Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Собственно говоря вот:улыб:

Кто был в прошлом году? Расскажите пожалста!
    Мы вроде 100 % идем, билеты можно выкупать с 1 декабря, но все равно хотелось бы мнений:бебе:

• Мы обычно приезжаем после 12-ти, в прошлом году к 3 ночи приехали. Очень весело и позитивно всегда. Народу много, вот только бывает, что толпа на входе и не пускают всех желающих.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Мы на всю программу, к 10 вечера там будем.
    Я тоже думаю что все пройдет весело, ни разу из Бункера не выходили в плохом настроении.
    Единственное, что нас четверо, а диван на 6 персон, придется выкупать 6 билетов, позвать как то некого больше:улыб:
    :superng: :superng: :superng:

• Тоже планирую идти на всю программу, но пока не с кем.
    Кстати, а зачем Вам выкупать 6 билетов можете выкупить 5, а я 1 могу купить.
    Единственное цен пока не знаю, люди отпишитесь что сколько стоит.

Сам был в том году, но не сам НГ, приехали с товарищами к 1 ночи, еле пропустили на входе, желающих было много, но стояли не зря, все очень понравилось, было много позитива!

• нас пара---может вы нас к себе? возраст у вас какой?и цена вопроса

• В ответ на: нас пара---может вы нас к себе? возраст у вас какой?и цена вопроса
    ррррррр....=)

ЗЫ к кому можно присоседится ? я один

• Мы нашли желающих, вроде обещали не передумать:улыб:

А так мест еще много, успевайте выкупить с 1 декабря :snegur:

• В ответ на: Мы нашли желающих, вроде обещали не передумать:улыб:

А так мест еще много, успевайте выкупить с 1 декабря :snegur:
    А цены, цены озвучьте пожалуйста!
    На сайте инфы давно нет, по телефону отвечает автоответчик о грядущих вечеринках, о НГ ни слова.

• я дозвонилась по тел. указанному в гисе, отвечает девушка :dnknow:
    В общем, как говорят в Бункере-стоимость билета 1500 с чел. в эту стоимость входит билет и фрукты с шампанским, все остальное по меню, заказываете сами что хотите. Цены сказали что не поменяются к новому году, вот все что знаю.

• В ответ на: В общем, как говорят в Бункере-стоимость билета 1500 с чел. в эту стоимость входит билет и фрукты с шампанским, все остальное по меню, заказываете сами что хотите.
    Скажите пожалуйста, 1500 с чел. это с учетом столика (но ведь на 4-6 персон) или "стоячее место" не могу понять ?

• Со столом

• В прошлом году отмечали Н.Г. в Бункере. А в позапрошлом в Опере (жаль, но её уже нет:-(((). Так вот, если бы не огромная компания, которой мы ходили, было бы скучновато. Одна и та же музыка! Господи, смените диджея! Он задолбал со своими Бременскими музыкантами и всё в этом духе. Что на праздники, что просто на выходные - один и тот же плэйлист. Единственное развлекали Угрюмый Олень и Позитивный Заяц (ребята молодцы!), они же герои "Комунальной квартиры". Что будет в этом году не знаю. Но скорее всего пойдём туда же, за не имением лучшего (((
    Когда отмечали в Опере - было супер!!! Такое шоу бывает не везде и не всегда. Весь пол (см 5-7 в высоту) усыпан Искусственным снегом. Шикарная яркая, красочная программа. Персонажи на ходулях в центре танцпола! И много еще чего было, что не передать словами! В общем я был в восторге!!! Бункер в этом плане "так себе".

Исправлено пользователем Zipper (29.11.11 11:06)

• Привет, нас двое я и супруг 25 и 28 лет, очень нужны еще два человека для того чтобы выкупить столик, друзья с детьми все по домам. Может есть желающие? Муж может в пятницу забрать билеты.

Исправлено пользователем elenochka86 (22.12.11 10:29)

• нас тоже двое. только я не была там и не знаю что за программа будет. и как там у них на счет еды и ценник на меню.

• мне тоже интересно,нас трое)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: