Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Тематический НГ!!!! ваши предложения!

• у нас будет корпоративный НГ, человек 100, закрытая вечеринка в ресторане. есть желание сделать его тематическим, чтоб и программа была и костюмы прикольные! фантазия работает плохо, видимо уже конец года, много отчетов! рассмотрим любые предложения!

• Например -из незатасканного : Новогодняя ночь в деревенской глубинке,(что то типа Диканьки) Олимпийский Новый Год ,Новый год в гламурном стиле и т д :dedmoroz:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Я думаю ретро стиль, стиль "СтилягИ" я лично пойду на НГ у нас компания 200-300 человек будет корпоратив проходит уже третий год в одном же месте, поэтому чтобы было веселее оденусь в ретро стиль)) платье в горошек, начес, повязка и ретро-макияж))
    Если выберете этот стиль то и музыку этих поколений достать не сложно, думаю будет очень ярко и нзабываемо!

• можно в Мексиканском стиле - шляпы, пончо и текила!!! :biggrin:
    можно с тиле дискотеки 80-90 х - лосины, короткие юбки, начесы на голове!!! :biggrin:

• Чикаго 30-х, тема уже становится заезженной, но если у Вас такой тематики не было, то будет интересно! :snegurochka:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В гостях у сказки. Гости одеты в сказочные костюмы, вот только идей костюмов нет:(

• :snegur: "Новогодний авиа-рейс" - популярная программа нвогодних крпоративов путешествие по праздникам разных стран.

:dedmoroz: "Голливудский Новый год" - светская вечерина с награждением, присвоением титулов и угарно-несветским отжигом!

:snegur: "Лёд тронулся!....под новый год"- ретро-вечеринка в стиле 12стульев и золотого телёнка с Остапом Бендером в роли Деда Мороза...

идей масса, жаль что новогодние даты так быстро заканчиваются... :superng:

Марина Сердцева - Ведущая особенных событий. Организатор праздничных торжеств.

• У нас будет корпоратив в итальянском стиле. На входе гостей будут встречать люди на ходулях и в венецианских масках. Дальше-не знаю...что уж там наша организатор придумала вместе с ведущей :dedmoroz2:

Звездануться можно...

• К нам обращались с такими запросами:
    (ранжирую по популярности)

Первое место: вечеринка в стиле "Стиляги" - самое популярное ( все ищут платья с пышной юбкой)
    Второе место: ретро-вечеринка - играют в гангстеров! (выбирают черные строгие платья)
    Третье место: черно-белая вечеринка - уже проще! (любое черное или белое платье подойдет)

Из необычных:
    Вечеринка в стиле "Вручение Оскара" (тут подбирают платья "в пол", декольтированные и о-очень пафосные)

Подозреваю, что непросто приходиться девушкам с этими тематическими вечеринками :улыб:
    А мужчинам, ищущим смокинги и фраки вообще не позавидуешь...

Будут проблемы с поисками подходящего платья на прокат- обращайтесь :хехе:
    (наш сайт в профиле)

P.S. фраков и смокингов напрокат у нас нет (сразу предупреждаю ))

А Для Оскара можно поискать..

• Платья для красной дорожки ))

• В гостях у сказки: зайцев, лисичек, фей, просто карабаса-барабаса не сложно придумать) Предложили у нас и бабочкой, и красной шапочкой, и пеппидлинныйчулок побыть... Костюмы либо сами шьм, либо собираем с миру по нитке)

17.11.2013 ЧиПолина

• Дракон - Япония - можно сделать вечеринку в японском стиле: что-то типа бала у императора.:улыб:

Всё будет, стоит только расхотеть

• Тема Skyrim - там как раз драконы участвуют... кто нить в драконов наряжается остальные в борцов против них .. маги, войны, эльфы :biggrin: также можно придумать сюжет с освобождением например принцессы из плена драконов ( ну там конкурсы и так далее)

Исправлено пользователем фтвкуц (15.12.11 09:15)

• Фильм "Анна и король" - гейши, воины, будийские монахи ... А причем здесь эльфы :безум: ?? Это больше Англия по -моему... А в остальном да -классно было бы:миг:

Всё будет, стоит только расхотеть

• Всё будет, стоит только расхотеть

• В этом году популярна тема "Конца света не будет! " и "Змей-искуситель".

Также часто запрашивают "Всё в шоколаде" и "Оранжевый Новый год"

Продвинутые праздники - моё призвание

• с оранжевым НГ в политику вляпаетесь- поставят на учет в ФСБ потом загранку прикроют без объяснения причин

• Тематический НГ ? ) Звучит как будто собирается БДСМ вечеринка для тематиков))

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: