Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый Год в Печках-Лавочках. Кто идет?

• Кто собирается отмечать НГ в Лавочках или кто когда-то уже это делал:yes.gif:Поделитесь ощущениями.
    А то всерьез раздумываю над этой затеей. Зацепила их программа новогодняя, и кто-то из знакомых хвалил лавочки-печки на новый год :santa1:

• А какая там программа? :улыб:

• я вот тоже думаю или печки лавочки или шашлыкофф-по цене нормально вроде

• Мерзкое впечатление у меня от сей тошнилки :bad:
    Попытался сходить на НГ пару лет назад - все как положено, предоплата, заказ - в результате отмена программы по их решению... причем озаботились сообщить об этом веселом событии, когда уже найти было в другом месте анриал :death:
    Естейственно - ни извинений, ни прочего :dnknow:

Был еще пару раз после в сих заведениях... ужасные "певцы ртом", посуда в трещинах (могу из дома фотки приложить - у меня все задокументировано) , разборки время от времени среди "контингента" и конечно - "караоке" :bad: :death:

Так что - удачно провести время...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• расскажите сколько стоит, что входит в стоимость и какая программа. :superng:
    заранее благодарна.

• я ходила два года назад, праздновали на багдана хмельницкого, мне в целом понравилось, еды много, программа разная, даже дед мороз был два раза и разный, ну и клоуны были, тануцовщицы и т.д.. единственное танцпол маленький. в этом году иду в другое кафе. надеюсь будет не хуже

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Дорогие друзья!
    Новый год у нас БУДЕТ веселым) :superng:

И если Вы еще не придумали, где будете ловить дракона, то приглашаем Вас к нам!
    Наш договор о ловле драконов требует:
    от Вас:
    Купить билет на Новогоднее приключение в "Печках-Лавочках"
    прийити в трактир 31.12 к 21.00 С ДРУЗЬЯМИ
    быть готовым поймать дракона в любую минуту
    ОТ НАС:
    тренинг от почетного драконоведа
    маги и чародеи - знатоки ловли Дракона
    зажигательная шоу-программа
    танцы до упаду и сногсшибательные сюрпризы
    Стоимость билета на Новогоднюю ночь в "Печках-Лавочках" от 3 000 до 3 500 руб. (в зависимости от места раположения столика).
    В стоимость вечера входит праздничный ужин и шоу-программа.

Новогодние угощения:
    - ассорти мясное
    - ассорти овощное
    - ассорти фруктовое
    - салат (на выбор)
    - горячее (на выбор)
    - гарнир (на выбор)
    - безалкогольные и наоборот напитки (на выбор)

Ждем Вас!

и С НАСТУПАЮЩИМ!!! :santaclaus:

• Дорогие посетители новогоднего форума!
    Уважаемый, asma de jour!
    Что касается отмены праздника в 2008 году, то там все было по-честному! Празднование должно было проходить на пл.Калинина. Но жильцы дома высказали свои претензии относительно громкой музыки на протяжении всей ночи (сами поймите, старый дом, жильцы по большей части, люди пожилые, пенсионеры). Поэтому гуляние немного переместилось! НГ состоялся в Печках-Лавочках на Гагаринской. Как только было принято такое решение, мы обзвонили наших гостей и сообщили о переносе праздника! Заранее, извините, этого сделать не могли, поскольку сами не ожидали такого поворота сюжета!

• Вы наверно очень красивая девушка :роза: ибо в силу "памяти девичьей" припоминаете не ВСЕ случаи :смущ:
    На Дзержинского не припоминаете как отменили? :спок:
    Что там чукча в газете вычитал в известном анекдоте - Однако тенденция :dnknow:

ЗЫ И что там СанПиН про посуду вещает? :смущ: Или сей документ остается за семью печатями? :eek:

• Хотя оставаясь объективным стоить отметить - кухня ХОРОША :live:
    Не вызывает отвращения и изжоги, продукты свежие, квалификация поварского состава в посещенных точках достойная. :спок:
    сервировка на уровне :pivo:

• меня почему-то всегда радуют положительные отзывы больше, чем отрицательные) видимо, хочется верить, что в нашем городе куда не глянь - везде только хорошие заведения..
    а я собиралась в Лавочки... Вы меня прямо-таки расстроили своей резкой критикой :cray-1:

• Какой критикой? :eek:
    Критика даже не начиналась - за что критиковать непосредственно субъект - кухню, обстановку, программу, если я на нее не попадал? :dnknow:
    Так что идите - расскажете, инфекции - лечатся, а плохое от хорошего отличается в сравнении... :спок:

• Уважаемый, sma de jour!
    В первую очередь, спасибо Вам за объективность!) Относительно кухни П-Л!
    Что касается керамической посуды, то у нее существует определенный срок службы (сравнительно небольшой), по истечению которого, мы ее заменям.
    Но порой случается так, что трещины появляются раньше положенного срока!
    Дело в том, что под воздействием горячих температур керамика дает микротрещины. Они могут появиться или становятся более заметными в тот момент, когда посуда находится в печи с горячим блюдом!
    Обнаружить это мы можем только когда горшок попадает на мойку. Если замечаем любые проблемы - выводим посуду из обращения раньше положенного срока.

• Вы хотите поподымать ФАКТЫ ?:смущ: :bad:
    Мне кстати тут пригласительный занесли :dnknow:
    Так что велика возможность, что я снова поделюсь своими неизгладимыми впечатлениями об одной из точек "замечательнейшей" сети в преддверии НГ :спок:
    Мне обещано, что там будут коронные "певцы ртом", я ТАК мечтаю о их выступлении. :спок:

ЗЫ Хотя бы стирайте спецодежду персонала (и меняйте тоже). Протертая, серая, заштопанная (причем безобразно, мне тетка в детстве на коленке аккуратнее делала) не добавляет им привлекательности...
    Хотя с заведеньица станецца - может они на чаевые и выживают :dnknow:

ЗЗЫ Слушайте Вести-FM, там много позитива говорят :смущ:

• Ходили корпоративом на НГ в 2007 и 2008гг, и в сам НГ, очень понравилось, программа в новогоднюю ночь была отличная, стол хороший был, но это было в НГ2009))))))))))))))))))))))) :superng:

• :santa1:

Исправлено пользователем Печки_Лавочки (30.11.11 14:35)

• Уважаемый, asma de jour!
    Не могу не высказать свое восхищение. Ведь, несмотря на то, что вам у нас ТАК не нравится, что вы доносите свой негатив до форума, вы продолжаете к нам ходить. У нас таких лояльных клиентов мало, может быть вы даже единственный в своем роде.
    С наступающим НГ Вас! Продолжайте делиться своими впечатлениями и возвращаться в П-Л, что бы ни случилось!
    и пусть все мечты сбываются!

ЗЫ: http://lurkmore.ru/Мыши_плакали,_кололись...

• Дорогая, Ирина2011!
    2009й - это же ого-го когда было! Теперь будет еще лучше! Как никак 2012й! Год Дракона! Мы, ох, как постарались, чтобы угодить этому любителю больших торжеств)

• буквально вчера пришли , чтобы оплатить нг, гарнира на выбор нам не предложили, просто поставили перед фактом рыра с рисом, мясо с картошкой. Администратор сказал, что будет весело и интересно, хотя, что он мог еще сказать))) Прийдем посмотрим!

• Люди!! А места много для танцев? По какому адресу будет веселье? Очень хочется, что бы было весело!
    А песни будем петь?:хехе:

• Вчера купили билеты в Печки-Лавочки, судя по анонсу будет ВЕСЕЛО, главное настроение с собой веселое взять!

• Последние 2 года отмечали НГ в Печках на Б. Хмельницкого. В 2010 г. была веселая программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, с конкурсами,призами, интересное шоу. В 2011 г. был нудный ведущий, шоу программа слишком откровенная (напоминала бордель). Ведущий ушел рано, потом была просто музыка. Места для танцев не очень много, но в общем всем хватало. Стол хороший,всего хватило и даже осталось. Алкоголь докупали,но цены были нормальные,как в обычные дни. Всем весело встретить Новый год )))))))

• Спасибо организаторам за чудесный праздник!!!! :superng: :dedsneg: Очень понравился ведущий, молодец всего было достаточно: танцев,шуток,конкурсов. Программа вечера тоже понравилась. Отдельное спасибо котику-миму :respect: Народ был на позитиве, одно огорчало половина гостей были девушки, с мужиками как всегда напряг. Всем спасибо за приятную компанию и до новых встреч :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: