Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто идет в Новогоднюю ночь в Белый зал?

• Я уже писала что мы идем компанией, но тема о ресторанах превратилась в тему о катке.

Мы на втором этаже столик забронировали вчера.
    Кто еще идет с нгс, давайте знакомиться :superng:

Всё о программе можно посмотреть на http://newyear.ngs.ru/ в строке рекламы.

А что вы хотели? Не все так просто...

• Мы еще думаем, пойти или не пойти. Программа понравилась, но смущают просторы - я привыкла к более камерным помещениям. Уже побывали в Блиндаже, Парусе, Братине, Мехико (они, к сожалению, последние 5 лет не работают в Новогоднюю ночь), Шанхае.
    Если соберемся, нас, возможно будет 2 пары - мы с мужем (за 40) и еще одна семейная пара помоложе

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (19.11.11 18:19)

• Мы в прошлом году тоже были в более камерном зале, в Барине (кстати позвоние и туда,там опять хорошая программа на новый год)
    и мне было честно говоря тесно, всем конечно хватило место.
    По этому мы идем в этот раз,в белый зал

• Мы тоже в Белый Зал)). Встречала там 2009 год - мне очень понравилось...очень красиво и вкусно, хотя, я, насколько помню, сильно и не ела)).
    Там хорошо именно то, что несмотря на большое количество народа чувствуешь себя комфортно, а не как селедки в бочке....и наряд шикарный там смотрится, как надо))).. я люблю, чтобы красиво было. Поэтому...каток не для меня)))

• вот нас уже больше :friends:

• А можно ссылку поточнее? по указанной не нашла Белого зала

• Идем идем идем!!!!!!!!!!)))
    Будем за 10 столиком (сегодня купили билеты)

Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева"

Исправлено пользователем Mesita (23.11.11 16:14)

• Мы вот тут нашли http://vkontakte.ru/club31827506

• для детишек сделали отдельную программу с 1 до3 где то :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: