не видел), но никто не отказался получить подарок Всё это игры...
    (думаю, что за год как мы туда ходим, они к нам подпривыкли (уже не шугаются). Сейчас самое время пытаться им "планки устанавливать". Поэтому идеи с волшебным ящиком- его после праздников принесем в детдом, и с "подарками" от них - правильные. Изменим формат общения постепенно)

Итак, выкладываю список участников в организации праздника в этом году:

Willy_55554 - он же Дед Вилли Мороз!
    marzapane-gatta - она же Снегурочка!
    Kluge - он же Главарь банды зайцев!
    shurik2k - он же Дракон!
    Nunu - он же Звукооператор и заказчик календарей!
    dmarko - он же Новый Год!
    Kubinets - он же Волшебный голос сказки!
    Катя (НГС, Вишенка) - она же Красная шапочка - предводительница банды Всяких зверей!:улыб:(бандитка с конфетами)
    ekotey - она же Зайка!
    Максим - кто-то из зверей! :))) похоже сов
    Kluge-2 - она же хитрая и коварная лиса!
    Оля - Баба Яга! в смысле - по сказке (не в жизни:))
    Ирина (НГС) - фотокорр.
    Harmony
    Вадим
    Таня
    Паша
    Андрей - он же 4Ge_VarA
    titarenkoov - она же изготовительница календарей
    Лорик - она же прородительница Дракона (совместно с ДВМ и прочими участниками :))
    Татьяна (НГС, mochaon)
    deneb - он же одариватель конфетами! :respect:
    Smart
    Марина (НГС, Gulida) - предложительница боулинга
    Наташа (НГС)
    Олеся (НГС)
    Сатар - он же фруктовый король :)) :respect:
    Ирина

Насчитал 28 человек! Кого-то упустил...:хммм:Отпишитесь! Кто-то ещё был, не запомнил имени, простите.

У нас в копилке осталось 3.100 руб.! Перейдёт в копилку Боулинга.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! :dedsnegurochka: Вам всем спасибо, что вы есть! Пусть наступающий Новый Год принесет всем нам только радость, счастье, удачу и любовь! Ура! :dedsneg: :santaclaus: :superng: :heart: :present: :dedmoroz2: :snegurochka:

Фотки чуть погодя выложу:улыб:

• Вы большие молодцы :appl:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Юра, ты меня забыл:смущ:

• Да ладно?!!!!!!!!!!! :eek:
    Я тебя помнил. :))
    Точно, не указал!!!!!!!!!! каюсь!!! как же я так пропустил??????? :eek: думал, что записал.
    Аня, пульс она была!!!! Она участвовала!!!!
    Она тоже МОЛОДЕЦ!!!

У меня ощущение, что кого-то из тех, кто был ещё не указал...

• Наталья, скинь свой контакт, а то я похоже твой тел. не взял:улыб:

• Я думаю нужно создать группу в контакте и оставить здесь ссылку. через контакт проще людей найти- я вот только сейчас наткнулась с такими вещами как календари- легко могла помочь, в рекламе не первый год работаю. Давайте сделаем группу, тогда можно и друзей туда приглашать. Каждый где-нибудь работает, может в своей специфике помочь.

• Я тоже принял бы участие, и есть у меня такие подопечные уже, но к сожалению увидел ссылку поздно. Еще есть 23 февраля и 8 марта! :appl:

-- Левее здравого смысла... --

• А может быть кто на левом берегу готов что -нибудь такое замутить, давайте объединяться.На левом на Кожевникова есть дом малютки и детский дом. Я знаю что дому малютки всегда памперсы нужны

• Ой ребята! Дело вы конечно доброе затеяли, но без особо эффекта в нужности.
    Я по долгу службы несколько лет работала с различными детскими домами города, и по своим наблюдениям, да и по отзывам педагогов и директоров могу с уверенностью заявлять что все эти праздники/подарки детям и даром не нужны. У них этого добра за глаза. Финансирование в дет.домах достаточное, спонсоров тоже при великое множество. А чего детям действительно не хватает, это внимания и заботы. Причем не в той форме- чтобы тети/дяди раз в месяц приходили и концерты устраивали. А в форме быта обыкновенного, такого как видят ваши дети дома.
    Знакома была с свое время с одной директриссой в детдоме, так у них порядок был обязательный, чтобы каждый из сотрудников на один день раз в неделю ребенка к себе домой брал. Чтобы тот в семью нормальную окунался, видел как ужин дома готовят, как рубашки жена мужу наглаживает, как все вместе на дачу ездят. Вот такие мероприятия и правда оказывают неоценимую помощь детям.
    Даже я несколько раз брала ребенка из детдома (девочку подходящего возраста моей дочери) и мы все вместе зимой на лыжах ездили а потом шашлык в лесу жарили, летом на дачу к нам выезжали. Мы бы и сейчас эту девчонку с радостью брали, только вот перехали в другой город. А здесь я дружбу с директорами детдомов не вожу((.
    Причем недавно узнала что есть какая то федеральная программа, когда таким вот родителям "на выходных" государство даже какую то денежку доплачивает. Вот от этого реальная польза есть, детки хотя бы потихоньку будут формировать модель семьи.

• Уже создали группу и в Контакте и в Одноклассниках. Позже ссылку кину. Я там ещё не отметился:улыб:не читал

• Пиши в личку тел., обменяемся - так проще связь держать. Мы на праздники обычно не ходим (НГ - исключение), т.к. у них свои мероприятия в такие дни проходят. Мы в обычные дни ходим, с какой-нить идеей:улыб:
    Но в этот раз поступило предложение от вновь прибывших :улыб:сводить детей в боулинг в феврале (к празднику приурочить). Так что... может в феврале появится возможность поучаствовать:миг:
    Пиши

• Вообще, есть мысль уже на 2 детдома перейти. И те кому ближе Левый берег, могут выбрать там детдом. С нас - дележ опытом, идеями, сбор средств общий. С праздников выйду:улыб:кину клич на СибСетях и в группах.
    Идея здравая про Левый берег

• :улыб:Знакомая песня СибСети - где всё началось
    Можете ничего не делать, можете сидеть и смотреть. Или можете дать ребенку привыкнуть к себе, а потом контакты порвать. Тоже вариант.:миг:Семьи выходного дня хороши, но! если вы потом не прерываете отношений. Иначе эффект не хороший - воспринимается также как и вернули назад из семьи в детдом.

Вы сути этих походов не видите. А суть не в деньгах и подарках, а именно в контакте с детьми. Цель походов сделать детей более адаптивными к внешнему миру. Поднять им планку мировосприятия, мир им показать другой - хороший. Мы не стараемся привязать их к себе, привести их в свои семьи. У нас цели другие.

А сидеть и говорить, что государство и так их обеспечивает, и всё у них есть, это... это отмаз такой, чтобы не замарачиваться. Можете продолжать ждать, что кто-то как-то что-то изменит в лучшую сторону. Это тоже позиция.:улыб:
    P.S. Кстати, по той ссылочке - через год походов было смешно читать, что детям это не нужно

• Всем привет!
    В этом году мы детям в детдоме успели устроить соревнования, сводили в боулинг и организовали квест в бору.
    Сейчас (по привычке:улыб:) готовимся позвать Деда Мороза, дабы он поздравил ребят с Новым Годом и вручил им подарки.
    Ориентировочно это все будет происходить 21.12.2012 (пятница), в 17-00. Пока ещё всё в стадии обсуждения. Основное обсуждение на форуме Сибсетей (ссылку здесь кидал), там же фотки (не все конечно, но много), с наших прошлых мероприятий.
    Если у кого есть идеи (не обязательно к НГ), то пишите. Через личку даю свой тел. Дальше дело техники:улыб:
    Каким образом можно участвовать:
    1. пойти с нами в детдом (пока ходим только в №12, но если народу будет много, ещё 1 прихватим)
    2. внести деньги в наш банк - Новый Год в детский дом
    3. совместить 1 и 2:улыб:

Пока у нас идет обсуждение сценария. Практически он готов. Возможно у кого-то есть идеи с подарками, конкурсами... кидайте

• Подтверждение о времени мероприятия получено 21.12.2012 в 17-00 начало. Всё в силе.
    Сценарий практически готов. На след неделе кастинг актеров из детдома устроим.
    Если есть у кого идеи конкурсов - напишите.

Самое главное - нужны костюмы, на период празднования. Может у кого есть возможность?
    Сейчас смотрим запасной вариант - сшить вроде бы обещают. Но это ещё под вопросом

• хорошую дату выбрали

• Самая удобная - в субботу многие ребятишки по семьям уходят. В пятницу, думаю, можно с работодателем договориться уйти с работы пораньше (ради такого дела). Поэтому - пятница 21-е. 28-го уже многих там не будет - на каникулы уйдут. Так что без вариантов.

• Всем привет!:улыб:
    Со сценарием определились, наконец-то:улыб:
    В банке Новый Год в детский дом - 9500 рублей

Варианты с подарками пока открыты. 100% закупим новогодние наборы конфет, возможно ещё дополнительно фрукты. (в прошлый НГ стандартные пакеты не выдерживали объема:улыб:)

Опять сделаем календари настенные (только количеством побольше, ещё участники себе такие захотели) + карманные

На призы скорее всего канцелярские + конфеты, может ещё что...

По идеи надо бы и в этот раз сходить украсить им зал, но не факт, что народ соберется. Если есть желающие с украшениями, то можно сорганизоваться.

Что нужно:
    Вопрос с костюмами открытый - снежинка, заяц, змея ... еще 2-3 без разницы какой герой. Рост от 142 - 160
    Если можете посоветовать или одолжить, напишите.

• я про то, что 21 намечается конец света, заодно и его отметить можно

• :улыб:
    Понятно. Кто что отмечает...
    Не, это не наша тема. Мы пойдем в детдом устраивать Новый Год

• У нас народ вроде как собирается пойти в детдом зал украшать.
    Ориентировочно - в эту субботу. Если кто хочет помочь, приходите.
    Точно завтра буду знать

• Здравствуйте!Хочу с вами пойти радовать детишек и создать новогоднюю сказку.Напишите пожалуйста 21.12 в субботу по какому адресу праздник будет проходить и чем я могу конкретно помочь!Спасибо.

• 21.12.2012 - это пятница. В 17-00 начало!
    Адрес детдома №12 - Макаренко 17/1
    Телефон свой в личку кинул, смотрите, звоните.

• Аааа:улыб:
    Понял, почему суббота написана.:улыб:
    В субботу 15.12.2012 - это наряжать зал.
    В пятницу 21.12.2012 - праздник

Про субботу завтра точную инфо напишу

• Определено время наряжания зала в детдоме - суббота, 15.12.2012 с 13-00[цвет:rgb(255, 0, 23)][/цвет]
    С пл. Калинина туда многие автобусы ходят (см. ДубльГИС).
    Приходите со своими наряжалками:улыб:время примерное опаздывать можно, раньше приходить можно, тока дети будут ещё в школе:улыб:

• Всё! Зал нарядили! :superng: В этом году вроде лучше чем в прошлом:улыб:
    Всем кто пришел, спасибо!
    Человек 10 пришло, быстро управились. Дети тоже помогали. Параллельно мини-репетицию праздника с детскими актерами провели.
    Так что всё идет нормально - праздник будет :))
    В банке Новый Год в детский дом уже 10500 р.

Все кто хочет тоже сходить в детдом и поздравить с нами детей 21.12.2012 в 17-00 (пятница) пишите! Берем всех:улыб:

Телефонами обменяемся через личку, объясню что, где и как.

• Заново набирать лень :))) кидаю вырезку с форума СибСетей Форум СибСетей походы в детдом
    В ответ на: ekotey нам обещала пакеты. Завтра узнаю есть ли они.:улыб:
    Должно быть 50 штук. Если нет, то надо экстренно покупать:улыб:
    Есть предварительное договоренность, что я в обед пятницы (часов в 12-00 - 13-00) еду с одним челом на базу. Там берем 1-2 коробки мандарин. Их привозим на пл. Калинина в блинную Солнцепек (где всегда собираемся) к 15-30. Там фасуем по пакетам. В пакеты войдут мандарины + подарки (купленные Мариной) + конфеты Denebа.
    Будет минимум 2 машины. 1-ю партию народа увозим в 15-30 - это все наши артисты. 2-ю и последующие партии :)) увозим до 16-30. Все кто не успел, будут добираться своим ходом.
    Начало в 17-00 на ул. Макаренко 17/1 (Детдом №12)

Если в дневное время наберется достаточное количество народа, чобы на Базу поехать, то наберем побольше фруктов и расфасуем их на Базе (хотя если сил у нас 2-их хватит, мож и вдвоем на Базе и зафасуем - не шибко охота нервировать поваров и пр. обитателей Блинной нашей переборкой фруктов). Так что, желающие поехать "на картошку" заявляйтесь, мож и переиграем маленько.

Костюмы должны забрать завтра вечером, привезут к празднику, в Блинную.

Если кто-то от себя приготовил подарки или призы в мешок ДВМ или Деда Мороза или ещё чаво, то приносите, не стесняйтесь:улыб:в Блинной же решим что с этим делать :))
    В банке Новый Год в детский дом - 14000 р.

• Отсеялись 2 машинки:хммм:
    Осталась только 1 - выкрутимся, но времени больше уйдет.
    Если у кого есть возможность помочь с этим, напишите.

• Отчет.:улыб:
    Если честно, то лень заново всё писать.:улыб:Потому выложил ссылку, где уже всё написано (там основная тема, обсуждение идет).
    Короче:улыб:ОТЧЕТ, ссылка:
    Как прошел поход
    Опять был хаос, опять было весело. Каждый раз все больше детей идут на контакт. Думаю, примерно половина поучаствовала. Остальные смотрели, и велись только на подарки и призы. Но это нормально. если заниматься, тот, кто надо раскачается.
    Всем кто участвовал огромный привет и спасибо! Всем у кого не получилось, но есть желание сходить и хотя бы посмотреть что это такое - детдом, пишите. Похоже в марте в след раз пойдем.
    По итогу, у нас осталось денег 8400 руб. Народ в последний день накидал (что и ожидалось). Всё что планировалось на НГ, всё купили, а эти денежки не пропадут. Короче, всё в ссылке.

Всех с наступившим Новым Годом! Добра, здоровья и счастья! Ура!

• Блин, напишите же в личку кто-нить в следующий раз, опять пропустил!!!:хммм:

• поставьте тему в разряд избранных и будете видеть, когда обновления появляются в ней)
    все просто)

Keep calm and makeup on

• Все просто, только раздел НГ весной сносят до след НГ и все темы вместе с ней, а потом восстанавливают перед следующим НГ. Так и было.:хммм:

• кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины))))

Keep calm and makeup on

• В этом году поздравления будут, как я понял. Только я не абонент сибсетей и не могу туда писать. Тут может кто-то координировать?

• Всем привет!
    Поздравления действительно будут.
    Что есть:
    1. Есть сценарий
    2. В копилке уже 6500 рублей
    3. Есть претендент-ка на звание Снегурочка
    4. Практически есть Ёлка

Пока вроде бы всё:улыб:

Что надо:
    1. Люди, которые хотят сходить в детдом, либо сдать деньги на подарки
    2. Нужны костюмы: Пса, Петуха, Кота, Трубадура (можно просто трубу для подудения), Принцессы (можно просто корону, только золотую, серебро не принимаем)
    3. Идеи для праздника, хотя сценарий есть, но может какие-то фишки
    4. Может кто умеет и может сделать макеты калнедарей. Мы каждый год делаем с нашими и их фотками и дарим им, нужны карманные и Большие - настенные. В этом году у нас спец поехала отдыхать - устала. Некому этим заняться
    5. Скорее всего понадобится музыкальная аппаратура. В том году у них она умирала... Позже выясню чем они обладают. Может вопрос снимется.
    6. Скорее всего на след неделе в субботу пойдём наряжать ёлку. Приходите. Отпишусь позже.
    7. Нужны люди с автомобилями. Обычно этого не хватает. Собираемся на Калинина, потом едем комплектуем подарки и уже на праздник в детдом.
    Пока всё.

Пишите! Через личку меняюсь телефонами.
    Ещё, кто деньги будет сдавать, заранее мне напишите ориентировочную сумму и примерную дату. Так проще понять какими ресурсами обладаем и правильно потратить деньги. В прошлом году в перед праздником народ денег накидал - у нас осталось. А знали бы заранее потратили бы на 2 детдома. Не затягивайте с инфо, пожалуйста.

С этого дня буду на этом форуме тут каждый день, так что на связи.

• Когда собираетесь встречаться? я бы денежкой поучаствовала, к сожалению в будний день не смогу физически поучаствовать.

• Обычно встречаемся уже в день похода. репетируем на телефоне, интернете. :))
    Пытаюсь договориться с детдомом на 21-е (суббота). У них там мероприятие, но мы на особом счету там. Может и сдвинут.
    Деньги передать можно и среди недели. Пересечься. Некоторые просто на карту кидают. Некоторые уже в день Праздника - я за них вношу (надо раньше всё закупать), потом забираю, уже когда приходят. Иногда и не сдают, а по поручению что-то на эти деньги берут. Всё индивидуально. Пока только ещё определяемся с подарками и прочим и собираем деньги. На следующей неделе вся движуха по закупкам начнется.

• Я готов двигаться хоть каждый день, с 15 часов до 19 примерно время всегда есть. Авто естественно есть. Календари с дизайном могу за свой счет заказать. Один настенный где-то навероне 150 стоит, сколько штук их надо вообще? Еще какие надо? От вас фотки мне на почту, чем быстрее тем лучше. С дизайном думаю договорюсь. Я за любой кипиш, кроме голодовки. :biggrin:

• Отлично!
    Активные люди нам нужны:улыб:
    За выходные решим основные моменты. Отпишусь что делаем.

• Можете располагать без стеснения...

• на роль снегурочки есть человек?
    могу помочь со сценарием?
    костюмы есть?

П.3

• Спасибо!
    Сценарий есть. Под вопросом участие Деда Мороза и Бабы Яги.:хммм:На роль Снегурочки есть уже претендентка. Но новые претенденты тоже нужны. На случай замены выбывшего игрока:улыб:Всякое может произойти. Кто-то не сможет придти... Так что предложение принимается. Меняемся телефонами через личку.

Ориентировочно всё будет проходить 22.12.2013 г. Это будет воскресенье. Часа в 2-3 дня. Позже уточню время. Подстраиваемся под Деда и Бабу. У них все праздники расписаны. Но, надеюсь, всё сложится.

• если мы успеем приехать с автофорума мы 21 едем то бабой ягой могу быть яки мне по характеру))))) :biggrin:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Отлично!
    Есть запасная Баба Яга! :улыб:
    Есть 2 запасных Деда Мороза! Есть 2 претендентки на Снегурочку.
    Будем ли использовать запасных артистов, станет понятно в конце следующей недели. Мне основной состав скажет точно только 13-го декабря.
    Меняемся телефонами, в личку кинул свой.

• Календари нужно делать? С дизайнером договорился. Нужны исходники (фото) и сколько штук.

• Сколько будет стоить изготовление 20 больших календарей и 200 карманных?

• Я сделаю за свой счет большие, карманные не узнавал, не думаю что дорого.
    Настенные если правильно понял типа такие:

• Другие.
    Примерно так:

• Мы макеты вначале согласовываем, потом в печать отдаем.
    В этом году было мало фоток, за седня насобираю, кину. Надеюсь, не хуже получится, чем раньше:миг:

Такие были карманные. Их надо делать в таком исполнении, чтобы цифры на обороте нормально были видны и ручка на них писала (не ламинированные).
    Такие были в прошлом году:

• оборотная сторона

• лицевая сторона

• Здесь обсуждение макетов шло: Обсуждалка на СибСетях

• В ответ на: В этом году было мало фоток, за седня насобираю, кину. Надеюсь, не хуже получится, чем раньше ;)
    Ок, кидай. Отпишись только, этот ящик не проверяю.

• Привет) Мы с мужем хотим поучаствовать, есть машина, денежка, энтузиазм и время 21.12) Что делать нужно?)) Ждем команды сверху))

• Это Вы прошлогоднее сообщение прочитали :))
    В этом году идём 22.12.2013 г. Воскресенье. После обеда.
    Позже отпишусь, во сколько конкретно.
    Телефон в личку кинул, меняемся.
    Я позвоню - так быстрее будет.

• 14.12.2013 к 11-00 идём ставить и наряжать ёлку в детдом. У кого есть желание, приходите.
    С собой берите игрушки, мишуру и прочие новогодние украшения.

Адрес детдома №12: Макаренко 17/1
    Кто поедет киньте в личку телефон, обменяемся

• В копилке Новый Год в детский дом 8500 рублей!
    Посоветуйте, что в подарок мальчикам можно доложить... рублей на 150-200

• Ножики, фонарики, калькуляторы....а вообще индивидуально по интересам, кто-то мож модель хочет, кто-то ручку фирменную

• У них мечты все уходят за 15 тыс.:улыб:
    Так что не вариант исполнить. Да и неправильно это - к халяве приучает. Надо чё-нить полезное и по денежке чоб вписаться. Так бы мы им просто фруктами добили и конфетами. Но у нас тут девочкам наборы бесплатно выходят (договорились). Надо что-то мальчикам... компенсировать нежелание и невозможность красится:улыб:
    может из спортинвентаря... или книжки... хотя там читающих мало, человека 2-3 наберется. Мож из канцелярии...
    Кидайте идеи, я у замши уточню, она их проблемы лучше знает. Бывает самого обыкновенного не хватает...
    Всем одинаковое наверно придется брать... по-другому не успеем и не получится

• Ну как бы ножики, фонарики и калькуляторы как раз вписываются, не?

• Ножики точно не:улыб:
    Фонарики в прошлый раз в подарки докладывали. Калькуляторы... вариант. Я узнаю как у них с этим

• Здравствуйте, а куда деньги можно перечислить на подарки детям. Спасибо

• Я ножики имел ввиду не такие :), а многофункциаональные с кучей инструмента. В ашане-окее продаются...

• Блин рано елка, я с делами заканчиваю в 14-15 каждый день... надо попробовать конечно.

• Деньги собираю я. Через личку меняемся телефонами. Там решим, как передачу осуществить. Уже в личку Вам свой номер кинул.

• Да понятно... Но там точно такая тема не пройдет. Сейчас контроль за детдомами ужесточен. И, наверно, это правильно...

• Я в прошлом году карманные календари на Студенческой печатала, кажись, за 7 рупий (ламинированный, двухсторонний). Неламинированный наверняка еще меньше выйдет. А вот большие стоили порядка 180 рублей (на фотобумаге). Как-то так.

• Если девочкам косметику, то и мальчикам ее же можно - есть парфюмерия, дезодоранты, другие средства гигиены мальчишечные...

• Еще по поводу подарков:

Часы – может, есть недорогие оптом и более-менее приемлемые по качеству? (хотя не уверена)
    Подставки под мобильники - есть дешевые и симпатичные, правда не знаю на 100% - у всех ли есть телефоны? Юра?
    Сейчас много всяких светодиодных штук - начиная от фонариков. Может, в этом направлении что-то посмотреть, вдруг есть что-то полезное.

• Вспомнила, телефоны там точно не у всех. Отпадает.

• Оооооо старички появились:улыб:
    Если чё, сможешь договориться снова? Запасные варианты всегда нужны. Сроки, цена и всё такое...

• Может как вариант футболки подарить? Размеры же можно взять... А какой возраст ребятишек там?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Добрый вечер, финансово могу помочь или подарки купить...Могу поехать 22.12, но без машины..

• Юр у нас на Марксе магазин -постоянные распродажи там очень все качественное и ценник просто я в шоке была приятном я в тот приют что мы 21 едем на полторы тысячи накупила мальчишкам пусть и маленькие но конструкторы и девченкам приколки заколки косметички и всякие другие вещи очень даже может проехать и посмотреть вместе ??

• есть и возможности и желание. и время и авто. готов помочь...

• Я территориально ооочень далеко, но могу контактами снабдить, где это типография дислоцируется). на крайний случай, сама телефонирую им)), не вопрос)

• Очки можно солнцезащитные.

• Возраст разный, средний лет 12-14. есть и младше и старше...

• Определились с местом сбора 22-го декабря.
    Итак, основное место сбора на праздник Новый Год в детский дом, 22.12.2013 - Дуси Ковальчук 260/2, цокольный этаж, арт-клуб STUDIO. Это пл. Калинина, сзади магазина Сибвез 17-тиэтажка. Встречаемся там с 11-30 до 12-00. Кто не успевает, езжайте напрямую в детдом №12 к 15-00 (адрес: Макаренко 17/1).

Напоминаю:улыб:14.12.2013 в 11-00 в детдоме №12 наряжаем зал и ёлку. Приходите со своими наряжалками.

• Я тоже хочу помочь.Но я не участвовала в мероприятии в прошлом году. Если я просто подойду 14.12 к 11-00 к Макаренко 17/1, меня сотрудники д./д пустят в помещение ? Или мне нужно прийти вместе с вами ?

• Пустят.:улыб:
    Скажите только, что Вы из Реальных людей. В крайнем случае позвоните мне.

• Дайте пожалуйста ваш телефон

• :улыб:
    Еще пару лет ближе к старрости, и я созрею к деттским домам лично наведываться.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В копилке Новый Год в детский дом 10500 рублей!

Определились с подарками для мальчиков. Зам дира сказала, что им точно пригодится, и надо: гель для душа. По ценнику пройдём наверняка.

• Специально для Багиры скрины с ДубльГИСа Как добраться до детдома №12

• Общая схема проезда со станции метро Заельцовская до

• Схема остановки на пл. Калинина и номера маршрутов

• Схема проезда на авто с Макаренко, до детдома №12.

• В копилке Новый Год в детский дом 15000 рублей!

• День добрый! напишите, пожалуйста, как можно пополнить вашу копилку, лично деньги передать к сожалению не смогу (временно проживаю в другом городе), но очень хочется помочь, может можно перечислить на карту?

• Я в личку написал Вам

• Ёлочку нарядили!:улыб:
    В копилке Новый Год в детский дом 19500 рублей!

• В ответ на: [цвет:#00fe52]Ёлочку[/цвет] наряд[цвет:#ffd256]или![/цвет]:улыб:
    Классно получилось, еще бы с гирляндами порешать...

• :biggrin: иенто ти думаешь отвалиться али як?? шоб пироженку не проспорить ?))) немечтай даж)) будет держаться)) или еслои серьезно думаешь что б и те две снетки украсить ?

• Отвалится. :biggrin: Лучше конечно бы держалось.
    Порешать бы с лампочками что-то...:yes.gif:Как-то НГ без "елочка зажгись" ваще не то.

• неть)) может новую попробовать подключить ?? действительно каке то не айс без огонька((( Думай КУЛИБИН ДУМАЙ!!! Ти МОЗГ)())) значит и прокрути что можно и возможно и поэкспереминьтровать)) мне мне ж тя усе рассказывать иенто ти умничка)

• Забудьте про гирлянду.:хммм:Никто на себя в детдоме за это ответственность не возьмёт. Сказано же - пожарники запретили. Максимум что можно сделать - повесить гирлянду на дереве на улице. Но я точно не стану этим заниматься:улыб:
    Жаль, конечно, но придется без "ёлочка зажгись"

• Жалко конечно.. :ухмылка:

• как запретили ?? везде можно а им нельзя???? странно как то((( даж мы в садике повесили они ж специалоьные может они что то к НГ хотели??:хммм:

• Просьба - завязывайте эту тему с гирляндой. Нельзя - значит нельзя. Это особый объект. По нему существуют определенные правила по пожаробезопасности. Тему закрыли, чё без толку скорбить (Саше о возможности написал в личку). Ещё раз говорю, администрация детдома на нарушения правил пожаробезопасности не пойдёт.
    Багираvl, тебя прежде всего касается. Все эти походы в детдом построены по определенным правилам. Главное правило - не навредить. Убери из лексикона сленг, когда приходишь в детдом. Всякие слова, типа "порнография" и пр. - тупо запрети себе там говорить. Иначе, просто не сможешь с нами ходить в детдом. У нас цель - поднять им планку, а не опустить.

• что в этом такого? в том что я написала что это удивительно ? если можно везде? в садиках точно и школах по крайней мере. и сленга не было когда мы с сашей спрорили вешать или невешать гирлядлду (( если и проскочило где то слово порнография то явно не специально и случайно и опять же таки так и получаеться как назвать что иначе никак неназвать если плохо получиться и некрасиво . хотя я не гшрила такое(( всегда слежу за тем что грить ((.

• Юра, надо будет еще какие-то мероприятия придумать.

• Вопрос не в том, что и как ты пишешь здесь. Вопрос в том, как себя ведут и говорят люди, которые приходят с нами в детдом. Про твой сленг в детдоме разговор.
    У нас, есть определенный статус в этом детдоме, есть определенные принципы и правила.
    И варианта 2: либо, те кто ходит с нами в детдом, придерживаются этих принципов и правил, либо - нет. И тогда просто не ходят под нашим именем в детдом. Репутацию Реальных людей не позволю портить.
    Багираvl, я в полемику не буду вступать. Не можешь в детдоме контролировать свою речь, не сможешь с нами ходить. Всё просто. Извини, но правила жёсткие.
    Если хочешь понять о чём я, приди и просто посмотри как у нас построено общение с этими детьми. Послушай. Тогда поймёшь о чём я.

(Задай себе вопрос: Что ты им хочешь и можешь дать? Чему можешь научить?)

• Сам сценарий есть. Если есть идеи по конкурсам - кидай (это точно нужно). Я перешлю их Деду Морозу, пусть решает - что-то оставит, что-то откинет.

• Новогодний конкурс «Самый меткий» :live:
    Понадобятся мячики одинакового размера и два ведерка (или мешка). Вместо мячиков можно взять и шарики для настольного тенниса, и капсулы от «Киндер Сюрприза», и собственноручно слепленные из скотча и белой бумаги комочки (а-ля снежки). Дети делятся на команды (или же каждый играет сам за себя) и пытаются попасть в ведерко. Победил тот, кому удалось забросить больше мячей.

Новогодний конкурс «Зеленый»
    Представьте, что вы на аукционе. На кону ― хороший лот (например, большая шоколадка, диск с новой игрой и т.п.). Только в качестве цен участники называют предметы зеленого (как новогодняя елочка) цвета. На размышления дается около 5-10 секунд. Выигрывает, естественно, самый сообразительный.

Новогодний конкурс «Снежное задание»
    Игра проводится на улице. Сначала лепится снежный ком. Участники становятся по кругу и передают друг другу снежный ком со словами:

Снежный ком мы все катаем,
    До пяти мы все считаем.
    Раз-два-три-четыре-пять ―
    Тебе песню исполнять!

Варианты последней строчки можете придумать еще, например, «Тебе сказку рассказать!», «Тебе танец танцевать!», «А тебе стихи читать!» и т.д. Задание выполняет ребенок, в руках которого и оказался злосчастный снежный ком на последней фразе.

Новогодний конкурс «Анекдот с бородой»
    Можно проводить прямо за новогодним столом. Суть: все по очереди рассказывают анекдоты. Если кому-то из присутствующих знаком этот анекдот и известно продолжение, рассказчику начинают растить бороду ― прикрепляют кусочек ваты к бороде. Побеждает в итоге тот, у кого «борода» будет самая короткая!

Новогодний конкурс «Сто одежек»
    Небольшой, но интересный и прикольный подарок заверните в бумагу. На нее приклейте листочек с загадкой. Затем ― опять слой бумаги, затем – загадка и так, пока не надоест. Сделайте несколько таких свертков ― по количеству участников. По команде участники приступают к «раздеванию». Если игрок разгадки не знает, пропускает один ход. Подарки достаются в итоге всем, но самый главный победитель ― конечно, отгадавший все загадки первым.

Новогодний конкурс «Съешь меня!»
    Реквизит в этом конкурсе сладкий: халва, желе или что-нибудь в этом роде. Задача: съесть свою порцию первее всех… С помощью зубочистки. Веселье обеспечено!

Новогодний конкурс «Снежинки» :live:
    Для конкурса нужны снежинки ― их мы делаем из старой доброй ваты аптечной. Каждому участнику предоставляется снежинка. Затем все дружно подбрасывают снежинку в воздух и стараются как можно дольше удержать ее в воздухе посредством одного своего дыхания. Побеждает самый выносливый!

Новогодний конкурс «Валенки»
    Валенки большого размера ставят прямо перед елкой. В конкурсе принимают участие двое детей. Они по сигналу обегают с разных сторон елку. А выигрывает в конкурсе тот, кто быстрее обежит елку и успеет первым обуть валенки.

Новогодний конкурс «Что в пакете»?
    Всевозможные предметы, которые начинаются на одну букву нужно положить в коробку или непрозрачный пакет. Например, если выбираем букву «К», то кладем в пакет краски, конверт, книжку, кулечек, конфеты, картошку, кактус и тому подобное. Далее детям предлагается отгадать, что находится в пакете. Конечно, в условиях конкурса говорится, что все слова в пакете начинаются на букву «К» (или другую букву, которую вы выбрали для этого новогоднего конкурса). Те из детей, кто угадал какой-то предмет — получают его из мешка себе в подарок. Уточняющие вопросы задавать разрешаться, но не больше трех для каждого участника игры.

Новогодний конкурс «Телеграмма Деду Морозу»
    Для этого конкурса ведущий просит детей назвать 13 прилагательных. К примеру, «горячий», «вялый», «сладкий», «толстый». Все прилагательные нужно записать, и когда это сделано, ведущий достает специальную телеграмму, приготовленную для конкурса, и вписывает в ее текст недостающие прилагательные. Текст телеграммы этого новогоднего конкурса может быть такой: «Дедушка Мороз! Все … дети с огромным желанием встречают твой… приход. Новый год самый … праздник в году…». И далее можно придумать текст телеграммы самостоятельно.

Новогодний конкурс «Электрический ток» :live:
    Также можно играть, сидя за праздничным столом. Все берут друг друга за руки, непременно под столом. Также в конкурсе нужно выбрать первого игрока (с него начнется конкурс) и ведущего. Первый игрок сжимает руку соседа, а сосед по цепочке передает импульс следующему участнику конкурса. По сигналу ведущего «Стоп!», игра останавливается. Ведущий же должен угадать, на ком остановилось пожатие. Если ведущему удается угадать, то тот, кого угадали, становится новым ведущим. Если же нет — то ведущий остается прежним.

Новогодний конкурс «Наматывай скорее» :live:
    Для этого детского конкурса необходимо будет подготовить две катушки ниток длиной около 3-5 метров. На середине нитки краской или узлом делается отметка. Дети, которые принимают участие в конкурсе, становятся друг напротив друга и держат катушку так, чтобы нитка была туго натянута. По команде ведущего участники должны наматывать нитку на катушку, что будет приближать две команды друг к другу. Выигрывает команда, которая первая дойдет до середины.

Новогодний конкурс «Нос, нос, нос, рот…»
    Дети садятся в круг, а ведущий конкурса садиться посередине. Ведущий говорит: нос, нос, нос, рот. Когда он произносит первые три слова, то берется за нос, а когда четвертое — дотрагивается до другой части головы. Дети в кругу должны сделать все так, как говорит ведущий и не позволить сбить себя с толку. Кто ошибся, выбывает из дальнейшего участия в конкурсе. Самый внимательный участник выиграет и получает приз.

Новогодний конкурс «Маска, я тебя знаю!»
    Ведущий надевает маску игроку, все видят, что эта за маска, кроме того человека, на которого маска надета. Игрок в маске пытается угадать, кто изображен на маске. Для этого он задает вопросы другим детям и получает от них подсказки. На вопросы можно отвечать только «Да» или «Нет». В качестве приза отгадавшему вручается сама маска.

Новогодний конкурс «Подарок»
    Идеальный конкурс для новогоднего вечера. Каждый из участвующих придумывает подарок, который он мог бы сделать своему соседу. При помощи мимики и жестов нужно показать свой подарок. Если сосед угадывает, то он может загадывать свой подарок следующему игроку. Но помните, что в этом конкурсе слова запрещены. Подсказка допускается, но в ней может содержаться лишь описание, но ни в коем случае не название предмета.

Новогодний конкурс «Передай апельсин» :live:
    Дети выстраиваются в шеренгу. От первого игрока к последнему по цепочке надо передать апельсин. В чем же сложность конкурса? Руками апельсин нельзя ни передавать, ни даже трогать. Для цели передачи можно использовать плечи и подбородок. А если команда роняет апельсин на пол, то передача начинается заново.

:миг:

• раз нельзя стационарные герлянды может что то придумать на батарейках... на худой конец 10 хороших фонариков с светофильтрами в умелых руках поди тоже будет неплохо...

• В ответ на: раз нельзя стационарные герлянды может что то придумать на батарейках... на худой конец 10 хороших фонариков с светофильтрами в умелых руках поди тоже будет неплохо...
    :respect: есть варианты?

• конкретных конечно нет. но можно глянуть...

• Тема с фонариками и впрямь прикольная. Можно живую гирлянду сделать:улыб:Если есть дешёвый вариант с цветными фонариками, напишите.

• Не обязательно брать цветные фонарики, можно купить простые дешевые фонарики и покрасить в разные цвета сами лампочки (внутри фонарика).

• Привет всем) Мы знаем,где можно купить елочки светящиеся,они на батарейках (как в часах), можно включать/отключать самостоятельно нажав на кнопочку) 15-18см в высоту,разноцветные красивые очень) Стоят 35руб оптом, в розницу 100 такие везде. Батарейки уже в комплекте,так же каждая елочка упакована в красивую коробочку. Завтра фото добавлю,если интересно) Можно встать в круг и держать на ладошке) :superng:

• нашла фото в интэте) такие же,только цветные))

Исправлено пользователем нинон (16.12.13 12:59)

• Юра. а ну как штук 30 купить?

• Бррррр. Куда они потом их денут?... Не рентабельно... Фонари - да, можно было бы что-то затеять - т.к. потом пригодятся им... наверное. Ёлочки.... не знаю. 30 - точно много. Я позже отпишусь. Созвон с детдомом сделаю.

Нужно будет на неделе подарки новогодние купить - конфеты, шоколадки. У нас deneb каждый год покупает коробку конфет им (а в этот год шоколадки). Но мне кажется, что по шоколадке - мало будет. В прошлом году закупали на Новосибирской шоколадной фабрике. Если у кого возможность есть, узнайте/посмотрите у них подарки ценой около 300 руб. Нормальные, нет? Может ещё кто знает, где можно купить за нормальную цену подарки конфетные? Только московских фабрик - Красный октябрь, Бабаевская, Рот-фронт. Напишите.
    По итогу нам надо 40 подарков.

Подарок будет примерно такой: в праздничном пакете будет фруктов кг на 2-3 + шоколадный подарок (набор конфет) + шоколад (возможно несколько, посмотрим), помимо этого мальчикам - гель для душа (нивеевский), девочкам - набор косметики (не знаю какой). Одной маленькой вместо косметики кукла. Возможно ещё девчонок одарят профессиональными шампунями (пока не знаю, люди разговаривают с поставщиками). Кроме этого будут всякие призы у Деда Мороза. Обычно мы самые лучшие за участие в конкурсе раздаём, остальные потом за стихи и просто так...

• http://my.mail.ru/bk/sokolovaula/photo Здесь от 65 рублей.

• Спасибо. Позже посмотрю. Там цен не увидел, разберусь поди.

• Всё. Нашли решение. Огоньки будут. Этот вопрос снялся.

• Там когда на альбом нажимаешь - написан состав подарка, а когда на подарок нажимаешь- в описание цена и из чего упаковка состоит.

• :dedmoroz:

• В ответ на: Сам сценарий есть. Если есть идеи по конкурсам - кидай (это точно нужно). Я перешлю их Деду Морозу, пусть решает - что-то оставит, что-то откинет.
    . Если с детьми уже есть контакт можно объиграть какую-нибудь коротенькую сценку которую ведущий зачитывает, а присутствующие изображают /например жила была елочка в лесу и т.д. можно развить новогоднюю тему , кому -то досталассь роль- елочка, у нескольких человек лес и т.д. все очень по-разному изображают своих персонажей и обычно это весело проходит/ каждому при входе вручить бумажку с написанием роли это обычно "включает" всех и дает много положительных эмоций.

• В копилке Новый Год в детский дом 23530 рублей!

• Есть желание поучаствовать в празднике и помочь финансово. Машины нет.

• Со своими детьми можно?

• Да можно, главное - не забудьте их там:улыб:
    Только лучше тогда Вам к 15-00 прямо в детдом приехать, дабы не мотаться с нами.

• В копилке Новый Год в детский дом 33030 рублей!

• Жду телефон в личке

• По поводу своих детей. Дабы все понимали ситуацию правильно. А то уже стали в личку поступать вопросы по подаркам не только детдомовцам:улыб:
    1. Мы идём на праздник к детдомовцам. Поэтому, если вы сможете правильно объяснить ситуацию детям, которых берете с собой - что они просто гости, а не участники праздника и что внимание сегодня будет только этим детям - детдомовцам, то можете приходить на праздник со своими детьми. Иначе, не стоит брать с собой детей. Дабы не было неудобных моментов. Надеюсь, понятно мысль свою изложил. Этот праздник только для детей детдома, и идём мы туда только для этого.
    2. Те, кто всё же решил (всякие ситуации бывает, понимаю) поехать с детьми, приезжайте прямо в детдом к 15-00. На Дуси Ковальчук к 11-30 приезжать не надо - не стоит утомлять детей раньше времени.

• В копилке Новый Год в детский дом 34930 рублей!
    Завтра будут готовы костюмы
    Шоколадные подарки купили (Новосибирской шоколадной фабрики, по 1 кг), пакеты есть, гели есть, косметические наборы будут в воскресенье, deneb передал коробку шоколадок. Всё идёт по плану:улыб:Так что осталось дело за актерами:улыб:

• Жизнь внесла коррективы.
    Дед Мороз и Баба Яга не придут.
    Срочно нужны на завтра костюмы. Если кто может принести, скажите. Всего на 1 день.

• С костюмами вроде бы решили. Не можем найти волшебный посох. Говорят, что в природе не существует такой. Как же тогда встречать Новый Год?...
    Засада

• Посох готов.

• В ответ на: Посох готов.
    :respect:

• Юра, привет. Очень жаль,что не могу участвовать с вами в этом и следующем году. Сама стала недавно мамой. Прошу скинуть мне реквизиты карты, попробую найти спонсоров и желающих сбросить денюжку для детдома. Всех с наступающим Новым годом :superng: :dedsnegurochka:

17.11.2013 ЧиПолина

• Спасибо!
    Поздравляю тебя! :роза: :роза: :роза: :live:
    Мы сегодня сходили. Было круто!
    Наверно 29-го ещё в 1 детдом пойдем.
    По денежке тебе в личку напишу. У нас в этом году опять остались. Посчитаюсь, скажу сколько, потом решим что делать. Либо на этот детдом оставим, либо на тот потратим, куда пойдём ещё.

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (22.12.13 17:37)

• В ответ на: Мы сегодня сходили. Было круто!
    :superng: :dedsnegurochka: :friends:
    маленько фоток, вафли нет в офисе:улыб:

• Подарок

• Хоровод, не?

• Баба-яга медитирует

• Тоже скину:улыб:тока переберу их:улыб:

• Начинаю выкладывать фотки:улыб:
    В этом году насобирали в копилку Новый Год в детский дом 39430 рублей! Рекорд!
    В копилке осталось 10582,75 рубля
    Новый Год провели классно! Было очень весело (и похоже не только мне :))
    Всем участникам большое спасибо за участие, за денежку, за машины, за костюмы, ёлку... за всё. Мы сделали может и не самое важное и большое дело в этом году, но... в уходящем году, когда мы будем поднимать бокалы за столом, нас в душе будет ещё греть что-то доброе и хорошее - ощущение сделанного подарка обделенным детям, подарка внимания и поддержки им. Пусть это и кажется немного, но это хоть что-то... и им оно точно нужно!
    Всех с наступающим Новым Годом! Особенные поздравления движению Реальные люди!:миг:нас в этом году стало намного больше. И мы реально:улыб:круты!
    Позже выложу (как у нас повелось) ники или имена участников (подозреваю, здесь тоже установим рекорд)
    итак, фотки:

• Подготовка... вначале всё было сурово, ведь впереди

• Все были напряжены

• Никто никому не верил. Баба Яга доказывала, что она

• В итоге, Баба Яга наколдовала и мы очутились на фруктовой

• Затем, мы очутились в детдоме. Причем, там уже были

• 2-я часть Мерлезонского (он же - Марлезонский) балета

• Деды Морозы нашли друг друга.

• А в это время Снежная королева асмоутверждалась за

• И превратила Баба Яга Снежную Королеву в Снегурочку.

• Появились необузданные Бременские

• И вся эта банда начала галдеть и разбираться

• 3-я часть

• Только 2 ожившие снежинки веселились

• А в зале сидел народ разочарованный несостоявшимся

• В соседней же комнате замышлялся умысел

• Здесь Баба Яга заметила папарацци, и съела его, чтобы

• И вот уже в зале торжественных мероприятий творится

• Часть 4-я, она же поучительная.
    Посвящается тем, кто поверил, что Баба Яга может съесть папарацци и Кентавр отобрать власть у Деда Мороза!! :безум: вы поверили? Не верьте! Такого быть не может! Как Баба Яга сможет съесть ПАПАРАЦЦИ?! Он ведь папарацци! он ей не по зубам! Или Кентавр отобрать власть у Деда Мороза?! :ха-ха!: Они ведь друзья.

• Баба Яга против Деда Мороза?

• Внучка ли Снегурочка Деду Морозу?

• Что прочитали дети на руковице Деда Мороза?

• Зачем дети кидают скомканные бумажные купюры в меш

• Почему так тоскливо смотрит Кентавр и Кентавр ли он?

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (22.12.13 23:07)

• В общем... было правда весело. Завязываю комментировать фотки. Додумывайте сами:улыб:А ещё лучше приходите.

• Дети держат ответ перед Дедом Морозом

• Прям в как стихах "... а глаза то папины" :) (не удержался,

• Движуха

• Общая фотка напоследок. Потом было чаепитие, раздача календарей и небольшое общение. В январе, после каникул, есть предложение просто сходить к ним торт поесть.

• Добавлю свое видение сего мероприятия...

• Бэтмэн в роли передней части коня... или наоборот.

• Старая жжет... или не жжет... или не старая...

• Это все он!!!!

• Мастер класс от Бабули

• И еще..

• Вдруг откуда не возьмись....

• Порадовал...

• Зажигательный Новогодний хоровод...

• Все!!!

• Как обычно, в качестве благодарности - список участников похода Новый Год в детский дом!
    Ну и вот они, насчитал 43 человека! - участников этого Нового Года, и это похоже не все (ещё зал наряжали...):
    1. Nunu - звукооператор
    2. Лорик - костюмер
    3. Willy_55554 - просто Конь
    4. shurik2k - интересная часть Коня
    5. Kluge Иван
    6. Kluge Юля
    7. Туяна
    8. Deneb - как обычно, шоколадный спонсор
    9. dmarko - спаситель
    10. Kubinets - писатель
    11. Onix-titarenkoov - заграничная поддержка
    12. Наталья (мерс)
    13. Марина (дети)
    14. Mochaon
    15. Настя
    16. Паша
    17. Вадим
    18. Ольга (снег) - Снегурочка (настоящая) :snegurochka:
    19. Дайд_ж
    20. Валентина
    21. ЮКЛ
    22. нинон Костя
    23. нинон Аня
    24. alx321
    25. Tatiana17
    26. wwwййй
    27. Лиза (ёлка) - Супер Баба Яга (СБЯ)
    28. Malxvina
    29. Malxvina (подруга + ещё кто-то)
    30. Людмила (Об.)
    31. АФ_Решение
    32. ГалИва - ... не буду говорить, но +
    33. pashtetus
    34. pashtetus (товарищ)
    35. 2Яна
    36. Ellь
    37. JohnTk
    38. Евгения (Фед)
    39. Вова (Образ Цы) - Бременская банда
    40. Севда (Образ Цы) - Бременская банда
    41. Антон, если не ошибаюсь:улыб:(Образ Цы) - из банды Бременских
    42. Костя (Дед Мороз) - НАШ Дед Мороз! :dedmoroz2:
    43. Нина - 1-я воспитанница детдома, которая с нами участвовала в подготовке Изображение

Всем огромное спасибо! :respect:
    Если кого выпустил, напишите. Это не со зла:улыб:феня1 - это ты была на празднике или другая Лена?:улыб:

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (24.12.13 14:33)

• Уже пошли вопросы, где я календари Реальных людей печатал:улыб:
    Это не я. Макетом и заказом печати занимался Дайд_ж. Ему отдельный :respect:
    Потом кину фотки календарей.

• Феня1 - это я была на празднике (она же Лена):улыб:. Всех с праздником и до новых встреч!!!!

• Всем привет! Недавно посмотрела фильм "Блеф или с Новым годом" - заставляет задуматься!!!!!!! Может кого заинтересует: http://film-blef.ru/portfolio/movie/

• Всем привет! С наступающим Новым годом! Что-то планируем в этом году? :bday:

• Ау!!! Куда все подевались? :eek:

• Присоединяюсь к сообщению выше...
    Готовы в этом году также поучаствовать...

• Юра куда делся, кто знает?

• Всем привет! :улыб:
    Я уже с марта не в Новосибе. Далеко на западе страны.:миг:
    Позже напишу контакты (надо связаться, выяснить прежде). Реальные люди остались. Так что, надеюсь, всё у вас получится!

• Походу место организатора вакантно )
    Так что вперёд! ) Кто хочет и может, делайте. На кого я рассчитывал, в этом году не сможет. Только поучаствовать. Можете просто придти с подарками и с Дедом Морозом. Мы в 1-й раз так и делали. Без программы. Марина сейчас в детдоме работает, поможет законтачиться.

• Багира давай подключайся!!!

• ??? хмм вот озадачил мои лапки и мой хвост каким образом??? я ж незнаю что как и и контактов я ж неразу неорганизовывала все сама (( брр

• Ладно... давайте так.
    Завтра раскидаю всем нашим смс-ки. Получу ответ. У меня разница по времени с вами несколько часов. Поэтому только ночью уже отпишусь о результатах.
    Марина будет связующим звеном с детдомом.
    Наталья будет казначеем - собирать деньги.
    С ними при отъезде договаривался. Подтверждение сегодня получил. Контакты завтра выложу.
    Сценарий на ходу определим. Сумма пока - 0 рублей. Самое крутое начало! )
    Пишите кто сколько может скинуться. Суммы (как-обычно) любые. Кто не хочет озвучивать для всех, напишите мне в личку.
    У Натальи я оставил костюмы. Попрошу её пересмотреть что и в каком качестве сейчас.

Пока всё. Времени мало, поэтому инфо и предложения пишите быстрее.

• В понедельник Марина скажет когда поход в детдом. Её телефон 8-913-453-12-75
    По поводу скидывания денег на поход в детдом звоните Наталье 8-913-484-42-75, тоже с понедельника (пока не в городе).
    Параллельно тоже у них инфо возьму, здесь отпишусь.

• Наконец, пришел ответ от Марины! )
    Можно придти в детдом в в это воскресенье 21.12.2014, в 11-00. В понедельник дети уже разъезжаются. Телефоны Наташи и Марины я выложил. Звоните, договаривайтесь. Времени мало осталось.
    В этот раз будет всё по простому. Будет Сбер, пойдёте с ними. От них концерт, от вас чаепитие и Дед Вилли Мороз (если он, конечно, сможет придти). Поздравите, попьёте чайку

• Ну и отчёт! :улыб:
    Знаю пока мало, но... вроде бы пришло 2 человека )) Кто-то сдавал денежки (тоже не знаю сумму и сколько участников...)
    Точно знаю, что поучаствовали:
    Nunu
    АФ Решение
    Наташа
    Марина
    Всех с наступающим Новым 2015 Годом! Пусть он всем подарит здоровья, радости, денег побольше ) добра и мира!

• Ну молодцы хоть сходили. Сам в этом году не смог поучаствовать, было другое мероприятие на Алтае. Но тоже детское)))

• от нас нужно:
    1.Организоваться.
    2.Договориться с новым руководством детского дома.
    3.Скинуться на подарки.
    4.Закупить подарки.
    5.Сообразить небольшой сценарий, как в 2013 году, распределить роли.
    6.Достать костюмы и музыку.
    Кто готов? пишите. Вот группа вконтакте с прошлых лет: https://vk.com/club50651017

• С директором детского дома обговорили дату 27.12.15.

• По итогам сегодняшнего дня:
    -присутствовать пока смогут примерно 10 человек
    -примерная сумма, которая может собраться от 15.000т
    -есть костюмы точно Деда Мороза и Снегурочки (остальные уточняем)
    -есть человек. который может сшить еще требующиеся костюмы
    -есть человек, который готов играть роль Деда мороза и человек на роль Бабы-Яги и еще один человек на другую роль (пока не придумали)

• Друзья! Продолжаем тему…

Для тех, кто только присоединился: на протяжении пяти лет мы по мере своих сил, возможностей, времени и приближающихся праздников посещаем детский дом № 12 (Адрес: Макаренко 17/1). Дети всегда хорошо воспринимают и наше присутствие, и наши театральные старания)), выходит весело и душевно. Дети (не все, конечно) сами всегда принимают участие)).

Формат участия и поддержки деток бывает разным. Кто-то готов помочь:
    - материально (деньги на подарки, подарки, необходимые предметы/игрушки),
    - нематериально (организовать транспорт, сшить костюмы, подготовить украшения),
    - лично (прийти к детям, поучаствовать в постановке или ее подготовке и т. п.)
    Что каждому по силам, то и выбираем).

Этот год, к счастью, не стал для нас исключением, и мы планируем организовать традиционный новогодний праздник у детей.:superng:

Присоединяйтесь!
    :appl:

НА СЕГОДНЯ:

ЕСТЬ:
    - Средств в копилке 14 800 рублей
    - Дата елки – 27.12.15.
    - Детей будет примерно 25 человек.
    - Костюмы :santa1: и :snegurochka: (остальные уточняем), человек, который может сшить еще требующиеся костюмы, человек, который готов играть роль Деда Мороза и человек на роль Бабы-Яги.
    - Готовый сценарий, а также еще вариант: проф. аниматоры могут устроить спектакль. Сейчас ждем от них ответа. Если они смогут, то от нас только помощь аниматорам, подарки и финальное чаепитие в идеале.
    Зал вроде там уже украшен (тоже уточняем).

НУЖНО:

- кто может помочь с подарочными пакетами (или подсказать, где их можно закупить)
    - Варианты с подарками открыты – предлагайте.

Друзья, кто чем сможет помочь – отписывайтесь в теме, аккумулируем всю информацию и связываемся с желающими. Реквизиты в личку. Вопросы, если есть, задавайте, не стесняйтесь!

Фото с прошлых праздников имеются. А еще присоединяйтесь к нам тут

Исправлено пользователем малышня (15.12.15 00:28)

• Готов повозить, а так же готов вместе с сыном (5 класс) поучаствовать в мероприятии. С финансами в этом году уже есть кому помогать.

• Принято :agree:

• В НГкопилке средств 15 600 :live:

• Итак!!! Стало точно известно время. 27.12.15 идем в детский дом №12, начало концертной программы в 15.00.
    А значит, нам нужно придти минут за 40.
    Представление будут показывать профессиональные актеры из праздничного агентства "Клюква".
    Наша задача помочь вручить подарки Деду Морозу в конце спектакля, организовать чаепитие. Ну и сделать фотоотчет )))

• Уже собрали 20 600 руб! :present:

• день добрый, как с вами можно связаться, могу принять участие

• Добрый, вам ЛС!:улыб:

• А у нас:
    есть сувениры для конкурсов и подарочные пакеты; есть шоколадки в детские подарки! :dedsneg1:

• Как можно перечислить вам денежку для деток? Напишите лс номер карты сб, пожалуйста.

Правда — точно горькое питьё, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье (Оноре де Бальзак)

• Вам ЛС!:yes.gif:

• Друзья! Все деньги получили, все необходимое приобрели и расфасовали, коробку яблок от одного из наших участников в подарок получили!:snegurochka: В полной готовности к завтрашнему празднику:):yes.gif: Ждем всех!

Начало представления в 15-00, обязательно успевайте к хороводу;) :superng: Потом будет чаепитие и общение с детками.

Адрес детского дома №12: Макаренко 17/1, актовый зал на первом этаже.

Исправлено пользователем малышня (26.12.15 17:00)

• А еще, благодаря Катерине у нас есть шоколадные конфетные подарки каждому.

• А еще у нас есть 26 шоколадных подарков! Спасибо Катерине! :heart:

К чаепитию закупили: 3 торта (Мастер Шоколад) :bday:, 3 большие коробки разного печенья, несколько пакетиков конфет, и чай, и сахар!:)

И еще нам срочно нужен Дед Мороз :dedmoroz:
    Роль Деда Мороза во время чаепития: веселить ребят, слушать стихи, песни от них и раздавать мелкие сувениры. Агитировать на активное участие!

Желающие, отзовитесь:appl:!

• у вас на фото как минимум 2 деда Мороза и три Снегурочки)))

• Так то свои... А новые кадры освежают!:)

:santa1: уже найден!)

Исправлено пользователем малышня (27.12.15 01:04)

• Всем привет! :улыб:
    Желаю вам завтра (по вашему времени - сегодня) удачного веселого похода в детдом! :superng:
    Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливым! :dedmoroz2:

• Друзья! Краткий отчет + фото сегодняшнего мероприятия. Итак, елка состоялась!:) Было как всегда весело и душевно, программа прошла отлично, несмотря на то, что детки присутствовали не все. Среди участников-детей были свои звезды, активно принимавшие участие и помогавшие включить тех, кто стеснялся. В общем, получилось празднично, легко, замечательно! :superng:

Спасибо каждому, кто каким-то образом поучаствовал!:friends:

Все подарки нашли своих адресатов. А в копилке осталось еще 15 тыс. рублей! Решили по традиции использовать эту сумму на поздравления детей с 23 февраля и 8 Марта в марте 2016.

А пока немного фото. Еще больше тут.

• И еще чуть-чуть фото

Исправлено пользователем малышня (27.12.15 22:26)

• Ребята, а зачем вы сами себя так много фотографируете? Для поднятия чсд? Извините не сдержался...

• Да бросьте, задачи пофотать самих себя и уж тем более поднять свое чсд совсем нет, это ж очевидно. В кадр попадает то, что происходит вокруг, и детки, и мы сами в том числе, и воспитатели, и актеры :yes.gif:

• Ребята!!! Спасибо вам всем за то, что отозвались и приняли активное участие в нашем деле! Праздник удался, дети довольны.
    Список участвующих те, кто были и не только:
    0.Юрий Папанов - организатор и идейный консультант.
    1.Актеры из праздничного агентства "Клюква"
    2.Актеры театра-студии "Весь мир"
    3.Александр-обезьян
    4.Александр Шульман - Дед мороз
    5.Наталия - снегурочка
    6.Татьяна Сырчина
    7.Наталья Мерс
    8.Марина
    9.Дмитрий
    10.Владимир "Образ ЦЫ"
    11.Севда
    12.Екатерина и Данил Вымятнины - шоколадные подарки и договоренность с актерами.
    13.Deneb - как всегда принес шоколадки.
    14. Сатар - фрукты.
    15. Willy - больной Дед Мороз.
    16.Анастасия.
    17.Анна.
    18.Татьяна Гайдай.
    19.Оксана Ч.
    20.Оксана В.
    21.Екатерина С.
    22.Юлия А.
    23.Светлана А.
    24.Владимир И.
    25.Мухамад А.
    26.Мария А.
    27.Наталья В.
    28.Юлия А.
    29.Нина - бывшая воспитанница.
    30.Равшан - бывший воспитанник.
    Если кого-то пропустили, не обижайтесь, не нарочно, подскажите - добавим.

В копилке средств осталось 15.000, было решено и предварительно обговорено с администрацией, что пойдем поздравлять детей с 23 февраля и 8 марта. Постараемся выбрать такой день, чтобы все дети были на месте.

Всех с наступающем Новым Годом!!! Счастья, здоровья! Оставайтесь такими же отзывчивыми, веселыми и добрыми!!! :dedsneg1:

• Да без претензий, просто в глаза бросилось...
    Равшан молодец, надо же :respect:

• ЗдОрово! Работаю в детском доме музыкантом уже 20 лет.
    12 лет в 8 дд отработала пока его не закрыли, теперь в 6 дд веду муз-вокальную работу.
    Гостей у нас бывает много, на НГ в том числе, но каждый год у нас есть свой домашний новый год, да и все другие праздники, к которым дети готовятся и раскрывают свои таланты.
    У нас офигенный концертный зал, как в театре, сцена, полный комплект аппаратуры, проф микрофоны.
    На этот НГод нам еще один очень качественный вокальный микрофон подарили компания ГазПромНефть, спасибо им!!! Сибирские сети тоже очень нам помогали и, насколько я помню, в гостях у нас были.

Спасибо всем спонсорам, дети всегда ждут ваших подарков и верят, что они от деда Мороза, даже старшие дети стараются верить, большое спасибо!
    :agree: :heart:

• Здравствуйте, а кто нибудь может подсказать, проводится ли в этом году акция, подобная этой : http://news.ngs.ru/more/2313613/ , где новосибирцам предлагалось взять на новогодние каникулы ребёнка из детдома ?

• Проводится, сейчас не могу найти где прочла .

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Проводится, сейчас не могу найти где прочла .
    Нашла.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (16.12.16 08:01)

• Спасибо большое !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: