Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

такси в новогоднюю ночь и утро

• не реклама!
    изучение спроса: что, где, почем, во сколько? :dnknow: есть ли дополнительная необходимость, учитывая прогноз погоды (до -30 и выше) и реальную невозможность вызова такси...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Если компанию не найду видимо прийдеться встречать в авто, заодно за других порадуюсь :улыб:

Пытаюсь жить вечно. Пока получается.

• Эмм... вообще на новый год уже сейчас заказывать надо, я так и сделала. Двойной тариф, конечно, поражает :безум:

• знакомый будет кататься, если надо дам номер.

• Возможно тоже буду в движении уже с 30-го, так что на всякий случай: 8923 семьсемь54семьсемь8.(микроавтобус 8-9 мест). Всех с наступающим :dedmoroz:

• я тоже:улыб:могу поработать ибо отмечать не скем и не охото
    8 девать ноль три 999-39-22

пи пи

• да я же изучаю спрос! а не предложение! :миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ну и я отмечусь, принимаю заказы на 31 до 22-00, а 1-го с 2-00.
    89139О344шестьшесть

• ну судя по погоде, народ все же выйдет на улицы! :superng: т.е. необходимость в такси будет в местах большого скопления людей :yes.gif:
    а вт еще хотелось бы сориентироваться: минималка за 10 минут примерно сколько будет стоить? или надо по расстоянию смотреть? :dnknow:

• :superng: Всех С праздником! :superng:

В Ленинском! возможно, буду в движении (после 2х ночи), если не наДедаморозюсь... :dedmoroz2: тилифона - два13 семь9 три-семь. :santaclaus:

• в трех пятнашках - минималка 250 руб. :спок:

• Засилие рекламы! :ха-ха!:

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• у меня кстати Микро авто бус, скоро протрезвею:) 7 мест!!! тел выше

пи пи

• Кстати, заказов не так уж много и было :а\?:
    В основном с переферии народ заказывал, в центре минут по 20-ть стоял ждал заказа.... :шок:
    С Новым Годом !
    :santa1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: