Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодние каникулы на базе отдыха...На какой??

• Всем привет!..... Уважаемые форумчане!! Хочется в каникулы после встречи Нового Года съездить на базу отдыха!! Чтоб лес был!! Красиво все!.... И не дорого и не далеко!!! Поделитесь впечатлениями и рекомендациями!))))..... Спасиба ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Добрый день!
    Попробуйте съездить на базу отдыха "Дубровино",не так давно ездили всей семьей,нам ну очень понравилось!Свежий воздух ,жарили шашлыки,поиграли в бильярд на базе отличный массажный кабинет,в зимний период так вообще из баньки можно в сугробы попрыгать :миг:цены приемлемые по сравнению с другими базами.
    Отдохнули всей душой,проживали в маленьком уютные домике.
    Лес,природа,всё очень красиво!

• Спасибо!! Ща порыщу на сайте про них!))))

• как-то смахивает на рекламу. Мы тоже там были, база неплохая, но заняться там, кроме бильярда, пожарить шалычки и баньки абсолютно не чем. Нас была большая компания, поэтому сами себя и развлекали. А за 5000 - все включно, думаю, это этого не стоит:улыб:

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• посмотри "Русский дом"
    где то на нгс рекламу сегодня видела
    Там и тройки,баня,питание, програма

А что вы хотели? Не все так просто...

• В ответ на: посмотри "Русский дом"
    где то на нгс рекламу сегодня видела
    Там и тройки,баня,питание, програма
    Русский дом классный! но он даже в каникулы дорогой!! на сам НГ там от 13 до 18 тыр! После - чуть меньше! Звонила уже)) А так - он ооооооч заманчив!))))

• Это совсем недорого за " все включено"... Тот же Дубровино предлагает также 5 тыс. на новый год, но он в сравнение не идет по программе. Только в русском доме мест в том году уже не было 23 октября....

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Мы поедем на Базу Чемальское заречье оплатили уже за 4 дня с 31- по 4 отдали на двоих 10000 рублей, база хорошая проверенная, естественно это цена без всяких развлекух, банкета не будет, едем просто отдохнуть свежим гоным воздухом подышать. Готовят там вкусно (сравнивала с другими базами вообще разница ощутимая) вобщем советую. Правда на счет мест не уверенна что есть еще. у них есть свой сайт можете глянуть.

• Адрес сайта в студию!!! :бебе: :agree:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Просто в поисковике пишите "Чемальское заречье " и первый сайт http://zarechje.ru/
    Если поедите пишите мне можно будет вместе салют пустить или шашлык пожарить))

• Рекомендую санаторий Гренада по дороге в Барнаул, хорошее место, лес и не дорого и не далеко, все как вы хотели. В личку могу дать контакты, новый год там стоит вроде 5700 с человека с 31.12 по 02.01

• В ответ на: от 13 до 18 тыр!
    Лучше уж в Египет слетать на эти деньги или в Тай по горящей. Причем заметьте это не 2-3 дня а 10-14

Наша Рашка одним словом

e-commerce

• точно, на новый год тай так и горит.. полупустые самолеты отправляют )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А нам нравится Раздолье, в черте города, но ощущение что ты далеко за городом, находится Воронежский пер 16/1 кажется...

• Посоветуйте еще что-нибудь. Хочется с мужем где-нибудь за городом встретить новый год. Ну и так чтобы не сильно дорого:улыб:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• База Каракан, В Караканском бору соответственно. Цена "стандарта" 2000, кухня в домике, каток, лыжня..)) Телефон в профиле

Тpyдно начать - кончить пpоще...

• В прошлом году отмечали большой компанией 15 человек в Горном Алтае.
    Отдавали 500 руб с человека в сутки.
    Дом был не сказать что прям сильно помпезный, но вполне добротный.
    Украшенный, с елкой.
    Готовили сами (правда кроме шашлыков и фруктов ничего не ели, мяса было очень много, боялись что не пережарим все).
    Печку сами топили, как оказалось многим городским это даже в удовольствие было))
    Ребятишки наши соорудили типа горки, с улицы их было не загнать.
    Вообще отдохнули очень дешево и качественно.
    На семью на нашу вышло что то в пределах 10 тыс.

В этом году едем отдыхать всей компаний в мини-отель под Новосибирском. 1200 с человека, баня, огромный бассейн. Еда своя. Тоже думаю в 10 тыс уложимся.

Читаю как тут некоторые собираются в русскую избу ехать, 17 тыс*3 человека...итого- полтинник...нее, я бы лучше себе нарядов на эти деньги набрала, чем пробухать.

• А что за миниотель?? Напишите пожалуйства в личку!..если конечно не жалко!:улыб:

• Приветики!! "Русский Дом" - испорченный Новый Год!! Были в прошлом году, отдали на семью из 3-х человек 54 тыс. Банкет - примитив, ведущие - колхоз!!! Обещанную тройку лошадей выбивали чуть ни с кулаками. Сайт с картинками - прекрасный!!! Природа вокруг базы - тоже! Но все 3 дня отдыха не покидало ощущение, что до нас никому нет дела, денежки содрали и делайте, что хотите. А все-таки - Новый год!!!

• можно тоже тел отдыха на Алтае?

• Про телефоны, кто спрашивал...
    Бронировала в Горном не я. Поэтому даже и не знаю как/куда звонить. Помню что находится в с.Усть-незя (или как там правильно пишется). Дом прямо напротив остановки общественного транспорта. С левой стороны как по трассе ехать. Салатовый сайдинг, один дом двухэтажный- человек на 15, второй на 4 человека. Может по ориентирам найдете где в поисковике. Может сайт какой есть у них. Фотку выложу, может где засветится
    Про мини-отель. Опять же не я этим вопросом занимаюсь, но по информации что со стороны туда ни кого не пускают, потому как он ведомственный (органы наши любимые)

• Всем, здрасьте!
    Хотим с мужем поехать в Золотой берег. В прошлом году были. Номера хорошие, питание 3 раза, каток, ватрушки, лыжи, берег не далеко. там местные горку сами мастерят, можно покататься. площадка для детей, шашлык самим пожарить. сауна, парилка, бассейн небольшой, фитококтейли.
    и парковка есть. Мы ездили в начале декабря. цены приемлемые. А на сам Новый ГОД -конечно цены загибают в 3 раза.

• Вопрос про Каракан - можно ли доехать без авто? :смущ:

• Кстати, о лыжне - интересно, к биатлонной базе никак нельзя примазаться? Там ведь и гостиница есть :злорадство: А спортсмены, наверное, не тренируются в праздники. Пострелять ведь не дают кому попало, наверно... В плане проката винтовок :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: