Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте!
    Нужны артисты для корпоратива на НГ, поделитесь, пожалуйста, координатами. :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Шоу двойников. Леонтьев, Джексон, Ротару, Распутина и другие. Все звезды на Вашем празднике.
    Яркие костюмы, известные песни, общение с залом.

Наша группа vkontakte.ru/club10922690 - там и координаты есть.
    Отзывы в свадебной ветке есть на ngs

Еще могу посоветовать Шейлу - восточные танцы.
    Работает оч давно, сколько видел - всегда на ура.
    Ценник, правда, дороже, чем у выпускниц различных арабских школ, но это стоит того.

Пишите в личку, дам ее номерок.

• Шура

• Гурченко

• Леонтьев

• Аллегрова

Шоу на Ваш праздник!

• Кому и какие артисты нужны ?Пишите в личку дам контакты без проблем ! :dedsneg:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Джэк Воробей принимает заказы:улыб:
    Джэк Воробей на Вашем празднике! Детские праздники, корпоративные мероприятия, любые праздники!
    Появление на корпоративе - блок 20-25 минут с элементами тим-билдинга, развлекательная активная юмористическая программа, на которой никому не придется сидеть! Весело и забойно, а главное - оригинально!

Контакты:
    8923-240-6867
    8952-921-6867
    8913-927-6867

Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.

• что-то костюмчик не Воробьевский....

• Спасибо Всем за отклик. :superng:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Латиноамериканская музыка от группы "Ум, Дойс, Трез!" - самые зажигательные и популярные композиции для вашего вечера в живом исполнении. Большая танцевальная программа превратит корпоратив в яркий, особенный праздник с самыми солнечными эмоциями.

Контакты : 8-913-464-10-53

• Похоже Вам хочется увидеть у себя на празднике грязный камзол, затертые сапоги, серо-черную рубашку и грязь под ногтями? Или важно было просто высказать свое "Фи" по поводу несоответствия моего именно праздничного красочного костюма тому, что Вы видели в фильме? Будьте любезны ответить искренне.

Давайте сравним пару фоток Джэка Воробья в Новосибирске из одного агентства и мою... так, для примера...

Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.

• не разводя ругани, хочу высказать своё мнение по поводу "воробьев".

вот не понравился мне последний пост товарища, играющего в образе деппа-джека. я бы его не заказала себе на праздник, тк какое- то легкое гаденькое ощущение после его постов с фотками, с какого , простите позволения он тут выставляет чужие фотки в контексте типа " я лучше, а этот чувак- отстой, давайте сравним"

уважаемый товарищ, девушка, возможно, потенциальный клиент, высказала своё мнение, что её непригляден костюм, вместо того, чтоб сказать какую-нибудь заманиловку, найти компромисс или удачно отшутится ( вы же себя артистом считаете, нестандартной звездой вечеринок)- вы предпочли кидаться фотками конкурентов с подтекстом- я круче.

ок, давайте я объективно сравню, вы пожалуйста не свою фоточку из клуба после фотошопа вывешивайте, а давай так же на фоне шторы. домашним фотиком, как у другого артиста. сравним и костюмы и схожесть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: